закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: 90/75 Все получится-уверена!!!

14 сен 2011, 11:06

Сегодня с утра встала на весы... :blush2: и была приятно поражена - 86.5!!! Вот это да - за неделю минус 3.5 кг!!! Я рада очень, а стимул какой продолжать дальше... :ok:
И все таки для себя выбрала систему 2/2 так действительно удобней с готовкой.

14 сен 2011, 12:51

Поздравляю с отвесиком :smile3:

14 сен 2011, 14:13

Поздравляю с отличным отвесиком! :Bravo:

14 сен 2011, 15:41

Спасибо девочки :girl_dance:
Сейчас была на день рождении у коллеги (на кофе так сказать), -сдержалась, съела только огурец и чаек попила без сахара. Настроение сегодня суперское. :mosking:

14 сен 2011, 15:46

Приветик!!! Поздравляю с отличными результатами! Так держать! :Bravo:
Я тоже выбрала схему 2 к 2. Мне кажется что так действительно удобно.
А еще стоит потихоньку привыкать, что в основно дюкановцы чужие на всех праздниках живота!!! :mosking:

14 сен 2011, 16:10

Бесят вопросы немного: ты на диете? да зачем тебе это надо? что ты себя мучаешь... съешь тортика смотри какой вкусный? -добрые тетки есть...

14 сен 2011, 16:28

Inpol писал(а):Бесят вопросы немного: ты на диете? да зачем тебе это надо? что ты себя мучаешь... съешь тортика смотри какой вкусный? -добрые тетки есть...

Inpol, у меня таких на работе хоть забор городи :mosking:
А еще каждый обед начинается с того что все глядят в мою тарелку, что это я сегодня ем. Ничего, я трескаю свою дюкановскую вкусняшку и в ус не дую!!! :mosking: Привыкнут, поговорят и отстанут!!! А я так радуюсь когда с утра на весы встаю, это того стоит!!! Держись!!! Не поддавайся на провакации!!!

14 сен 2011, 16:34

ТАТА писал(а):
Inpol писал(а):Бесят вопросы немного: ты на диете? да зачем тебе это надо? что ты себя мучаешь... съешь тортика смотри какой вкусный? -добрые тетки есть...

Inpol, у меня таких на работе хоть забор городи :mosking:
А еще каждый обед начинается с того что все глядят в мою тарелку, что это я сегодня ем. Ничего, я трескаю свою дюкановскую вкусняшку и в ус не дую!!! :mosking: Привыкнут, поговорят и отстанут!!! А я так радуюсь когда с утра на весы встаю, это того стоит!!! Держись!!! Не поддавайся на провакации!!!

на провакации не поддаюсь!!!! наоборот это как то стимулируют.
А Вы Tata молодец -5 кг это уже достижение, а когда начали, если не секрет?

14 сен 2011, 19:59

Я с 19 авгуса на диете, как раз скоро месяц будет, предполагаю до 6кг дойти если получится.

21 сен 2011, 12:51

Блин, а у меня чего - то вес встал... после 3 дней на БО! :threaten: Сегодня с утра ушло 200 гр (второй день Белка). Немного неприятно, так шло хорошо, а тут застой. Бывает такое?

Ответить

1, 2, 3