закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тайна тридцати килограммов (101-68)
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:15 

А ты отруби в кашке ешь?
Попробовать спечь хлебец не хочешь? Там и все эти отруби сразу войдут, и на него, если че, можно что-то намазать. И вкус у него очень даже приличный, как по мне.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 23:41 

Да вот никак не соберусь за выпечку взяться. Ну и привыкла к утренним мюсли, отруби их отлично заменяют, даже не подслащиваю - просто молоко Valio 0% и отруби. Без этой кашки у меня молочных продуктов в рационе не будет вообще, наверное, если не печь запеканку творожную какую-нибудь и т.п. Кашка-то быстро готовится, а выпечку я только по праздникам обычно делала.

Мой дневник "Тайна тридцати килограммов".

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 00:45 

У меня готовится медленно, потому что микрухи нет. Но и это медленно - это за 2 мин все смешать (отруби овсяные и пшеничные, жидкий творог, яйцо), вылить в силиконовую форму и кинуть на 20 мин в духовку. Через 20 минут вспомнить, но у меня не сгорало и через 40. Пеку сразу на два дня.
Но если хочется именно а-ля мюсли - тогда да, только с молоком. И на то, и на то отрубей не хватит.
Кефир и все такое ты вообще не употребляешь?

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 08:00 

Кефир и ряженку терпеть не могу с детства. Мацони - только с сахаром, творог - только с вареньем. Это если в чистом виде их употреблять. В итоге на Дюкане мне остаются только 0% молоко и обезжиренный йогурт порой. Творог идет в выпечку вроде рыбного пирога, но это ж редко, я всегда была к выпечке равнодушна, хлеб вообще почти не ела с юности.

Потестила тут котлетки с творогом по рецептам с сайта, раза 4 готовила, не впечатлило. Как по мне, лучше просто фарш+яйцо+лук+специи замешивать и на фольге запекать. Получаются вкусные тефтели.

Микроволновки у меня тоже нет и не будет :) аэрогрилем пользуюсь или духовкой.

А что ты на хлебец мажешь?

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 08:35 

На хлеб мажу либо мягкий сыр 7% либо паштет. Но чаще ем так или кладу сверху что-то типа ломтя куриной грудки.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:59 

А паштет сама делаешь? Покупные паштеты все высокой жирности, насколько я знаю.

Ем отруби несколько дней, вес встал на 94 кг... закономерность, что ли? :boredom:

Вчера нашла ветчину 4% жирности, радость.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:35 

Хотела написать, что сама, но поняла, что это будет вранье. Муж делает ;) У меня на первой странице в ссылке паштет кажись тоже был.
Отруби по идее ничего задерживать не должны, по сути это же клетчатка - то, что очищает кишечник. А ты их утром или вечером ешь?
А вот ветчина мне не пошла, пару раз купила и пару раз привес че-то был.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:39 

В том-то и дело, что отруби употребляю только утром, в виде каши-на-завтрак. Больше нигде и никак.

Забавный эвфемизм увидела впервые на этом форуме про очищение кишечника... больше нигде не встречала. Так вот, "вынос мебели" по-прежнему раз в 3 дня на Дюкане у меня происходит, несмотря на добавленную ложку пшеничных отрубей.

300 г ветчины 4% съела за 2 дня, продолжаем стоять на 94 кг.

Из размышлений:
все-таки механические весы мне явно ближе электронных. Во-первых, электронные за 3 подряд вставания на них показывают 3 разных результата с разницей эдак килограмм в пять, а это бред. Механические показали цифру - можно быть уверенной, хоть 10 раз еще на них запрыгни в эту минуту, она не изменится.
Во-вторых, зачем я буду себе нервы трепать из-за отвесов-привесов в 100-200 г? Я масштабно мыслящая личность, стратег, а не тактик :read: , так что согласна на единицы измерения минимум от полкило. :)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:31 

А выносу мебели больше пшеничные содействуют. Ложку их в овсяные. Но вообще мне сложно сказать - я в принципе человек белковый, мой организм к такому привык, скорее удивительно, когда вдруг этого выноса не случается.
Эвфемизм, кажется, придумала Катя-Стрела, я сейчас читаю ее дневник с самого начала - у нее нереальное чувство юмора.
Электронные показывают разницу в 5 кило? Это какая-то опа с самими весами. У меня максимум, что могу показать разницы, так это 100 г, тоже электронные. А старая механика врала, как оказалось, на 4,5 кило. А насчет 100 г - я раньше тоже думала, что это фигня полная и абсолютная. Но сейчас мне проще отслеживать таким образом, от чего какой привес, от чего набирается вода или наоборот гонится и так далее.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:46 

Вот теперь я знаю, почему мне Элла очень понравилась - просто у нас день рождения в один и тот же день в году. :)

По порядку: к дню рождения 2 июля сделала себе самый лучший подарок - минус 10 кг, первый юбилей. Стукнуло мне 32, но я их вообще не ощущаю, как была девчонкой, так и осталась. Послезавтра жду гостей-согильдийцев, будем шашлыки на природе кушать. А еще хачапури им испеку.

Отруби употребляю каждое утро, организм без них смотрит в сторону сладкого. Научилась печь дю-блинчик из книги (2 яйца + ложка жидкого творога + 2 ложки овсяных отрубей + 1 ложка пшеничных), ем его с 9% сыром Oltermann. Нашла единственный зернистый творог, который я могу есть безо всякого варенья-меда - творог President 2%. Оно, конечно, чуть пожирнее рекомендованного, но по сравнению с обычным 9%-м небо и земля. И главное, что он нежирный и вкусный. Все другие обезжиренные по 0%-1%, что покупала - сухая кислятина.

С 94 до 92 кг похуделось легко, а вот 1 кг с 92 до 91 никак не желал уходить, сплошной круиз вверх-вниз был. Но меня больше не напрягает и не расстраивает задержка с отвесами вообще - настолько мне уже сейчас комфортно с моим результатом! Лучше медленно, но верно. Теперь я никуда не тороплюсь, буду приучать себя к правильному питанию на всю жизнь.

Внезапно похудели ноги от колена и ниже, хотя они и без того всегда были одной из самых стройных частей организма.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа