закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Re: RIWкины Эксперименты

15 май 2013, 23:08

БубликИ писал(а):Тут я, Ирочка!
А у меня, вообще, ужас ужасный: на тренировке не была уже скоро месяц как!!! Всё дела да случаи: то собрание в школе, то театр с подружкой, потом праздники и дача две недели. Сейчас, похоже, опять не получится потому что у сына "Последний звонок" через две недели и столько всего надо успеть за это время сделать, что на тренировки просто времени не остаётся...
Буду пробовать держать себя в форме пока только Дюканом, ну и, если получится, то буду тренироваться...
Слушай, а ты сама по одежде не чувствуешь: объёмы уходят?

Пока нет, разве что в талии. Праздники - занятия рваные ..

15 май 2013, 23:15

Cool писал(а):Привет Иришка!
Ты меня заинтересовала своими занятиями бодифлексом. Я тоже им занимаюсь,но я самоучка. У нас нет сертифицированных тренеров. Я знаю Марина Корпан вела набор в летнюю группу,по-моему на Крит. А ты у кого занимаешься?
Будешь моим консультантом?

Я хожу на занятия около метро Белорусская. Меня туда привела (посоветовала; рассказала и я не смогла устоять) одна моя очень хорошая знакомая (Ирочка! Привет!!). Там есть замечательный тренер Тоня! Антонина!
Занимаюсь не долго, всего 1,5 месяца. Да еще праздники, занятия рваные были. Пока не могу похвастаться результатами. Но заниматься очень нравится! Без тренера не занималась, читаю книжку Корпан, осваиваю так сказать технику!

16 май 2013, 05:15

Ну так как ты у нас девочка тонкая и звонкая, результаты у тебя после бодика,наверное будут супер(все лишние жиринки сгорят во время Пах!)

18 май 2013, 12:14

Cool писал(а):Ну так как ты у нас девочка тонкая и звонкая, результаты у тебя после бодика,наверное будут супер(все лишние жиринки сгорят во время Пах!)

Ох! не хвали - пока что то не вижу результата.. Вот в четверг прилетела на занятие, мчалась как угорелая.... и облом... занятия отменили и даже не позвонили (смс написали..) окна покрасили и какое уж тут глубокое дыхание... - жаль! :girl_devil:

27 май 2013, 20:50

Иришка, ты где? Все гуляешь по дневникам?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38