закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот и Новый год не за горами!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:52 

Ну не одна я уже такая :
А кто в сколько ужинает? Я вот сегодня вообще обїедалась весь день 6 раз перекушивала и поужинала аж в 20:00.Не знаю, может я очень много ем-ведь как то и на диету не похоже-много балую себя :popcorm1: ( калории считать же не нужно???) Не много ли я ем- ведь как то уже сомнительно -буду ли я от этого питания скидывать лишнее-а у меня его ОГО-ГО!! :sorry: Скажите пожалуйста-когда вы уже заметили что реально скидывается вес (не только жидкость)??А то уже как то руки опускаются :cry: И сколько вы поначалу кушали?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 23:44 

Алинчик, я как и поначалу, так и сейчас кушала часто и не мало. Голодать при нашей диете это плохо, потому что не будет что переваривать - вес уходить не будет. Лучше всего я заметила, что вес у меня уходит, когда на ночь мяска наемся, тогда за ночь оно переваривается и утром отвес. Меньше всего - когда рыбу, она воду держит.
Ты не переживай так, хочешь есть - ешь. В рамках разумного - оно не мешает!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 23:54 

Alinchic писал(а):
( калории считать же не нужно???) Не много ли я ем- ведь как то уже сомнительно -буду ли я от этого питания скидывать лишнее-а у меня его ОГО-ГО!! :sorry: Скажите пожалуйста-когда вы уже заметили что реально скидывается вес (не только жидкость)??А то уже как то руки опускаются :cry: И сколько вы поначалу кушали?

Привет!кушай когда хочется! каллории считать не нужно! А насчет лишнего- никакое у тебя ни ОГО-ГО( вот у нас ого-го так ого-го). Мы кушаем когда хотим и сколько хотим, голодной на этой диете ни разу не была :popcorm1: ! Удачи! :friends:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 06:42 

Класс! :Yahoo!: Спасибо-єто просто то что мне надо :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:04 

Всем привет! :smile3:
Сегодня кушала как всегда Дюкановского блина, треску в собственному соку(очень соленый :ok: ) и еще крабовые палочки доела, решила чтоб завтра сахара в рационе не было!!! :blush2:
Я так хочу мороженное, кексики и хлебушек сделать :girl_pinkglassesf:
но страшная проблема-негде взять ни сухого молока, ни разрыхлителя!!
Я так поняла что эти продукты в блюдах играют ключевую роль и их ничем не замениш :cry: :cry: :cry: Не знаю даже что теперь делать-ем только все отдельно (почти) :no: Классно вам там девчонки в больших городах (нет ну конечно я тоже с города, но небольшого :girl_crazy: ) почти все есть-белой завистью завидую :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:10 

Разрыхлитель = Порошок для выпечки.
У нас в маленьком городке больше 10 разных видов. Продается в отделе специй. Пакетики мелкие или вообще крохотные.
Замена - СОДА.

Сухое обезжиренное молоко по секрету в России отсутствует.
Просто сухое молоко встречается в пакетиках по 100гр в отделах специй и по 1 кг в молочных отделах. Просто используй его реже и все !

На консолидации с 22 сентября

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 06:33 

Спасибо, а если в разрыхлители указано в составе пшеничная мука высокого качества, то можно им пользоваться всегда, или есть другие варианты??? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:10 

Девчонки-сегодня наткнулась на мой сырок сладкий з ванилью-просто обожаю его :girl_in_love: :girl_in_love: 0 %,но в составе конечно же есть сахар!!!! :( Скажите пожалуйста- как часто я могу его есть??? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:15 

Alinchic писал(а):
Девчонки-сегодня наткнулась на мой сырок сладкий з ванилью-просто обожаю его :girl_in_love: :girl_in_love: 0 %,но в составе конечно же есть сахар!!!! :( Скажите пожалуйста- как часто я могу его есть??? :scratch_one-s_head:

Это что за сырок такой? Почему не знаю? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:48 

Обычный маленький сырок-"Гармония".Этого производителя сырков очень много и почти везде!!! Если хочеш поищи здесь на форуме среди допустимых продуктов я там его видела(фото)-он мой самый любимый :girl_in_love: Вот на ужин целый скушала (его там 100 грамм).Вот только что там есть сахар, хотя и 0 %, но наверное нечасто его можно????? :scratch_one-s_head:
Вы лучше вот что скажите,леденцы орбит без сахара с аспартаном(все как положено), но только углеводов в нем аж 96 грамм!!!! :girl_cray2: Как это понимать-можно ли их или нет, если да-то как часто, я только что один съела! :girl_impossible:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа