закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

18 май 2013, 12:13

alenkacan писал(а): Вот сегодняшний булковыводок точно из вида зебровых( а может мне так кажется, свои же питомцы, родные :girl_crazy: ), но так же девочки :pardon:

Даёшь эротиШШных булко-мальчикоФФ!!! :girl_crazy:

18 май 2013, 13:47

alenkacan писал(а):Вот Вам мои, мои хорошие, утрешние булки :blush2: Это как бЭ должна была быть кексо- зебра :mosking: ну уж, что получилось :girl_crazy:

DSC03182jj.jpg

Что-не соображу я :blush2: ты за основу, какой рецепт берешь? Дюхлеба? Здесь viewtopic.php?p=9994#p9994

18 май 2013, 16:02

Вот сегодняшний булковыводок точно из вида зебровых( а может мне так кажется, свои же питомцы, родные :girl_crazy: ), но так же девочки :pardon:

DSC03188jj.jpg
[/quote]

Аленка , привет :friends: .
...а Зебра , та что с лева, еще и улыбается и круглым глазом подмигивает!... :derisive:
Отлочного (упс описАлась отлИчного - булОчного) дня :Yahoo!: , девченки - вон Алёнка на булках нагадала - зебры лЫбются весело , значит , УсЁ будет хорошо!!! :ok: Булка-Зебра сказала! :yes4:

:air_kiss:

18 май 2013, 18:53

Nатали писал(а):Даёшь эротиШШных булко-мальчикоФФ!!! :girl_crazy:
Шалунья :acute:

Тамасина писал(а):Что-не соображу я :blush2: ты за основу, какой рецепт берешь? Дюхлеба? Здесь viewtopic.php?p=9994#p9994
Ага, там :yes4: ты его называешь дюхлебом? :derisive: а я ,как в оригинале булками за 4мин :girl_crazy:

effi писал(а):Аленка , привет :friends: .
...а Зебра , та что с лева, еще и улыбается и круглым глазом подмигивает!... :derisive:
Отлочного (упс описАлась отлИчного - булОчного) дня :Yahoo!: , девченки - вон Алёнка на булках нагадала - зебры лЫбются весело , значит , УсЁ будет хорошо!!! :ok: Булка-Зебра сказала! :yes4:

:air_kiss:
Эльчик, меня сегодня мои тараканы замучили...типа, им Ромашек передали :mosking: а они в ответ ничего :pardon: Так вот, наш ответ Чемберлену :mosking:

Это моя дорога к отелю...с одной растут стороны цветы, а с другой автобусы :mosking: (растут :girl_crazy: )

18052013559jj.jpg

Это уже на территории..встретила сегодня этого черепонделя ...

18052013562jj.jpg

А это, прямо за забором территории отеля...

18052013566j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2013, 19:49

:Yahoo!: :air_kiss:
:girl_dance: :thank_you:

18 май 2013, 19:59

alenkacan писал(а): Шалунья :acute:

Не... просто ФулЮганка!!! :girl_crazy:

alenkacan писал(а): Это моя дорога к отелю...с одной растут стороны цветы, а с другой автобусы :mosking: (растут :girl_crazy: )

Алёнка, а что а отель? :scratch_one-s_head: И что ты в нем делаешь? ...если не секрет... :blush2:

18 май 2013, 22:59

Nатали писал(а):Алёнка, а что а отель? :scratch_one-s_head: И что ты в нем делаешь? ...если не секрет... :blush2:
Да к муже я хожу,на моря...а отель ela quality :derisive:

18 май 2013, 23:12

alenkacan писал(а):
Nатали писал(а):Алёнка, а что а отель? :scratch_one-s_head: И что ты в нем делаешь? ...если не секрет... :blush2:
Да к муже я хожу,на моря...а отель ela quality :derisive:

Сонца моя!!!! Я сёдня пыталась сделать твАи булки в духовке.... АААА...пять пАлучилась хрень какая тА :negative: внутрях мокро..... :girl_to_take_umbrage: , хотя и вкусно.....

18 май 2013, 23:16

Аленка,красотень-то какая!!!! Уже начался сезон и туристы потянулись на моря!!!Ой,а тебе и тянуться-то никудой не надо.Вот он море,вот оно лето! Счастливая!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

19 май 2013, 01:46

Аленка, доброй ночи! Настроение в твоем дневничке меняется так быстро - начала читать, у тебя какой-то кризис, а теперь снова всё отлично! Ты смотри, не кисни, как тот творог, который ты ругаешь.
У меня вот лук-порей лежит. Купила, загорелась что-то сделать с ним. А что-то не нашла рецептов. Только не адаптированные. Ты не пробовала с ним что-нибудь делать? Может, посоветуешь или ссылочкой кинешь?

P.S. Про лисапед - с одной стороны, это даже хорошо, что теперь он у мужа - будешь ходить, будут задействованы другие мышЫцЫ, так что даже полезнее.

P.P.S. Последняя фотка /что за территорией отеля/ - ну прямо джунгли, так и заблудиться недолго!

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 357