Ой девочки... Знаете, сейчас будет откровение. Я по жизни человек очень сложный, я с трудом близко схожусь с людьми, при этом имея просто тучу знакомых и приятелей. Но из них, вроде знающих меня лучше, в реальности, дай бог паре людей интересно что там у меня внутри.
А здесь... Словно бы давно знакомы, друг за друга горой - и это выходит! Выходит же! И девочки все такие открытые, приветливые, готовые помочь. Сегодня ваши слова меня просто привели в чувство. И я сделала то, чего уже давноо не делала - я похвалилась мужу цифрами. Для меня вообще всегда было произнести кому либо (правду!) точно свой вес. А тут я сказала искренне и меня как то отпустило, никаких глупых тайн.
И ему таки нравится)) Вообще не люблю фразу "люблю тебя какая ты есть". Она обрубает иногда стремление к совершенству. Любить надо нас в движении и нашем развитии, принимая наши обновления и наши недостатки, а не закрывая на них глаза. Это мое мнение.
И вообще, я приближаюсь к свору главному экватору -цифре 80, а значит все точно поменяется и станет навсегда другим, точно лучше, я уверена.
Завтра в честь своего месяца новой жизни я выложу свою динамику сюда в виде фотографий. То, что было когда то, то что стало к диете, в начале ее и сейчас.
И я уверена что дойду до конца, и каждый свой скинутый килограмм я посвещаю вам, мои дорогие девочки, я вам безумно благодарна!

А серьезно, мне очень нравитья читать твой дневничок, я к тебе всегда захожу!!! Ты очень хороший человечек и очень краивая дамочка!!
Знаешь, я почему то тоже стала легче говорить о своем весе, наверно потому что становлюсь все легче и легче!!! А ещё говорить о своих успехах всегда приятно!!!