закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 240

Re: У меня обязательно получится

18 май 2013, 17:55

Аленка, выздоравливай!!! И наплевать что показывают весы, когда ты болеешь - они тоже в неадеквате :mosking:
А худеть не торопись. Понятное дело, что всегда хочется больше, но подумай о коже. Куда излишки девать будешь?

18 май 2013, 20:18

Алёнчик выздоравливай быстрее, скучно без тебя :friends: :friends:

18 май 2013, 20:26

Алёнка! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЙ !

18 май 2013, 21:30

Аленка, а ну-ка не болеть! :girl_hospital: , а кэгэшки мы одолеем :friends:

18 май 2013, 22:11

девочки,мои хорошие,спасибо вам,что не забываете и заходите.мне очень при очень приятно :blush2:
Изображение
пушистый бегемот писал(а):Аленка, выздоравливай!!! И наплевать что показывают весы, когда ты болеешь - они тоже в неадеквате :mosking:
А худеть не торопись. Понятное дело, что всегда хочется больше, но подумай о коже. Куда излишки девать будешь?

Светуль,спасибочки :Rose: я не спешу,но ты ж сама понимаешь нам всегда чего то мало и не хватает)))
у меня после родов не было растяжек,а сейчас появились :girl_sigh: жду подруга мумие пришлет,на него одна надежда)))

Grominka писал(а):Алёнчик выздоравливай быстрее, скучно без тебя :friends: :friends:

Танюшка,дорогая,спасибо большое :friends: :kiss2:
ирина130277 писал(а):Алёнка! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЙ !

спасибочки :kiss2: уже все хорошо,я в ваших рядах)))
Alter_Ego писал(а):Аленка, а ну-ка не болеть! :girl_hospital: , а кэгэшки мы одолеем :friends:

еще как одолеем.вместе мы сила :friends:

19 май 2013, 08:19

Вот это ты зря придумала болеть... Хорош уже! Мы одной ногой в лете! Так шо давай, давай:) Не хандри!!! :girl_hospital:

19 май 2013, 08:28

Аленка! Как твое самочувствие? :derisive:

19 май 2013, 09:46

Ален, здоровья тебе и новых отвесиков!
Кстати, у меня тоже растяжки новые проступили на бедрах...

19 май 2013, 15:40

Ну иногда и можно разболется....полежать и просто отдохнуть. Нашему организму это надо :friends: Ждём тебя в наши ряды и не болей!!!

19 май 2013, 19:10

andragerla писал(а):Вот это ты зря придумала болеть... Хорош уже! Мы одной ногой в лете! Так шо давай, давай:) Не хандри!!! :girl_hospital:

ненене)))все ок я в строю :friends:
Чуча писал(а):Аленка! Как твое самочувствие? :derisive:

спасибо большое,уже все отлегло.я с вами :friends:
Гордая Мидия писал(а):Ален, здоровья тебе и новых отвесиков!
Кстати, у меня тоже растяжки новые проступили на бедрах...

от растяжек,к сожалению нам не куда не деться((
Grominka писал(а):Ну иногда и можно разболется....полежать и просто отдохнуть. Нашему организму это надо :friends: Ждём тебя в наши ряды и не болей!!!

Танюшка,дорогая,еще б дали б полежать))) то одно то другое)))то младшего мужичка корми,то старшего :girl_haha:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 240