закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 259  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 22:44 

NOVO писал(а):
А я что-то белковые не стала делать, не получилось

Ну я столько времени нарушала, что надо было напомнить организму чем мы вообще с ним занимаемся :mosking:

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:12 

Треминдаблядская ебаторическая хуета извините за неровный почерк, в смысле да что ж это такое! Четвертые сутки адовой головной боли, вчера просто чуть голова не лопнула, думала сознание потеряю, привет прокуратору римскому всаднику. Сон, сном это не назвать, фиговый тоже через головную боль, все возможные таблетки сожраны, норма обезболивающего давно превышена(как, и каким мне это выходит боком, это отдельный стон), но жопаделать когда по голове, как стальной дубиной дали.
В общем, уже от полной безнадеги, не без опасений, накапала себе четыреста капель валерьянки полрюмки бальзама. Крепкий, на травах и морсе, сладкий, как орбит сладкий коньяк, и... ииии... брюки превращаются...
Через минут пятнадцать смогла почти нормально открыть глаза (до того свет только добавлял боли), по затылку перестали стучать дубиной, чуть позже толстый штырь с занозами, и большого пёстрого дятла в виске заменили на просто дятла обыкновенного. Сейчас осталась ноющая, обручем, боль, и в висках дятел малый. Но это уже такие цветочки по сравнению с прошлыми днями, что даже и фиг с ним. Поработать сейчас смогу наконец.
Четыре дня мучений, куча сожранных таблеток. Куча денег на те таблетки, и таблетки от тех таблеток. Простой в работе, потому что смотреть в монитор нормально никак, да просто смотреть нормально никак, даже думать никак. Проблемы близким, потому что раненая гюрза в доме, это опасно.
Ну в пень. Шоколад горький лежит после ДР, теперь еще буду держать бутылку или коньяка, или бальзама на постоянной основе. Раньше было, а сейчас зачем? Диета-с, не употребляем-с. Нельзя, нельзя, ах-ох-нарушение, еще таблеточку, еще потерплю.
Интересно, у Дюкана бывают дичайшие головные боли? Чем снимает? Мдя.

Кстати, про вес - сегодня равен линейке. Ну и ладно. Буду худеть, как худеется, до того веса-размера, до которого понравится (есть у меня контрольные штаны )) ). Одежду я меняю на меньшую, а это главное.

Изображение

мой дневник

Последний раз редактировалось Джеки 16 май 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:20 

Ой, Жень, как я тебя понимаю! Мигрени бывают такие, что понять может только переживший. Последнее время спасаюсь Седалгин-Neо. Коньяк иногда применяю, главное остановиться вовремя :mosking: , иначе обратній спазм сосудов

Приходите в мой дом, мои двери открыты

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:24 

В данном случае коньяк-шоколад-этсетера является лекарством, а лекарства можно любые)
Перевожу пиво в разряд лекарств от депрессии и буду употреблять на регулярной основе с хорошей отмазкой. Ой, то есть это, ну да

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 01:41 

Жень, а куда подевалась ТА бутылка конины, за которой ты бегала в прошлый раз в ночи?????? :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 06:16 

Джеки писал(а):
Треминдаблядская ебаторическая хуета извините за неровный почерк, в смысле да что ж это такое! Четвертые сутки адовой головной боли, вчера просто чуть голова не лопнула, думала сознание потеряю, привет прокуратору римскому всаднику. Сон, сном это не назвать, фиговый тоже через головную боль, все возможные таблетки сожраны, норма обезболивающего давно превышена(как, и каким мне это выходит боком, это отдельный стон), но жопаделать когда по голове, как стальной дубиной дали.
В общем, уже от полной безнадеги, не без опасений, накапала себе четыреста капель валерьянки полрюмки бальзама. Крепкий, на травах и морсе, сладкий, как орбит сладкий коньяк, и... ииии... брюки превращаются...
Через минут пятнадцать смогла почти нормально открыть глаза (до того свет только добавлял боли), по затылку перестали стучать дубиной, чуть позже толстый штырь с занозами, и большого пёстрого дятла в виске заменили на просто дятла обыкновенного. Сейчас осталась ноющая, обручем, боль, и в висках дятел малый. Но это уже такие цветочки по сравнению с прошлыми днями, что даже и фиг с ним. Поработать сейчас смогу наконец.
Четыре дня мучений, куча сожранных таблеток. Куча денег на те таблетки, и таблетки от тех таблеток. Простой в работе, потому что смотреть в монитор нормально никак, да просто смотреть нормально никак, даже думать никак. Проблемы близким, потому что раненая гюрза в доме, это опасно.
Ну в пень. Шоколад горький лежит после ДР, теперь еще буду держать бутылку или коньяка, или бальзама на постоянной основе. Раньше было, а сейчас зачем? Диета-с, не употребляем-с. Нельзя, нельзя, ах-ох-нарушение, еще таблеточку, еще потерплю.
Интересно, у Дюкана бывают дичайшие головные боли? Чем снимает? Мдя.

Кстати, про вес - сегодня равен линейке. Ну и ладно. Буду худеть, как худеется, до того веса-размера, до которого понравится (есть у меня контрольные штаны )) ). Одежду я меняю на меньшую, а это главное.

мне в самом начале мигрени помогает сожрать ибупрофен, он конечно желудок гробит, но иначе совсем кранты

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 13:25 

Точные -100 грамм. Бгг, даешь бальзамчики и шоколад в рацион!

NOVO писал(а):
Ой, Жень, как я тебя понимаю! Мигрени бывают такие, что понять может только переживший. Последнее время спасаюсь Седалгин-Neо. Коньяк иногда применяю, главное остановиться вовремя , иначе обратній спазм сосудов
:girl_drink1: чего-чего вовремя? ))) Шучу, Ириш. Седалгин в этот раз не принимала, зато всего остального изрядно.

Talvi писал(а):
В данном случае коньяк-шоколад-этсетера является лекарством, а лекарства можно любые)
Да-да-да! И ой-то-есть-это тоже можно )))

mariagr писал(а):
Жень, а куда подевалась ТА бутылка конины, за которой ты бегала в прошлый раз в ночи??????
Ой, хи-хи-хи. Маш, ну ты вспомнила. Там ёмкость-то была гномичья, да и вабче.

Велена70 писал(а):
мне в самом начале мигрени помогает сожрать ибупрофен, он конечно желудок гробит, но иначе совсем кранты

"все возможные таблетки сожраны, норма обезболивающего давно превышена" и ибупрофен там был тоже.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 23:32 

Жень , привет ! Как твоя голова ? Прошла ? Я постоянно привожу из Америки таблетки от мигрени . У меня много моих знакомых мучаются головными болями . Если хочешь , то вышлю тебе . У меня пара баночек есть . Держу про запас .

Дневник здесь viewtopic.php?f=18&t=6184

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 00:22 

Белая_лебедь писал(а):
Жень , привет ! Как твоя голова ? Прошла ? Я постоянно привожу из Америки таблетки от мигрени . У меня много моих знакомых мучаются головными болями . Если хочешь , то вышлю тебе . У меня пара баночек есть . Держу про запас .

Привет, Наташ. Голова с переменным успехом. Если можешь, то высылай. Что за таблы? Что там в состве.?

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 00:37 

Джеки писал(а):
Белая_лебедь писал(а):

Привет, Наташ. Голова с переменным успехом. Если можешь, то высылай. Что за таблы? Что там в состве.?

Сейчас у меня есть такие http://ebay.su/items/100165332726269.htm
А вообще народ сидит на экседрине
http://www.vitacost.com/excedrin-migrai ... 44703146-2

Дневник здесь viewtopic.php?f=18&t=6184

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 259  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа