Привееееет! Прям улыбаюсь во весь рот! Очень-очень рада видеть!!! =)))))
Orhideya писал(а):
Привет-привет! Рада, что ты здесь появилась, приятно встретить знакомое лицо) Я вот все трепыхаюсь потихоньку тут, пытаюсь похудеть))) Но честно, больше удается удерживать вес, а не скидывать кг, да и нарушаю я, нарушаю))) И яблочки ем, и другие фрукты(честно, не заметила, что они влияют на увеличения веса и не считаю нужным от них отказываться)! Насчет беременности ,у меня подружка 8 лет не могла забеременеть, первые 5 лет лечилась и что только не делала, потом плюнула на все это.. А в итоге родила пацана))) Т.ч удачи! Не скажу, что я заморочена на религии, но тебе бы съездить к каким-нибудь мощам, помолиться, попросить(не очень в этом разбираюсь, но подруга моя перед удачным зачатием куда то ездила)!!!
Съезжу к Матроне.. Как только возможность будет, съезжу обязательно =)
Orhideya писал(а):
И кстати, про аллергию..В прошлом году, после 2,5 мес. сидения на Дюкане у меня началась жуткая крапивница, дошло до отека Квинке! Что только не пила, ничего не помогало, поехала в Хорватию на месяц ,стала правильно питаться и все ушло, а думала ,так и останусь вся в сыпи и экземе((( Это на белок так организм прореагировал думаю..
Ну я больше на гормоны сваливаю все дело, конечно.. Все-таки меня очень сильными гормонами лечили.. Но стараюсь фруктов побольше и вредного поменьше.. И надеюсь в отпуск смотаться.. Морским воздухом хочется подышать =)
А насчет фруктов, полностью согласна.. Я вообще для себя решила немного диету модернизировать. Оставить все, как есть, только больше волокон и витаминов. Надо овощи кушать и фрукты.. Полезно все-таки, как ни крути =)