Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .
18 май 2013, 12:37
Не, Тат, лучше ешь индюшку!!!!! Дети и собаки, хоть и белок, по Дюкану нам не положены!!!!! И с первым отвесом!!!! пусть это и вода, но все равно приятно!!!!!
18 май 2013, 17:54
Спасибо, Оленька, за поздравления! Да отвесик порадовал. Хочу на минус 10 пойти на курс массажа, и так каждый месяц. А на меньше 100 куплю абонемент в спортклуб, там аква и тренажеры итд.
18 май 2013, 18:00
Теперь about cooking. Сварганила из грудок котлетки.На 1 кг 2 головки лука, соль перец.Обжарила все на той же сковородке. Очень мило. Слопала 2 штучки. И дочка 2. Осталось еще 3. И еще фарш.Завтра с утра омлет замутю с фаршем, типа запеканочки. И еще хлеб бородинский наконец поставила. Жду, когда тесто подойдет. Глянем, что выйдет.
А еще на сайте нашла рецепт блинов на крахмале без отрубей. Если готовили, расскажите, стоит возни? Брауни и трюфели отложила до круиза. Замутю в последний день атаки. И утром позавтракаю.
19 май 2013, 08:11
Доброе утро! После 2ого дня атаки и КД 113.5. Отвес за сутки 400 гр. Завтракаю. Зел чай с вчерашней котлеткой и хлебом. Хлеб ничего так вышел. Лучше, чем ничего. Правда специй не чувствуется. Хватит еще на 3 дня. Для атаки порция на 4. Для круиза на 3. Вполне можно в 3 дня раз с ним повозиться. Завернула в пищевую пленку и в холодильник. Надеюсь не испортится.
19 май 2013, 09:47
Привет Тата! Начало пошло на славу, так и продолжай, к делу подходишь продумано, вот и результат, как сварганишь блюдо , выкладывай, а вдруг тоже захочется, на что нибудь заморочиться
19 май 2013, 10:37
Привет, Тата! Забежала с ответным КУ!!!! Предыдущий сайт это я так понимаю Борменталевский???
Дневник твой изучила, буду заходить в гости. Я по утрам балую себя ДЮ-блинами или ДЮ-кашкой из отрубей. Просто сказочно. И очень питательно, чувство голода не скоро проявляется. А на круизе блинчики можно мазать плавленным сыром "Президент"7%, заворачивать в них красную малосольную рыбку - очень вкусно. Или делать их с кабачками, или с тыквой - это вообще объедение!!!
19 май 2013, 15:32
Это я 15.05.2013. Маленький загородный ресторанчик. Мой ДР. . Я не люблю фоткаться, но подружка не выпускает фотик из рук.
Это Я полноразмерная.Фотка не фонтан,пропорции не очень заметны, но прошу обратить внимание на кусок голубого в разрезе пиджака. Это все еще длится то, на чем сидят