закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24

Re: И следующие 50 на позитиве!

18 май 2013, 16:53

пушистый бегемот писал(а):
Arisha48 писал(а):Я вернулась на линеечку, потребовалась неделя, даже меньше.

Молодец!!!

Спасибо, Светлана! Ты молодец, сама дошла до результата замечательного и других поддерживаешь :thank_you:

18 май 2013, 17:26

rina48 писал(а):
Arisha48 писал(а):Я вернулась на линеечку, потребовалась неделя, даже меньше. Все-таки скачок такой был из-за жидкости, жир я к счастью не набрала. Жалко только что время потеряла :( У меня график показывает -2, 2 за 38 дней. Не знаю много или мало, но хотя бы такими темпами, только уменьшаться :yes4: Я молодец :curtsey: и продолжу свою борьбу за красоту :yes4:

Очень за тебя рада. Вчера у меня был белый ЧБ, кстати сегодня тоже. Наконец "лед тронулся". Рекомендую. Подробности у Львовны в дневничке. Она англоязычный сайт читает из США. И программа борьбы с плато тоже у нее.

Спасибо, Ирина :smile3: Я уже побывала у Львовны, поинтересовалась, что такое белый день. Теперь как только будет ЧБ день, подготовлюсь и сделаю его. Мне кажется набор продуктов не сложный. Курогрудка у меня всегда есть, творог тоже. А это для меня и основное блюдо и десерт :good: Ну и отруби, соответственно

18 май 2013, 17:47

Ой, у меня практически всегда ЧБ - это курогрудь и творог, очень редко стала рыбу есть и телятину. Теперь буду знать, что это белый день называется!

18 май 2013, 18:01

пушистый бегемот писал(а):Ой, у меня практически всегда ЧБ - это курогрудь и творог, очень редко стала рыбу есть и телятину. Теперь буду знать, что это белый день называется!

Ну вот, поэтому у тебя и хорошие отвесы в ЧБ дни. Но кстати, если рыбка белая, то тоже неплохо :girl_prepare_fish:

18 май 2013, 19:33

Очень за тебя рада. Вчера у меня был белый ЧБ, кстати сегодня тоже. Наконец "лед тронулся". Рекомендую. Подробности у Львовны в дневничке. Она англоязычный сайт читает из США. И программа борьбы с плато тоже у нее.[/quote]
Спасибо, Ирина :smile3: Я уже побывала у Львовны, поинтересовалась, что такое белый день. Теперь как только будет ЧБ день, подготовлюсь и сделаю его. Мне кажется набор продуктов не сложный. Курогрудка у меня всегда есть, творог тоже. А это для меня и основное блюдо и десерт :good: Ну и отруби, соответственно[/quote]
Думаю, что есть смысл впредь чередовать ЧБ и БЧБ. Я читала, что для более эффективного похудения очень полезно устраивать организму маленькие стрессовые ситуации, избегать монотонности.

18 май 2013, 19:35

Ариша! Какая ты молодец! :good: Так здорово со своим привесом расправилась! :yes2: Так держать! Да видимо расслабляться совсем нельзя, даже самую малость!
Держись! Всего самого хорошего!

18 май 2013, 19:43

Сасибо, Марина! А всего лишь построже к себе отнеслась. И очень сильное желание прошлогодние наряды надеть, я их только купила летом и не успела поносить. Покупала во Франции, так нравились :tender: Теперь чтобы в них влезть нужно быть минимум 68 кг. Так что есть цель.Ставлю метки:
68 - влезть в прошлогодний гардероб
65 - обновить гардеробчик к осени.
А больше не буду мечтать. Этого бы достичь :yes4:

18 май 2013, 19:58

Ну, наряды это святое! Обязательно нужно постараться, тем более, что немного осталось! А рост у тебя кажется 1,6м? У меня такой рост, так я о 65 даже боюсь мечтать! Даже как-то не солидно :girl_haha: И еще боюсь всех испугать, :scare: все ко мне уже такой привыкли, уже лет 10-15 точно!

18 май 2013, 20:06

А я у себя 65 и не помню. Сначала всё 61-62, а потом сразу 68! Ну и так далее. Пусть твои потом поудивляются и позавидуют :yes4:

18 май 2013, 20:25

mardol писал(а):Ну, наряды это святое! Обязательно нужно постараться, тем более, что немного осталось! А рост у тебя кажется 1,6м? У меня такой рост, так я о 65 даже боюсь мечтать! Даже как-то не солидно :girl_haha: И еще боюсь всех испугать, :scare: все ко мне уже такой привыкли, уже лет 10-15 точно!

В пузе что ли солидность? В стройности и подтянутости - моложавость, современность, спортивность. Вот, что ценится во всем мире. Остальные пусть завидуют и покупают утягивающее белье, одевают его лежа и пыхтят в нем.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24