закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:45 

Vasiliska писал(а):
Nатали писал(а):
Дожились!... :pardon: 2,5 кг за неделю - это Фламуше уже не интересно... :mosking:
А сколько надо было? :scratch_one-s_head:

Я вообще не понимаю что эта худобздень пытается выжать из своего организма :girl_hospital:

От... :mosking: ... слышу!!! :beee:
Хочу.... :tender: ИМТ как у тебя.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:23 

Flamingo писал(а):

Мой ИМТ врет безбожно :laugh3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:59 

effi писал(а):
... да уж , все претензии , к Натульке.... :ok:
Мы спрашивали :yes4: :yes4: , нам сказали , что можно у Риты резвиться :girl_smile: :curtsey: ....

:friends: :Rose: :girl_crazy:

:yes4: можно-можно всем-всем

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:01 

Flamingo писал(а):
Vasiliska писал(а):
Nатали писал(а):
Дожились!... :pardon: 2,5 кг за неделю - это Фламуше уже не интересно... :mosking:
А сколько надо было? :scratch_one-s_head:

Я вообще не понимаю что эта худобздень пытается выжать из своего организма :girl_hospital:

:blush2: а мне с моим ИМТ тогда что делать????

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:03 

вот хорошая статья насчет диеты
Наверное, каждая из вас довольно часто сидит в интернете и натыкается на общие правила: не ешь то, а ешь то, не соли до умопомрачения, не жарь на масле, не ешь майонез и т.д. Правда же? Все это знают. Я не открываю никому Америку, но хочу сказать, что ваших знаний на данный момент уже достаточно, чтобы начать худеть. Базовые правила для всех одни ( учитывая , конечно, отсутствие проблем со здоровьем, хронических заболеваний печени, язвенной болезни, проблем с женским циклом ). Уж поверьте, что исключив фастфуд, ваше здоровье не подорвется от такой резкой перемены, а наоборот улучшится. Единственное, чего нельзя делать – это полностью исключать жиры и углеводы. Жиры нужны для работы многих органов, а углеводы для того, чтобы мы были энергичными. Нужно просто правильно есть и то и другое. Быстрые углеводы мы заменяем на медленные. Грубо говоря – выпечку, хлеб на зерновые, клетчатку, бобовые. Бесполезные жиры ( в соусах, жирная молочка, сало, сливочное масло) на полезные – рыбий жир , льняное масло.

Худеющим часто нужна конкретика в питании. Они хотят знать, что будет, если я съем вот это, или заменю это на то, а если я вместо такого масла использую такое. Многие вообще копируют рационы других людей для себя и пытаются придерживаться. Это, как минимум, глупо. Вы – это вы, у вас свои вкусовые предпочтения, свои потребности, свои особенности. Не нужно давиться кефиром и овсянкой с утра, если кто-то в интернете так делает. Сделайте себе гречку и выпейте чаю с йогуртом. Или съешьте омлет и выпейте чашку свежевыжатого сока. Все зависит только от вас. Поверьте, разнообразие не даст вам сорваться. Если вы будете загонять себя в жесткие рамки или сидеть на диетах – у вас будет меньше шансов привыкнуть правильно питаться. Нужно понимать, именно понимать, какой продукт для чего вам нужен. Есть ли там углеводы, белки, сколько там жиров, полезен ли этот продукт. Такое понимание приходит с опытом, те кто интересуются находят всю эту информацию и запоминают ее на всю жизнь, как таблицу умножения. НО, для того чтобы начать правильно питаться нужно просто напросто НАЧАТЬ, все правила у вас уже есть. Вы УЖЕ их знаете. И напоследок, запомните:

Самая большая ошибка это «откладывать на завтра», ведь завтра придется скидывать больше, чем сегодня.

Диета – временное решение, спорт и правильное питание – самая полезная в жизни привычка.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:06 

Ну вообщем-то ничего нового для нас.
Но напоминать себе об этом не повредит :no:

А я вчера знаете, что съела?.....я такого не ела уже года 3 точно...... пирожок жаренный общепитовский с капустой вот :connie_21:
И знаете, сколько он мне принёс? :laugh3: + 700г
Но нисколько не жалею о съеденном, хотелка удовлетворилась, больше не хочу :girl_crazy:

А вес, как всегда к четвергу, достигает своего апогея :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 14:16 

Цитата:
А я вчера знаете, что съела?.....я такого не ела уже года 3 точно...... пирожок жаренный общепитовский с капустой вот :connie_21:
И знаете, сколько он мне принёс? :laugh3: + 700г

привет, Рита! :smile3:
А если серьезно, часто вижу девочки пишут, что нарушение небольшое, а привес чуть ли не килограмм. Вот как такое :scratch_one-s_head: может быть? Пирожок "со всеми потрохами" весил, наверное, грамм 70-90?

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 14:35 

... привет девченки , Рита , Фламуля и все гости...

Белл, может , может , еще как может...+1кг от 100г пирожка очень даже может ( у меня так всегда) , ... это из той оперы , когда организм выжимает ну абсолютно все каллории , и все соки из малого , но жарено-мучно-сахарёного.... + еще и вода задерживается от таких радостей.

Пирожки - моя страсть . Ем , но редко , но совсем из жизни не могу исключить.... развеж то жистЬ тогда будет.... как и без пончиков... но может раз два в год позволяю себе такие шалости....
Главное знать - что можно ... тогда легче не есть :mosking: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:01 

эх, девы!!! а мне тогда с моим ИМТ..застрелиться и не жить!!! :blush2:
а Ритуля..статья правильная..но нам ведь надо .....как это поговорка..... и на елку влезть и задницу не ободрать... :pardon:
а так не бывает...ну..разве что штанцы какие надеть ....а эти штанцы для нас...я так понимаю...и есть эта черт ее дери пожизненная диета.... :(

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:20 

Вот умешь ты Зотик , нужные слова про труселя штанцы подобрать!!!!

Потамушта , да качели это конечно плохо , но и жизнь то как правило еще та качель...
в одном весе ну ОЧЕНЬ тяжело оставаться.
Вот таки и вся жизнь диета .... а вот у кого не диета , и если ну совсем не рыпаться - то тогда с возрастом то 100, 110, 125... 150... если не ограничиваться ...

Тоже вот смотрю я на очень толстых , (девушка в театральную студию пришла, молодая до 30, дочке лет 6-7...), на тех кто за 100+ , ну зачем ты милая глушишь кока-кАкалу не диетическую , а классическую , и заедаешь коробкой шоколадных конфет.... ведь из тебя уже все вылазит, свисает, и одышка и прочии радости.... Но ведь можно же ну хотя бы диет колу пить, и вместо шоколадных конфет - одна за другой, одна за другой , что то другое в рот тащить... если уж совсем невмогату... Так ее жалко...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа