закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52

15 май 2013, 18:51

Эх, соблазняешь нас запрещенным. =)

18 май 2013, 08:35

Наслаждайся и не переживай, приедешь - похудеем тебя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2013, 12:03

ну вот мы и приехали! поездка получилась отличная! очень много впечатлений и очень много вкусностей! сколько у меня новых килограммов, об этом узнаем завтра утром...

21 май 2013, 19:40

ЛендГрейп писал(а):ну вот мы и приехали! поездка получилась отличная! очень много впечатлений и очень много вкусностей! сколько у меня новых килограммов, об этом узнаем завтра утром...

Ура! :Yahoo!: Приехала! Отдохнула, загорела! :beach: Да? А кг как пришли (а может и нет), так и уйдут.

22 май 2013, 07:14

Всем приветик! щас будете в обмороке, я сама в нем нахожусь.... мой вес после десетидневного загула 65,2! т.е всего +200 грамм... я же говорю, что не понимаю от чего зависит мой вес.... нарушала я каждый день и по многу.... ела каждый день все жирное и каллорийное... одни галушки чего стоят! и каждый день выпивала по 2 бутылки пива... щас иду гулять с собаками, приду и покажу фотки...

22 май 2013, 09:37

ЛендГрейп писал(а):Всем приветик! щас будете в обмороке, я сама в нем нахожусь.... мой вес после десетидневного загула 65,2! т.е всего +200 грамм... я же говорю, что не понимаю от чего зависит мой вес.... нарушала я каждый день и по многу.... ела каждый день все жирное и каллорийное... одни галушки чего стоят! и каждый день выпивала по 2 бутылки пива... щас иду гулять с собаками, приду и покажу фотки...

Вот это пирушка! :drinks: :x И ничего? :dance4: Прям красота просто какая-то, ну теперь тебе прямой путь на консю. И смотреть что будет? :dance:

22 май 2013, 09:51

ну а теперь расскажу немного про поездку...
вот так мы ехали в автобусе... на клетках...
Изображение
а так ехала моя Фаня и ее сотоварищи...
Изображение
жили мы в чудечном месте в 2-х км от Будапешта, 20 минут нв автобусе до ближайшего метро, называется этот городок Будакеси...
вид из окна... мы жили под крышей...
Изображение
Изображение

22 май 2013, 10:05

нашла там вот такой йогурт...
Изображение
а вот так выглядел мой ежедневный обед....
Изображение
Изображение

22 май 2013, 14:40

с моим фейсом у меня почти нет фоток... вот парочка...
Изображение
Изображение

22 май 2013, 14:44

mardol писал(а):
ЛендГрейп писал(а):Всем приветик! щас будете в обмороке, я сама в нем нахожусь.... мой вес после десетидневного загула 65,2! т.е всего +200 грамм... я же говорю, что не понимаю от чего зависит мой вес.... нарушала я каждый день и по многу.... ела каждый день все жирное и каллорийное... одни галушки чего стоят! и каждый день выпивала по 2 бутылки пива... щас иду гулять с собаками, приду и покажу фотки...

Вот это пирушка! :drinks: :x И ничего? :dance4: Прям красота просто какая-то, ну теперь тебе прямой путь на консю. И смотреть что будет? :dance:
не... на консю не пойду, мне надо еще пару-тройку кило сбромить и опять приучить организм к нормальному питанию...

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 480