Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 май 2013, 22:18
ой, комплиментов много не бывает)) отличный отвес, не смотря на все препятствия! умница
19 май 2013, 22:22
пиражулька писал(а):ой, комплиментов много не бывает)) отличный отвес, не смотря на все препятствия! умница

ну от мужа это в двойне приятней)))он у меня долго молчал)))боялся.что сорвусь

а я доказала всем и в первую очередь себе,что есть сила воли
19 май 2013, 22:39
как знакомо... мои родные тоже вначале в меня не верили (ну это и не мудрено - отожралась до 100 кегешек!) мама, когда узнала, что с завтрашнего дня я сажусь на диету, хмыкнула и сказала что-то типа "ну-ну". зато теперь мои похуделки превратились в любимое реалити-шоу моей семьи))) 8летняя племянница при встрече меня всю ощупывает, рассматривает и спрашивает "скоко уже". потом с довольным видом убегает к родителям и все докладывает. невестка всегда интересуется, сколько сброшено, подбадривает и готовит что-то для меня, когда мы у них в гостях. брат больше не узнает. сегодня мимо чуть не прошла родная тетя, а потом сказала, что меня уже и не узнать. я, таки, довольно
19 май 2013, 22:44
Ой, как знакомо и реалити-шоу!!!:):):) Классно сказала!)))
19 май 2013, 23:04
во во у меня тоже самое.свекровь зайдя в квартиру.первым делом говорит:о, отлично!видно, что с прошлого раза еще похудела,а потом уже здоровается)))
19 май 2013, 23:10
и не говори)))
у нее на работе все знают,что невестка на Дю и так отлично получается.интересуются как и,что делать)))
а вообще я только вчера увидела в зеркале,что у меня ноги похудели.а то прям не могла понять.все видят а я нет
и вот настало прозрение)))увидела
19 май 2013, 23:15
дык, сказала, как есть

это ведь действительно, как шоу! есть зрители, есть сопереживающие, есть скептики, есть бурные обсуждения, есть фанаты и последователи))
девочки, вообще хорошо, когда близкие тебя начинают поддерживать в таком важном деле. тогда худеется легко и приятно. а еще фиг что засунешь запретное в рот - все следят

хотя, с наступлением жары, в нашем доме поселилось мороженое. мама вначале протестовала, угрожала и повторяла, что мне его нельзя. но на товарищеском суде я мороженко оправдала и заявила, что лучше на месяц дольше подюканю, но от него не откажусь! ВНИМАНИЕ! не пытайтесь это повторить, мороженко -зло
19 май 2013, 23:20
я 2 раза себя баловала им.но пока без потерь)))
20 май 2013, 00:07
Алена, привет, пришла знакомиться)))
Спасибо еще раз за помощь с линеечкой, теперь стало еще интереснее, все записано, будем следить как говорится)))
Я, Даша, мне 30, на Дю второй месяц пошел как, наслаждаюсь, таким образом жизни и очень рада, что тут на форуме много таких счастливых как я)))))
Читаю страничку, вы обсуждаете как все замечают эффект, это очень приятно, у меня муж тоже гордится мной очень, каждый день рассматривает во всех местах, и с замиранием ждет результата, если видит как я взвешиваюсь))) приятно очень!!! Вот только окружающие вокруг, как будто не замечают ничего, и я не могу понять что это, неужели минус в 8 кг так не виден??? иногда даже обидно становится((( думаю, ну что за люди, такие не внимательные друг к другу...или так сложно комплимент отвесить и сказать? Я вот всегда замечаю изменения в людях и стараюсь отмечать, ведь это же приятно!