Я тут тихонечко в углу постою. 67.1 после 2 дней атаки, только тихоо... А то я как тут отмечусь и все, пишите письма мелким почерком)))) В загул, а у меня 3ий день, хочется продержаться, а пиво манит вечерами))))) Пойду лучше поработаю)))
Monetka писал(а):Кэш, тыжмоярадость, у тя че, тоже камбэк на Дюкана??
Про камбэк уже понятно, по 100500 разу в этом году, дни рождения моей как оказалось нескончаемой родни, в чудном городе Нижний Новгород, как оказалось, нескончаемы(((( Вес шатается, я грущу))) а в конце мая планирую поездку на моря. Так что мне нужны 60 кг)))
Моя тема проклята, попробую исчо разок, вес 4 дня назад показал рекордный п....ц и рот в ужасе захлопнулся и организм до сих пор отвечает глазами. То бишь моргает или крутит головой. На утро 69.1, топаем дальше. Внешне спала опухлость)))) Фоткаться не стала, да ну его. Всем чмоки в этом чате)))
Monetka писал(а):не бзди, в своих обжорорекордах ты не одинока бггг
Вот если положа руку на сердце, вот ну ни капельки не успокоила))) Хотя нет вру, порадовала, мы то с тобой раньше ноздря в ноздрю шли))) Сегодня отвесился аж кг, не понятно с чего, был БО день. Ну не будем так радоваться. Хотя нет, будем
Кстати нашла способ бороться с пивными соблазнами, работаю теперь до 23))) с друзьями в бар сил нет идти, а магазины уже не продают))))А то прям не пьешь же его, и не хочется, а вот как сядешь на диету, только о нем и думаешь, а теперь еще и о квасе))) нямка квасик))))