закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: все таки худею!+фото колобка
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:16 

Ты знаешь, у меня с печени трески был скачок веса на кило с лишним. Она таки и соленая, и жирная же пипец какая. Я ее тоже обожаю, но после этого дела решила оставить ее как глубоко праздничный вариант.
Крахмал я использую. Вот в тех же капустных драниках, что у Тани в дневнике, шедевральных. Ну... сколько там того крахмала, столовая ложка на двоих, пол-столовой ложки на одну. Но вообще допы считать надо, конечно. Я вот прикидываю: если я жарю на своей капле оливкового масла, так это уже один доп, так? Значит, второй доп - это либо этот самый крахмал, либо сырок президент, либо йогурт. Скажу тебе честно, я еще ни одного йогурта с начала дюканствования не съела. Знаешь, почему? Боюсь, что от сладкого вкуса проснется голод, и я опять буду с вожделением смотреть на все эти булочки-шмулочки-выпечку. Возможно, я и не права, но вот боюсь.
А, и дурацкий вопрос, наверное, но все-таки. Я вот перечитала твой дневник и толком не увидела даже рассказов о мясе. Вот поняла, что ты курицу готовишь, и тебе она уже приелась. А готовишь разными способами? Мне кажется, очень важно, чтобы прием пищи все-таки был не "надо запихаться этими чертовыми белками", а маленьким праздником.
Перечитала твои конфетки - по-моему, они вообще безобидные... А какао у тебя обычное или обезжиренное? Может, просто вес перед М стоит?
А, еще про СОМ вспомнила. Ты из пределов 3 столовых ложек не выходишь?

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 14:10 

Гордая Мидия писал(а):
Ты знаешь, у меня с печени трески был скачок веса на кило с лишним. Она таки и соленая, и жирная же пипец какая. Я ее тоже обожаю, но после этого дела решила оставить ее как глубоко праздничный вариант.
Крахмал я использую. Вот в тех же капустных драниках, что у Тани в дневнике, шедевральных. Ну... сколько там того крахмала, столовая ложка на двоих, пол-столовой ложки на одну. Но вообще допы считать надо, конечно. Я вот прикидываю: если я жарю на своей капле оливкового масла, так это уже один доп, так? Значит, второй доп - это либо этот самый крахмал, либо сырок президент, либо йогурт. Скажу тебе честно, я еще ни одного йогурта с начала дюканствования не съела. Знаешь, почему? Боюсь, что от сладкого вкуса проснется голод, и я опять буду с вожделением смотреть на все эти булочки-шмулочки-выпечку. Возможно, я и не права, но вот боюсь.
А, и дурацкий вопрос, наверное, но все-таки. Я вот перечитала твой дневник и толком не увидела даже рассказов о мясе. Вот поняла, что ты курицу готовишь, и тебе она уже приелась. А готовишь разными способами? Мне кажется, очень важно, чтобы прием пищи все-таки был не "надо запихаться этими чертовыми белками", а маленьким праздником.
Перечитала твои конфетки - по-моему, они вообще безобидные... А какао у тебя обычное или обезжиренное? Может, просто вес перед М стоит?
А, еще про СОМ вспомнила. Ты из пределов 3 столовых ложек не выходишь?

Элл,мясо я чего-то как то не очень, в основном курицу, беру филе куриное, а мясо ввиде фарша,пирог,часто мясной делаю,а там 4 ложки крахмала порция, ну и понятное дело за день съедаю,вот поэтому вес не очень то двигается,да,консервы видно вообще надо исключить, у меня давление и вода вообще не отходит после них.Еще часто яйца употребляю, кисломолочку,но это все в пределах в принципе,а вот конфет,если намешаю больше, то конечно все съедаю,поэтому строго надо,ведь не зря же написано.Какао обезжиренное, а вот молоко сухое нет-обычное.Мы раз заказали через Москву преслали не понятно, что,(мука в перемешку с чем-то) я бы такое вернула назад, но заказывала девочка знакомая как-то не удобно было ее напрягать,а у нас в городе обезжиренного нет.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 14:17 

Так, дорогая, стоим. Пиши рецепт пирога, мож, че придумаем. 4 ложки крахмала - это дохренища. А мясо ты какое берешь, сама перекручиваешь или покупаешь фарш?
А с грудками этими что делаешь? И почему только грудки?
А рыба?
Консервы я ем, но немного. По-моему, если немного, то не влияет. Там же затык в соли.
А без СОМа пока никак? Обычное молоко точно может быть не алле. Кстати, откуда ты родом?

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 14:30 

Гордая Мидия писал(а):
Так, дорогая, стоим. Пиши рецепт пирога, мож, че придумаем. 4 ложки крахмала - это дохренища. А мясо ты какое берешь, сама перекручиваешь или покупаешь фарш?
А с грудками этими что делаешь? И почему только грудки?
А рыба?
Консервы я ем, но немного. По-моему, если немного, то не влияет. Там же затык в соли.
А без СОМа пока никак? Обычное молоко точно может быть не алле. Кстати, откуда ты родом?

Итак,рецепт пирога:4ложки крахмала, 4 ложки сметаны(Я заменяю ее на кефир)1 яйцо,сода, соль,все взбиваем венчиком -это тесто
Начинка: консерва рыбная+соль+зеленый лук,либо мясной фарш,что мне больше по душе;
Фарш покупной :blush2:
Не, не только грудки,мариную,запекаю,бывает перекручиваю на котлеты.
Рыба редковато,люблю, но не каждый день-это для меня чересчур.
Местожительство Волгоград

Изображение
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:26 

Ну смотри... Я так понимаю, что весь этот пирожок получается на один раз?
Итого:
- 4 ложки крахмала - 4-х кратный перебор по допам
- консервная начинка - соль, задерживает воду
- мясной фарш - а ты поручишься, что они туда положили для экономии? если куриный, так там 200% кожа и курожопки, если мясной - просто самый обычный банальный жир, возможно, крахмал (никак не кукурузный), соя (разрешена, но нахрена она там?), возможно, свиное сало или жирная свинина (для удешевления). Опять же, мясной - это говяжий? Если не написано, что это именно говяжий, то возможно, что и ассорти со свининой).
Какие есть мысли, если пирожка таки хочется:
- заменить 3 ложки крахмала на 2 овсяных отрубей, одна пшеничных. И вместо хлебчика будет. и с начинкой.
- вместо покупного фарша перекрутить или порезать мелкими кусочками то же курфиле, или ножки, или кусок говядины самой малопрезентабельной, гуляшной.
Рыба классная, но дорогая. Меня спасает покупная скумбрия, которую я запекаю в фольге под жидким дымом. Вкусно и очень сытно.

Еще мысль насчет начинки для пирожка. Провернуть через мясорубку сваренную или поджаренную печень куриную или сердечки.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:10 

Даночка привет! у тебя фото появились :Bravo:
а пирог может попробуешь такой делать рыбный пирог очень на твой похоже)))

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:14 

Гордая Мидия писал(а):
Ну смотри... Я так понимаю, что весь этот пирожок получается на один раз?
Итого:
- 4 ложки крахмала - 4-х кратный перебор по допам
- консервная начинка - соль, задерживает воду
- мясной фарш - а ты поручишься, что они туда положили для экономии? если куриный, так там 200% кожа и курожопки, если мясной - просто самый обычный банальный жир, возможно, крахмал (никак не кукурузный), соя (разрешена, но нахрена она там?), возможно, свиное сало или жирная свинина (для удешевления). Опять же, мясной - это говяжий? Если не написано, что это именно говяжий, то возможно, что и ассорти со свининой).
Какие есть мысли, если пирожка таки хочется:
- заменить 3 ложки крахмала на 2 овсяных отрубей, одна пшеничных. И вместо хлебчика будет. и с начинкой.
- вместо покупного фарша перекрутить или порезать мелкими кусочками то же курфиле, или ножки, или кусок говядины самой малопрезентабельной, гуляшной.
Рыба классная, но дорогая. Меня спасает покупная скумбрия, которую я запекаю в фольге под жидким дымом. Вкусно и очень сытно.

Еще мысль насчет начинки для пирожка. Провернуть через мясорубку сваренную или поджаренную печень куриную или сердечки.

Изображение

Эллочка,спасибо за подсказки,чего то я как то и не попыталась заменить часть крахмала,чтобы не перебирать по допам;
и спасибо за идеи начинок!

Элл, а жидкий дым это что такое?и где ты его берешь?

Изображение
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:17 

Катеринка86 писал(а):
Даночка привет! у тебя фото появились :Bravo:
а пирог может попробуешь такой делать рыбный пирог очень на твой похоже)))

Катюш,ага появились, :blush2: надо же отметиться в истории похудения, а то потом и не с чем сравнить будет!
Катюш,спасибо,надо попробовать! :smile3:

Изображение
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:24 

Сегодня,ушел, мой вчерашний привес и с собой забрал 500гр-ура!Изображение
Дюкан работает, меньше Данночка, допов кушай-вывод! :
Изображение

Изображение
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 11:19 

Привет! :friends:
поздравляю с отвесом!!!

Изображение

Линейка мужа
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа