Девочки, всем приветик!
Выходные прошли плодотворно, копались в саду и работали в доме. У нас немного похолодало, +13, +15, но солнечно.
В выходные питалась по дю, не хулюганила, но весы сегодня утром меня совсем не порадовали, короче опять какая-то непонятка на пустом месте. Взвешивалась в субботу, было 64,9кг, сегодня 66кг. Соленого на ночь не ела, была паинькой, короче плюнула я пока, посмотрим, че будет дальше.
В пятницу была на индийской выставке, того, ради чего мы туда пошли, совсем не было, ни аюрведической продукции, ни косметики. Я купила себе 3 пары сережек (бижутерию люблю) и шаровары на лето из тончайшего хлопка. На прогулки и выезды на природу самое то, особенно в жару. Ходила там торговалась для себя и подруг. Хотя в первый день они не особо торгуются.
А еще вчера мы с дочкой совершили небольшой променад по магазинам. И я купила себе со скидкой сарафан длинный в пол, классный, мне очень понравился, ткань такая приятная. Еще мне там юбочка одна очень понравилась. Вчера не решилась купить, а сегодня думаю, обязательно еще раз туда съезжу и куплю.
Но надо присматривать новые! Хотя джинсы имеют свойство растягиваться, чем меня бесят иногда.
А мне срочно надо найти летние брючки легкие, мои любимые 3 пары ужасно велики, вчера перемерила штук 10, все не то

А я свойством джинс растягиваться пользуюсь уже месяцев 8, как купила в ноябре последние, все их так и таскаю, хотя великоваты они, но сидят еще вполне сносно.