закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65

Re: превращаюсь в принцессу

21 май 2013, 09:42

Lakrica писал(а):
ирина130277 писал(а):Лен , приветик , а мне уже две обручалки велики )) 1 -ю муж подарил когда расписывались ,а расписались мы после 10 лет гражданского брака ))) потом я схуднула на 30 кг )))и ему пришлось мне ещё одно обручальное колечко покупать , вот я четыре года и ношу так ,большое и сверху маленькое (что бы большое не слетало),а сейчас чувствую , что третье покупать скоро надо будет , так смоими диетами скоро весь палец в кольцах будет )))

ну можно ж раскатать колечко)

Так не малы , а велики )))

21 май 2013, 11:01

ирина130277 писал(а):
Lakrica писал(а):
ирина130277 писал(а):Лен , приветик , а мне уже две обручалки велики )) 1 -ю муж подарил когда расписывались ,а расписались мы после 10 лет гражданского брака ))) потом я схуднула на 30 кг )))и ему пришлось мне ещё одно обручальное колечко покупать , вот я четыре года и ношу так ,большое и сверху маленькое (что бы большое не слетало),а сейчас чувствую , что третье покупать скоро надо будет , так смоими диетами скоро весь палец в кольцах будет )))

ну можно ж раскатать колечко)

Так не малы , а велики )))

Тоже можно либо отрезь небольшой кусочек, либо сузить и отшлифовать :) Но я бы подождала до окончательного результаты, а пока бы переодевала на пальцы потолще, типа среднего :))

21 май 2013, 12:42

Тоже можно либо отрезь небольшой кусочек, либо сузить и отшлифовать :) Но я бы подождала до окончательного результаты, а пока бы переодевала на пальцы потолще, типа среднего :))

да-да.. можно отрезать, но лучше подождать)) именно это и имела ввиду, спасибо, Вика)

Девочки, я сегодня посмотрела свои замеры - талия за 2 месяца потеряла в объемах 11 см)0 прям я так рада)

21 май 2013, 13:43

ой какая прелесть.так держать :good:
у меня обручалка тоже уже спадает.приходится во время готовки и душа на средний палец одевать)))на нем пока еще плотненько сидит,но скоро будет как раз в пору)))я не хочу менять моё колечко :blush2: они у нас оденаковые с мужем
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2013, 13:47

Леночка Приветик!!! Спасибки за вкусняшки на стенке!!! Я сама еще плохо умею всталять ссылки.... Может подскажешь где об этом почитать можно???

Поздравляю с шикарными результатами!!! На фото просто красавица!!! :girl_in_love:

21 май 2013, 13:52

Freili писал(а):Леночка Приветик!!! Спасибки за вкусняшки на стенке!!! Я сама еще плохо умею всталять ссылки.... Может подскажешь где об этом почитать можно???

Поздравляю с шикарными результатами!!! На фото просто красавица!!! :girl_in_love:

что именно подсказать?
ссылки вставлять следующим кодом:
[url=ТУТ ССЫЛКА]ТУТ ЖЕЛАЕМОЕ СООБЩЕННИЕ[/url]

21 май 2013, 13:57

Freili писал(а):Леночка Приветик!!! Спасибки за вкусняшки на стенке!!! Я сама еще плохо умею всталять ссылки.... Может подскажешь где об этом почитать можно???

Спасибо! :Rose:
я ссылки не заморачиваюсь, просто копирую как текст. А чтобы красиво, тебе Алена ниже подсказала)

22 май 2013, 07:44

ужасы нашего городка) на весах +900. это мне съеденный на ночь и запитый водой хвост солено-копченой горбуши отомстил))))

22 май 2013, 08:33

Lakrica писал(а):ужасы нашего городка) на весах +900. это мне съеденный на ночь и запитый водой хвост солено-копченой горбуши отомстил))))

Ничего себе он мстительный! :black_eye:

22 май 2013, 08:59

Lakrica писал(а):ужасы нашего городка) на весах +900. это мне съеденный на ночь и запитый водой хвост солено-копченой горбуши отомстил))))

Крутая месть! :( Надеюсь, что за сегодня это всё уйдёт! :ok:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65