закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:49 

Девочки, всем спасибо за поздравления! Вообще на форуме настолько позитивная атмосфера, а поддержка в таком деле очень много значит. Особенно когда уже достаточно много провальных попыток, и самой сложно поверить, что что-то получится.

Дана, ну так и у меня так же. Более того, я и не вижу смысла все это покупать. Я читаю около 100-120 книг в год, может, чуть больше. Это в смысле прочитываю полностью. А еще изрядное количество начинаю, читаю страниц 50, вижу - ну вот не мое, не нравится, или просто рецензии оказались слишком радужными. Опять же, изрядная часть даже прочитанных книг - это то, с чем интересно было ознакомиться, но совершенно не то, что будешь перечитывать много раз и хочешь иметь дома. В бумажном варианте все это - и замечательные книги, и хорошие, но одноразовые, и книги, которые ни уму ни сердцу - оседают на полках. Меньше их не становится, только больше. А это - жизненное пространство. У меня небольшая комната, в ней живем я, муж и кошки, когда разложен диван, то просто невозможно пройти. Кроме того, это деньги, причем очень солидные. И в этом плане для меня ценность бумажной книги явно ниже, чем книги в электронном варианте. Даже если скачать бесплатные версии будет невозможно, я выделю часть бюджета на электронные - они все равно дешевле и удобнее.

Вика, ага. Бабушка вот такой специфический человек. Кстати, она сама довольно полная и до последнего убеждала мою маму, что той худеть не надо. Мама перед смертью весила килограмм 170 и уже нормально ходить не могла.

Ася, да, совершенно другое настроение. Я вчера шла и считала позитивные изменения по сравнению с исходным состоянием - и по внешности, и по здоровью, и по отношению к жизни, по всему. 10 штук насчитала.

Насчет того, что книги не модны, я с тобой совсем не согласна. По-моему, это вещь, не зависящая от моды, как не зависит от моды секс или одежда (в том смысле, что они в разных формах все равно есть). Просто сейчас читают иначе. Больше в электронной форме, больше сам выбор книг, зачастую ориентируясь на сетевые ориентиры. Но читают, и читают много. Все метро сидит-стоит-читает.

Юля, я, наверное, не чувствую привкуса, потому что не знаю, какой он должен быть, правильный привкус. Я сейчас сладкого (ну, подслащенного) ем больше, чем раньше. У меня ж в рационе ни конфет, ни леденцов, ни тортов, ни печенья, ничего такого не было. Максимум, мороженое или могла у мужа кусок пражского откусить, он сладкоежка.
Вот сокращение желудка - это для меня большая радость. Дело в том, что у меня в анамнезе, еще в юности, недиагностированная булимия, которую я тщательно скрывала ото всех. В итоге я с ней справилась, но неконтролируемый голод остался. И вот только сейчас вроде как ушел.

Анечка, я рада, что понравилось, пользуйся на здоровье!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 16:01 

Элла, забежала глянуть как у тебя дела - а здесь просто праздник настоящий! Поздравляю с отвесом и с -10! Ты просто молодец!!

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 16:02 

Вера, спасибо!
Я вообще такое достаточно демонстративное существо, если чего вышло - так чтобы я не похвасталась, не бывает!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 17:15 

Минус 10 - это супер! Поздравляю!
У меня юбилей тоже не за горами - жду с нетерпением.

На фотках очень заметно, как ушли объемы. :Yahoo!:

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 17:25 

Аля, приветствую! Как раз сегодня утром читала твой дневник.
А у меня с этой юбилейной цифрой вообще было как назло - то подобралось уже, 100 г не хватает, на следующий день бац, привес 300. И вот понимаешь умом, что это все вода, а достигнуть никак не получается.
Тебе уже тоже осталось до мини-юбилейчика совсем чуть-чуть. Кстати, у нас практически одинаковый стартовый вес, судя по линеечке.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 20:20 

У меня пока как по книге, уходит 1 кг в неделю. Вчера было 105.5, сегодня на работе не удалось толком поесть - до 16.00 только 200г творога и чашка чая, домой пришла - 106. Но по графику 105 должно быть в среду, а так не терпится увидеть эту циферку пораньше.

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 22:55 

:whistle2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 23:08 

с отвесами :good:
поздравляю с 10-кой :Bravo: умничка :Rose:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:31 

Всем спасибо, девочки!

У меня, как я и предполагала, на следующий день после принятия мочегонного вернулось все, что утекло, да с прибавкой, до 104.6. я этому совершенно не удивилась - рацион состоял из немерянного количества воды, дю-хлеба с копченой куриной грудкой (соленой, кто б сомневался) и имбирем и вечером салата из капусты, той же копченой курицы. яиц и зеленого лука. На следующий день у меня вообще получился довольно странный рацион - утром мне лихорадочно пришлось везти бабушку на кладбище, не успев ничего перекусить, потом так же лихорадочно нестись на встречу с подругой. Пока я ее угуливала, по понятным причинам ничего перекусить не могла - мороженого из говядины или конфет из скумбрии в парках почему-то пока не подают. А вечером мы добрались до кафе, и там я съела здоровенный шашлык из курицы и выпила дофигища чая. В итоге утром весы показали новую цифру 104.1 - минус 300 г от прошлого достигнутого веса (не считая мочегонного, которое не в счет).

Сегодня у меня БО день, и меня ждут замечательные горшочки с капустой и говядиной, приготовленные еще позавчера вечером, но до сих пор ожидающие своей участи.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:41 

Гордая Мидия писал(а):
утром мне лихорадочно пришлось везти бабушку на кладбище

звучит как-то страшно :smile3:
А водичка сольется...))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа