закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147,171, замеры стр.
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 09:55 

Anuk писал(а):
Ой, поздравляю тебя!!!! А я все никак не дождусь "положения"... Столько пережила, а результатов никаких =((( Так грустно из-за этого.. Прям до слез иногда... Не знаю уже, что делать =(((

Ну как что? То самое делать..... :blush2:
Вообще, не парься и не зацикливайся на этом, у меня одна подружка дважды беременела выйдя на новую работу, в первый раз даже поработать немного успела, а во второй, на второй неделе испытательного срока узнала приятную новость, причем этому предшествовало лет 5 безуспешных попыток забеременеть (оба раза).
К тому же, если ты говоришь, что у тебя щас дикая аллергия началась, может организм не зря воздерживается, беременность - это все-таки достаточно сложное состояние для женского организма.....

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147,171, замеры стр.
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 10:06 

Привет-привет! Рада, что ты здесь появилась, приятно встретить знакомое лицо) Я вот все трепыхаюсь потихоньку тут, пытаюсь похудеть))) Но честно, больше удается удерживать вес, а не скидывать кг, да и нарушаю я, нарушаю))) И яблочки ем, и другие фрукты(честно, не заметила, что они влияют на увеличения веса и не считаю нужным от них отказываться)! Насчет беременности ,у меня подружка 8 лет не могла забеременеть, первые 5 лет лечилась и что только не делала, потом плюнула на все это.. А в итоге родила пацана))) Т.ч удачи! Не скажу, что я заморочена на религии, но тебе бы съездить к каким-нибудь мощам, помолиться, попросить(не очень в этом разбираюсь, но подруга моя перед удачным зачатием куда то ездила)!!!

Дневничок viewtopic.php?f=18&t=6504
Скидка 10 $ на первый заказ IHerb.com по моему коду RNQ198
(проконсультирую по выбору продуктов для ДД)

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 10:09 

И кстати, про аллергию..В прошлом году, после 2,5 мес. сидения на Дюкане у меня началась жуткая крапивница, дошло до отека Квинке! Что только не пила, ничего не помогало, поехала в Хорватию на месяц ,стала правильно питаться и все ушло, а думала ,так и останусь вся в сыпи и экземе((( Это на белок так организм прореагировал думаю..

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:09 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):
Ой, поздравляю тебя!!!! А я все никак не дождусь "положения"... Столько пережила, а результатов никаких =((( Так грустно из-за этого.. Прям до слез иногда... Не знаю уже, что делать =(((

Ну как что? То самое делать..... :blush2:
Вообще, не парься и не зацикливайся на этом, у меня одна подружка дважды беременела выйдя на новую работу, в первый раз даже поработать немного успела, а во второй, на второй неделе испытательного срока узнала приятную новость, причем этому предшествовало лет 5 безуспешных попыток забеременеть (оба раза).
К тому же, если ты говоришь, что у тебя щас дикая аллергия началась, может организм не зря воздерживается, беременность - это все-таки достаточно сложное состояние для женского организма.....

может и так.. просто, когда тебе делают операцию, а потом говорят, что ты чуть ли не от святого духа прям сразу родишь, как-то грустно получается =))))

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:14 

Привееееет! Прям улыбаюсь во весь рот! Очень-очень рада видеть!!! =)))))

Orhideya писал(а):
Привет-привет! Рада, что ты здесь появилась, приятно встретить знакомое лицо) Я вот все трепыхаюсь потихоньку тут, пытаюсь похудеть))) Но честно, больше удается удерживать вес, а не скидывать кг, да и нарушаю я, нарушаю))) И яблочки ем, и другие фрукты(честно, не заметила, что они влияют на увеличения веса и не считаю нужным от них отказываться)! Насчет беременности ,у меня подружка 8 лет не могла забеременеть, первые 5 лет лечилась и что только не делала, потом плюнула на все это.. А в итоге родила пацана))) Т.ч удачи! Не скажу, что я заморочена на религии, но тебе бы съездить к каким-нибудь мощам, помолиться, попросить(не очень в этом разбираюсь, но подруга моя перед удачным зачатием куда то ездила)!!!

Съезжу к Матроне.. Как только возможность будет, съезжу обязательно =)

Orhideya писал(а):
И кстати, про аллергию..В прошлом году, после 2,5 мес. сидения на Дюкане у меня началась жуткая крапивница, дошло до отека Квинке! Что только не пила, ничего не помогало, поехала в Хорватию на месяц ,стала правильно питаться и все ушло, а думала ,так и останусь вся в сыпи и экземе((( Это на белок так организм прореагировал думаю..

Ну я больше на гормоны сваливаю все дело, конечно.. Все-таки меня очень сильными гормонами лечили.. Но стараюсь фруктов побольше и вредного поменьше.. И надеюсь в отпуск смотаться.. Морским воздухом хочется подышать =)

А насчет фруктов, полностью согласна.. Я вообще для себя решила немного диету модернизировать. Оставить все, как есть, только больше волокон и витаминов. Надо овощи кушать и фрукты.. Полезно все-таки, как ни крути =)

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:15 

Приветик, Анюта! Рада тебя видеть)) Я сама тут тоже редкий гость, и других мало читаю, времени столько прошло, но я с пути не сворачиваю) Уже минус 32))
Кстати, ты очень правильно сказала насчет витаминов, без них на диете никак... я все время пила и пока тьфу тьфу тьфу никаких проблем очевидных, щас только витамины поменяла на те, которые с фолиевой к-той. В какое место в этом году собираетесь поехать?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:30 

sashenka писал(а):
Приветик, Анюта! Рада тебя видеть)) Я сама тут тоже редкий гость, и других мало читаю, времени столько прошло, но я с пути не сворачиваю) Уже минус 32))
Кстати, ты очень правильно сказала насчет витаминов, без них на диете никак... я все время пила и пока тьфу тьфу тьфу никаких проблем очевидных, щас только витамины поменяла на те, которые с фолиевой к-той. В какое место в этом году собираетесь поехать?

Привет. Пока не знаю.. Хочу в Грецию, т.к. у нас шенген открыт на год. Если получится, то туда. А так - не принципиально. Лишь бы море было рядом =)

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 20:44 

Anuk писал(а):
sashenka писал(а):

Привет. Пока не знаю.. Хочу в Грецию, т.к. у нас шенген открыт на год. Если получится, то туда. А так - не принципиально. Лишь бы море было рядом =)

Съездий в Хорватию! Как там хорошо!
Вот тебе фотка для зарядки позитивом, сама делала)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 08:54 

Orhideya писал(а):
Anuk писал(а):
sashenka писал(а):

Съездий в Хорватию! Как там хорошо!
Вот тебе фотка для зарядки позитивом, сама делала)))

Ой, спасииибо =))) Люблю фото с позитивом =))) Заряжаюсь! А то у нас сегодня ливень. Как зарядил ночью, так и льет до сих пор..

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 08:55 

Как у кого дела?
Мне вот сегодня совершенно нечего делать на работе. Можно было бы домой пойти, столько бы дел переделала. А так приходится сидеть тут в интернете =) Даже уже не знаю, что посмотреть =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа