закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 96

Re: надюшка-похудушка

18 май 2013, 20:34

Надюшка писал(а):Леночка спасибо дорогая, и тебе отличных выходных
Сонечка красавица.блин девочки мы себя недооцениваем.

Вобщем Я предлагаю ты добиваешься линеечки и мы ростовчане дюканки устраиваем встречу и гулянку.Кто за пишите.

Наюшка, привет. Я "ЗА" :mosking:

Какой у тебя отдых получился ....ммм.... и вкусный и полезный :smile3: Я вот парилки не люблю как-то. Лучше холодно, чем жарко :mosking:

19 май 2013, 16:00

tatianka писал(а):. Лучше холодно, чем жарко :mosking:

золотые слова! :mosking: для меня...всегда говорю сидя под сплитом,что лучше я умру от холода,чем от жары... не переношу жару...только на море :yes4:

19 май 2013, 16:01

Надюшка писал(а)::dance4: Сонь,я у тебя написала.Вмето свинины вредной замени говядинкой полезной

да это ж я не себе... а семейчству...я забыла когда уже свинину ела....

20 май 2013, 06:48

АААА! Они будут встречаться!!! А нам что, тоже в Ростов лететь?? Мы тоже хотим!!

Девочки, милиые, обязательно встречайтесь, улыбайтесь, передавайте нам привет и совместных фоточек!!!

Сонька писал(а):а аватарку вообще поменяй-не ты там....

Да, меняй тогда, раз непохоже!

:Rose: :Rose: :Rose:

20 май 2013, 13:14

Девочки, всем приветик!!
Ася прилетай, я такая, что со всеми с вами повстречалась бы. Меня муж ревнует к вам. Говорит я ненормальная чужих людей полюбила. А я чтобы не раздражать на работе строчу.
Сегодня я 60700. Все выходные на улице, на природе, катались на катере по Дону, были на природе, шашлыки были опять и снова :blush2:, но без фанатизма.
На даче у друзей были.Девочки, когда меня увидел друг мужа, у которого мы на даче были, Это было даже не удивление, он-взрослый мужик аж взвизгнул!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: В ШОКЕ стоял руку мужа жал, жал, пока мой не тряханул его и рот ему не прикрыл. Смеялись потом ещё минут 20. А я вам фотки потом выложу дома. Есть новые позиции с вытянутыми ножками.
Думаю моё баловство даром не пройдет, завтра привешу. Ну и фиг с ним, отвешу потом.Главное отлично время провели.

20 май 2013, 14:17

Надюшка писал(а):Это было даже не удивление, он-взрослый мужик аж взвизгнул!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: В ШОКЕ стоял руку мужа жал, жал, пока мой не тряханул его и рот ему не прикрыл.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

20 май 2013, 18:19

Девочки, фото в студии
Последний раз редактировалось Надюшка 18 фев 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

20 май 2013, 20:58

Красавица! Изображение
И когда уже я так ножки вытяну :mosking: :mosking:

20 май 2013, 21:09

Ножки-ножки-ножки :girl_in_love: Красотищщщща))) Просто удивительно, как ты поменялась, я смотрела на фото с первых страниц и думала, что ты как минимум 10 лет скинула. По тем фоткам ты выглядишь старше, чем ты есть, а по этим - младше :wink3:

20 май 2013, 21:19

Е-мое, ты офигенная красотка!!!!
Считай, что я тоже визгнула, крякнула и пр...

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 96