Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 май 2013, 18:42
а я уже выработала силу воли,у меня на журнальном столе лежит шоколадка,я на неё только смотрю,только что то она уменьшается

(это не я это мои домашние)
17 май 2013, 12:04
sneg писал(а):а я уже выработала силу воли,у меня на журнальном столе лежит шоколадка,я на неё только смотрю,только что то она уменьшается

(это не я это мои домашние)
я тоже шоколадку купила, буду вырабатывать силу воли - учиться кушать по маленькому ломтику в день. пока держусь и всю не съела, честно съедаю уже неделю по ломтику. Обратила внимание, что вкус мне не очень нравится, этим нарушается чистота эксперимента

доем эту и куплю какую-нибудь супер-вкусную

с другой стороны, а зачем ждать, пока эту доем. Куплю сегодня
17 май 2013, 12:07
Вчера у меня был ЧБЧ, уже второй. Сегодня вес 61,8 - никак не догоню вес на линеечке.
Из того, что добавила: ем фрукт в день, цельнозерновой хлеб. Овощи каждый день. Вода (2 л) и прогулка полчаса без изменений. Крахмалистого не ела ничего во вторник, пир в субботу тоже делать не буду. Надеюсь

Мне консолидация нравится: вес стоит, как и на круизе, но хоть фрукты ем
18 май 2013, 12:37
ура, еще небольшой отвес и вес теперь как на линеечки 61,5 кг
18 май 2013, 12:49
Leleka12 писал(а):ура, еще небольшой отвес и вес теперь как на линеечки 61,5 кг

Какая ты Молодец столько сбросить.

Это какая сила воли нужна! А талия... только обертывания пресс и обруч.
18 май 2013, 13:02
Милолика@ писал(а):Какая ты Молодец столько сбросить.

Привет, Аня, спасибо, что заглянула.
Да вот я на обруч очень настроилась, а потом почитала, что не все там так просто. Боюсь. Пресс иногда качаю. Ключевое слово - иногда

.
18 май 2013, 13:06
Leleka12 писал(а):Милолика@ писал(а):Какая ты Молодец столько сбросить.

Привет, Аня, спасибо, что заглянула.
Да вот я на обруч очень настроилась, а потом почитала, что не все там так просто. Боюсь. Пресс иногда качаю. Ключевое слово - иногда

.
А массаж или обертывание? Массаж силиконовой варежкой дает хороший результат. Мне помогает согнать бока.
18 май 2013, 13:10
Решила попробовать добавить в рацион нежирную свинину.
Что меня удивило, на купленном мясе стоит та же жирность, что и для нежирной говядины. В голове возник вопрос, а почему же она нам запрещена. Поиск в интернете дал следующее:
"Свинина относится к самым постным видам мяса. В действительности в постной свинине меньше жира, чем в говядине и молодой баранине, и не намного больше, чем в курином мясе без кожи. Что касается содержания белков и энергоценности, то и здесь между видами мяса разница небольшая. Однако в свинине содержится немало различных гормонов и активных веществ, которые могут способствовать накоплению жиров в организме и увеличению жировой ткани. Поэтому постную свинину в отварном виде можно кушать тем, кто хочет снизить вес, но не чаще 1-2 раз в неделю. Самой диетической частью считается мясо лопаточной части и вырезка без жира."
в общем, пока на полноценную консолидацию не перейду, больше покупать не буду.
18 май 2013, 13:11
Милолика@ писал(а): А массаж или обертывание? Массаж силиконовой варежкой дает хороший результат. Мне помогает согнать бока.
обертывания тоже боюсь - там греть ведь нельзя! А целлюлита у меня отродясь не было.
А вот насчет идеи массажа силиконовой варежкой - спасибо. Посмотрю сегодня в магазине.