1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 77
21 май 2013, 21:39
mamaptica писал(а):Иланит писал(а):mamaptica писал(а):Стройная_Лань писал(а):Иланит писал(а):а по вещам не видно?
Хотя весы говорят, что сегодня еще -400г!
Представляю, если до последнего не будет заметно, а потом одним прекрасным утром я проснусь совсем в других формах %))
Вика, круто ты снижаешь!Ты нормально ешь? Тело за тобой не успевает.Окружность талии соответствует весу? Если да, то все нормально...
а как высчитать соответствие веса к объему талии?
1см =1.2кг, приблизительно.До граммов, конечно, не получится, но для грубой прикидки вполне соответствует действительности.
22 май 2013, 10:45
Lakrica писал(а):Вика - у меня мультиварка. Я готовлю в ней каждый день. Купила внеё силиконовый коврик. Пеку дюкановскую лепешку из отрубей на завтрак. Запекаю в рукаве мясо, рыбу и овощи. Готовлю йогурт из обезжиренного молока.
на перекусы очень хороши вот эти кексики
http://forum.say7.info/topic63189.html
22 май 2013, 10:46
Иланит писал(а):у меня не соответствуютя вешу 103.6 а по расчетам 111.6
22 май 2013, 10:48
Стройная_Лань писал(а):Иланит писал(а):у меня не соответствуютя вешу 103.6 а по расчетам 111.6
А как это посчитать? Я тоже посчитаю. Нашла сантиметр сегодня дома!
22 май 2013, 11:26
Стройная_Лань писал(а):Стройная_Лань писал(а):Иланит писал(а):у меня не соответствуютя вешу 103.6 а по расчетам 111.6
Вопрос снят, увидела, что выше уже научили :)
Чуть позже посчитаю!
22 май 2013, 11:29
Стройная_Лань писал(а):Иланит писал(а):Викуль,с отвесами и новой циферкой
Спасибо!
У меня еще 900 г ушло за эту неделю :) Что-то не пойму - нормально или мало?:(
А визуально ничего не видно вообще
22 май 2013, 11:35
Стройная_Лань писал(а):Lakrica писал(а):Вика - у меня мультиварка. Я готовлю в ней каждый день. Купила внеё силиконовый коврик. Пеку дюкановскую лепешку из отрубей на завтрак. Запекаю в рукаве мясо, рыбу и овощи. Готовлю йогурт из обезжиренного молока.
на перекусы очень хороши вот эти кексики
http://forum.say7.info/topic63189.html
Ого, вот это находка, спасибище!
У меня тоже мультиварка, но лепешки я делаю на сковородке для блинчиков - на ней не пригорает совершенно :) А когда мясо готовлю - подкладываю фольгу, например :)
За кексы спасибо, прям хоть щас делай :))
22 май 2013, 12:42
mamaptica писал(а):Иланит писал(а):mamaptica писал(а):Стройная_Лань писал(а):Иланит писал(а):а по вещам не видно?
Представляю, если до последнего не будет заметно, а потом одним прекрасным утром я проснусь совсем в других формах %))
Вика, круто ты снижаешь!Ты нормально ешь? Тело за тобой не успевает.Окружность талии соответствует весу? Если да, то все нормально...
1см =1.2кг, приблизительно.До граммов, конечно, не получится, но для грубой прикидки вполне соответствует действительности.
22 май 2013, 12:43
Иланит писал(а):mamaptica писал(а):Иланит писал(а):mamaptica писал(а):Стройная_Лань писал(а):Иланит писал(а):а по вещам не видно?
у меня не соответствуютя вешу 103.6 а по расчетам 111.6
22 май 2013, 12:44
симсим писал(а):Стройная_Лань писал(а):Стройная_Лань писал(а):Иланит писал(а):у меня не соответствуютя вешу 103.6 а по расчетам 111.6
Вопрос снят, увидела, что выше уже научили :)
Чуть позже посчитаю!
Ну как подсчитала?
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 77