закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

15 май 2013, 17:38

Ylatan писал(а):
Angelina42 писал(а):Наташ,12 лет моему сыну.

Аааааааааа! а я что-то помню, что 20...и думаю, что это его муж провожает до самолёта и ещё "его передают из рук в руки бабушке" :mosking:
Масянечка он у тебя ещё :yes4:
А разве у них уже каникулы начались?

Наташ у меня два сына 21 и 12 лет и одна дочь 10 лет. Каникулы начнутся с 17 мая.

15 май 2013, 17:42

Вес 71,5 кг (+400 г). Без нарушений и даыхе ДОПы не потрбляю,питаюсь очень просто,черезпару дней начнутся КД,потом буду смотреть.

16 май 2013, 04:28

А мне зато твой график нравится, такой зубастенький, как пилочка, в верх, вниз, в верх, вниз, но в итоге всё-же вниз идёт :ok:

Так ты сыночка бабушек-дедушек навестить на лето отправила? А назад когда, на всё лето или как?
Вот им там уже радости наверное!!! А доченьку не отправляешь или позднее тоже поедет?

Меня сегодян пробило на путешествия, пол дня сидела сначало маршруты до парЫжу выбирала, а потом ещё и отели выискивала там же, вот чем бы дитя не тешилось.... :blush2:
Хочу в Париж, ну очень хочу.......... :to_take_umbrage:

16 май 2013, 17:31

Оль если тебя пробило на путешествие это ведь хорошо. Сынок полетел на 2 месяца,обратно прилетят со старшим вместе,доча побоялась лететь без меня.Да грфик у меня точно зубастенький,а в итоге броде бы не плохо,вот и сейчас идут привесы без причин,могу только на КД спереть. Погода вчера была просто безобразная,шторм ,дождь. Я уже три дня как болею,насморк и горло болит,как то идет вялотекуще.

16 май 2013, 17:36

Вес 71,7 кг (+200 г). Без ДОПов и нарушений. Вот сижу и думаю,если на Круизе после 2 ЧБ прибавки,то что будет на Консе каждый день с овощами? :snooks:

16 май 2013, 18:53

Angelina42 писал(а):Вес 71,7 кг (+200 г). Без ДОПов и нарушений. Вот сижу и думаю,если на Круизе после 2 ЧБ прибавки,то что будет на Консе каждый день с овощами? :snooks:
Да уж интересное кино :scratch_one-s_head: Я тоже об этом думаю, плюс у меня прибавки даж после ЧБ дней :cry: И не наршала и ДОПы тоже по минимуму. :(

17 май 2013, 17:46

Вес 71,4 кг (-300 г) ,КД. :ok:

17 май 2013, 23:23

Поздравляю с отвесиком!

Анжел, как ребенок долетел?

17 май 2013, 23:52

Soleya15 писал(а):Поздравляю с отвесиком!

Анжел, как ребенок долетел?

Тань долетел замечательно,счатья нет придела.что он снова дома и все родное.Я почичитала про этот те....ол ,мне тоже он нужен,смотрела ссылку,которую ты сбрасывала,я ничего не увидела.

18 май 2013, 00:30

Что за те...ол? :). Третиноин или что-то другое? Если ты мне сбросишь в приват адрес, я тебе могу выслать пакетик моей любимой маски Андреа, а ты уж сама решишь, покупать тебе 12 штук их или не надо. Мне несложно конвертик в ящичек бросить.

Вот ссылка на третиноин, может, эта откроется:

https://www.alldaychemist.com/manufactu ... cturer=930

Если будешь покупать, постарайся с кем-нибудь объединиться, у них доставка 25 долл., но хоть мешок заказывай на эти деньги. А сам третиноин от 2 до 5 долл., я их разные себе заказываю, оооочень нравятся, но один концентрации 0.1 гель ну очень агрессивный (что мне есть хорошо). И еще я у них покупаю Латиссе для ресниц по 10 долл., идет под названием Careprost or Bimatoprost.

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 193