Джеки писал(а):
Треминдаблядская ебаторическая хуета извините за неровный почерк, в смысле да что ж это такое! Четвертые сутки адовой головной боли, вчера просто чуть голова не лопнула, думала сознание потеряю, привет прокуратору римскому всаднику. Сон, сном это не назвать, фиговый тоже через головную боль, все возможные таблетки сожраны, норма обезболивающего давно превышена(как, и каким мне это выходит боком, это отдельный стон), но жопаделать когда по голове, как стальной дубиной дали.
В общем, уже от полной безнадеги, не без опасений, накапала себе четыреста капель валерьянки полрюмки бальзама. Крепкий, на травах и морсе, сладкий, как орбит сладкий коньяк, и... ииии... брюки превращаются...
Через минут пятнадцать смогла почти нормально открыть глаза (до того свет только добавлял боли), по затылку перестали стучать дубиной, чуть позже толстый штырь с занозами, и большого пёстрого дятла в виске заменили на просто дятла обыкновенного. Сейчас осталась ноющая, обручем, боль, и в висках дятел малый. Но это уже такие цветочки по сравнению с прошлыми днями, что даже и фиг с ним. Поработать сейчас смогу наконец.
Четыре дня мучений, куча сожранных таблеток. Куча денег на те таблетки, и таблетки от тех таблеток. Простой в работе, потому что смотреть в монитор нормально никак, да просто смотреть нормально никак, даже думать никак. Проблемы близким, потому что раненая гюрза в доме, это опасно.
Ну в пень. Шоколад горький лежит после ДР, теперь еще буду держать бутылку или коньяка, или бальзама на постоянной основе. Раньше было, а сейчас зачем? Диета-с, не употребляем-с. Нельзя, нельзя, ах-ох-нарушение, еще таблеточку, еще потерплю.
Интересно, у Дюкана бывают дичайшие головные боли? Чем снимает? Мдя.
Кстати, про вес - сегодня равен линейке. Ну и ладно. Буду худеть, как худеется, до того веса-размера, до которого понравится (есть у меня контрольные штаны )) ). Одежду я меняю на меньшую, а это главное.
мне в самом начале мигрени помогает сожрать ибупрофен, он конечно желудок гробит, но иначе совсем кранты