закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 240

Re: У меня обязательно получится

17 май 2013, 17:02

Ален, говорят, 4 кг - самая стабильная скорость похудения. Отличный результат!

17 май 2013, 19:34

Ой Алёнка. твоего сладенькго с прошедшим!!!!
Я то же считаю. что -4 было бы у нас так постоянно. Ты умничка потихоньку идёшь к цели.

18 май 2013, 05:34

Поздравляю с хорошим результатом! Так держать!

18 май 2013, 05:53

Ален, хороший темп. я теперь только и мечтать могу о таком :girl_haha: к празднованию первого годика будешь стройняшкой мамой :good:

18 май 2013, 13:50

Да это очень классно! Я вон еле до 2-х догребаю. Шаг вперед 2 назад получается
:dance2:

18 май 2013, 16:29

mymmi_troll писал(а):Не болей!!
И 4 ,это вполне . Как говориться медленно, но верно. :Rose:

спасибочки :Rose: верно иду к цели :ok:
Стройная_Лань писал(а):4 кг за месяц - очень хороший результат :) Так держать!

спасибочки :Rose: держусь,держусь,даже не нарушаю)))
Чуча писал(а):
Чуча писал(а):
Стройная_Лань писал(а):4 кг за месяц - очень хороший результат :) Так держать!

Полностью согласна! 4 кг- это здорово!

Выздоравливай!!!

спасибулички :Rose: уже на много лучше :dance4:

18 май 2013, 16:33

Тамасина писал(а):Привет

приветик :friends: Катюня,спасибочки :Rose:
Neja писал(а):Приветик :Rose: забежала познакомиться, почитала дневничёк, минус 4 кг за месяц - отличные результаты, так держать и обязательно достигнешь намеченной цели :smile3: а сынульку с праздником!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Выздоравливай!

спасибо большое :Rose: очень приятно,что заглянула :good: от сынули большое спасибо тоже)))заходи еще в гости,всегда рада :friends:
Ulysse писал(а):Ничего себе 4 кг - медленно, но верно! :scratch_one-s_head: Это совсем не медленно, а просто космическая скорость. Но направление верное, с этим соглашусь :yes4: , результат просто отличный :good: , молоток! :friends: Засядб пока в окопе, перекури, а потом опять в бой! 8)

я и сейчас в бою))) только не взвешиваюсь))) аппетита нету,ем мало,но все только разрешённое)))

18 май 2013, 16:36

Птица Счастья Ив писал(а):Алёнчик 4 кгшки это КРУТО!!!!! :good:
Молодец!!!!! :friends:

Танюшка,спасибочки :Rose:

Гордая Мидия писал(а):Ален, говорят, 4 кг - самая стабильная скорость похудения. Отличный результат!

спасибочки :Rose: мы то дамы такие,нам всегда мало))) хочется все и сразу)))
Grominka писал(а):Ой Алёнка. твоего сладенькго с прошедшим!!!!
Я то же считаю. что -4 было бы у нас так постоянно. Ты умничка потихоньку идёшь к цели.

Танюшечка,спасибо дорогая :friends: от малого привет :girl_wink:

18 май 2013, 16:39

Cool писал(а):Поздравляю с хорошим результатом! Так держать!

ой спасибочки :Rose:
пиражулька писал(а):Ален, хороший темп. я теперь только и мечтать могу о таком :girl_haha: к празднованию первого годика будешь стройняшкой мамой :good:

спасибочки :Rose: у каждого свои мечты)))кто то по 4кг скидывать,а кто то за 4 месяца 20кг хочет скинуть)))
а ты не мечтай,а действуй :friends:

andragerla писал(а):Да это очень классно! Я вон еле до 2-х догребаю. Шаг вперед 2 назад получается
:dance2:

спасибочки :Rose: ты не переживай,тебе просто уже совсем немного осталось,поэтому и меньше скидываешь,а мне еще работать и работать))))

18 май 2013, 16:42

сегодня уже на много лучше мне :Yahoo!: даже не удержалась и взвесилась))) понятное дело там плюс,и не маленький,но ни капли не расстроилась)))
ем мало,совсем нет аппетита.с прогулками пока не получается,но завтра думаю уже войду в колею
пока малой спит пройдусь по дневничкам,если к кому не успею не обижайтесь,вечером обязательно зайду
скучаю по вам :friends:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 240