закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

19 май 2013, 08:36

akozlova писал(а):Хоть фоту варежки показал бы хто...

у меня такая
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 май 2013, 10:16

Ну да про такую я и говорила. Попробуй поищи в аптеке. Я там брала.

19 май 2013, 12:00

Велена70 писал(а):
akozlova писал(а):Хоть фоту варежки показал бы хто...

у меня такая

Лена, Саша, спасибо. Теперь хоть буду знать что искать!

19 май 2013, 12:04

Вес сегодня как вчера, 61,5.

Вчера отварила свинину - не понравилось. Я вообще никогда не была ее любителем, а просто в варенном виде совсем плохо пошло. Очень суховато. Попробую из оставшегося мяса сделать котлеты на пару.

Я наконец-то определилась с "морским" отпуском. Поедем с сестренкой двоюродной на 2 недели в Испанию в сентябре. :party: Осталось определиться с точным местом отдыха, но очень хочу в Андалусию: Севилья, Гранада, Кордова. Сердце замирает от одних названий :tender: !

19 май 2013, 15:46

Алёна привет!!
Ну в отпуск это очень даже хорошо. Как раз там и начинается бархатный сезон. Мы были в конце июня, вода была оочень холодная при 43С, поэтому почки и застудила вот тогда.
А ты варила какую свинину? Лакссвинина?

19 май 2013, 16:12

Grominka писал(а):Алёна привет!!
Ну в отпуск это очень даже хорошо. Как раз там и начинается бархатный сезон. Мы были в конце июня, вода была оочень холодная при 43С, поэтому почки и застудила вот тогда.
А ты варила какую свинину? Лакссвинина?

мы поэтому выбрали сентябрь, море уже хорошо прогреется и не должно быть изматывающей жары. Хотя те места, я слышала, называют "испанской сковородкой".

я купила ту, что на гуляш. На коробке было написано то ли 3, то ли 4 % жирности. В воде после варки жира с чайную ложку по поверхности плавало, так что нормально.

19 май 2013, 16:13

девушки, я приготовила сегодня себе вот такой суп-пюре из баклажан:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47769/

вместо сливок добавила молоко, а сыр мягкий забыла купить. И все равно, вкусно - невероятно как!

19 май 2013, 16:22

Мы в прошлом июне в Испании были, море было теплое, правда мы купались только 2 раза, все остальное время гуляли, смотрели, любовались. Опять хочу в Испанию :girl_in_love:

19 май 2013, 16:35

Велена70 писал(а):Мы в прошлом июне в Испании были, море было теплое, правда мы купались только 2 раза, все остальное время гуляли, смотрели, любовались. Опять хочу в Испанию :girl_in_love:

у нас цель скорее пляжный отпуск, но дня 3 выделим для экскурсий, уже очень жду :party:

19 май 2013, 16:53

Leleka12 писал(а):
Велена70 писал(а):Мы в прошлом июне в Испании были, море было теплое, правда мы купались только 2 раза, все остальное время гуляли, смотрели, любовались. Опять хочу в Испанию :girl_in_love:

у нас цель скорее пляжный отпуск, но дня 3 выделим для экскурсий, уже очень жду :party:

а я уже тебе завидую, в этом году похоже мне не светит куда то поехать

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 69