закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Главное не соскочить!

20 май 2013, 17:50

Всем привет! :curtsey:
Хочу пополнить ряды худеющих, и для полнейшей мотивации завожу свой дневничок :smile3: Меня зовут Рита, мне 23 года....и вес мой ужас-ужас :girl_cray2: 96 кг. На Дюкане второй раз, первый продержалась недолго, скинула 6кг. Теперь вот хочу дойти до конца. Дюкан рассчитал вес в 73, но я хотелабы 68...но там посмотрим как получится...

Итаааак, я начинаю :girl_witch:
Сегодня первый день атаки, пока нормально, даже есть не хочется :victory:
Завтрак: кофе и творожок обезжиренный
Обед: запеканка творожная
На ужин будет вареная грудка с дю-блином

Вот так!

Re: Главное не соскочить!

20 май 2013, 17:57

Привет, Ритуля! Удачи в достижении цели!

По поводу меню. Стараемся по возможности отруби употреблять в первой половине дня, а то они воду задерживают. Кроме того, по ощущениям, мало белка. Мясо/рыбу/ курицу хорошо бы хотя бы два раза в день. Нам чем больше белка, тем быстрее худеется.
И перекусы еще добавь, чтобы было постоянное чувство сытости. Молочные, например, или яйца.
Про витамины стоит подумать.
Ну и, конечно, воду пьем! Полтора-два литра в день обязательно! Кефир не в счет.

20 май 2013, 18:39

lastochka82, спасибо, что заглянула ко мне :yes4:
Спасибо, за совет про отруби, буду иметь в виду. Перекусы в течении дня были крабовыми палочками (штучек 6 за целый день) их же вроде можно

20 май 2013, 18:54

Ritulya, привет! Я тоже новичок. Мне кажется, крабовые палочки можно только 2 в день. Я стараюсь чего-нибудь мелкого пожарить (рыбку в яйце или грудку), или яйца варю. Перекусываю между завтраком-обедом-ужином. Привыкла на работе жевать, очень выручает. И, кстати, уже заметила - когда ем много белка, долго сыта остаюсь. За несколько дней диеты сильно сократилось количество перекусов, чему я тоже очень рада :dance4:

20 май 2013, 20:23

Лэсси, и тебе привет :smile3:
Да, согласна с тобой, я как-то на сегодня в продуктах не очень запаслась, поэтому рацион такой :no:

20 май 2013, 20:25

Изображение
Удачи тебе на Дю!!! Крабовых палочек можно и 8 штук в день скушать. Ничего страшного в этом нет.

20 май 2013, 21:03

хелеna171311, спасибо :Rose:

20 май 2013, 21:55

Привет, с начинанием тебя! надеюсь все получится!
на перекусы в первую половину дня подойдут вот эти пирожки-маффины, очень сытные
http://forum.say7.info/topic63189.html

20 май 2013, 22:48

Lakrica, привет :smile3: Спасибо за рецептик :good:
На ночь нельзя было такое смотреть...терь не засну наверное :scratch_one-s_head:

21 май 2013, 07:37

Ritulya писал(а):Lakrica, привет :smile3: Спасибо за рецептик :good:
На ночь нельзя было такое смотреть...терь не засну наверное :scratch_one-s_head:

видимо все таки здорово вам кушать охота. я обычно их с вечера на утро готовлю)

Ответить

1, 2, 3