закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 13 кг!)

10 май 2013, 10:30

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
У на тут отличная компания гренадеров подобралась!!!

10 май 2013, 20:00

Привет гренадерам.

13 май 2013, 08:55

laraB7 писал(а):После БО + 200, мораль - не все коту масленица! :derisive:

И у меня. Вот жеж баса. :(

14 май 2013, 16:16

mymmi_troll писал(а):
laraB7 писал(а):После БО + 200, мораль - не все коту масленица! :derisive:

И у меня. Вот жеж баса. :(

А мы что не люди,кушать то хочется.Завтра буду русское мороженое кушать и тортик творожный.Вот.

20 май 2013, 14:50

Вернулась... Меня ждал муж с двумя поломанными ключицами в больнице, вооруженное ограбление банка в нашем городе с 5-ю погибшими и заложниками и еще какая-то хрень! Теперь не знаю - нужно было не уезжать или уехав, не возвращаться?!!!
ПыСы Про вес не знаю, думаю, что не прибавился точно...Сделаю сегодня гастроскопию и решу "Делать жизнь с кого" - то ли с Дюкана, то ли с DietClub? :scratch_one-s_head:

20 май 2013, 21:33

laraB7 писал(а):Вернулась... Меня ждал муж с двумя поломанными ключицами в больнице, вооруженное ограбление банка в нашем городе с 5-ю погибшими и заложниками и еще какая-то хрень! Теперь не знаю - нужно было не уезжать или уехав, не возвращаться?!!!
ПыСы Про вес не знаю, думаю, что не прибавился точно...Сделаю сегодня гастроскопию и решу "Делать жизнь с кого" - то ли с Дюкана, то ли с DietClub? :scratch_one-s_head:

Оказалось, что это было не ограбление банка, а просто человеку отказали в еще одном кредите...Он пошел домой и вернулся с пистолетом...

21 май 2013, 13:59

laraB7 писал(а):Вернулась... Меня ждал муж с двумя поломанными ключицами в больнице, вооруженное ограбление банка в нашем городе с 5-ю погибшими и заложниками и еще какая-то хрень! Теперь не знаю - нужно было не уезжать или уехав, не возвращаться?!!!

А муж как так ухитрился? В банке?

21 май 2013, 15:12

mymmi_troll писал(а):

А муж как так ухитрился? В банке?

Не-а, дома! Ему любимая жена позвонила ( в шаббат...), он к телефону бежал...

21 май 2013, 21:44

Форменный пиздец творится. Впрочем,уж лучше сломанные ключицы, чем оказаться в банке в неподходящее время. Мужу - скорейшего сростания ключиц. А в банк лучше ходить по интернету, я так думаю.

22 май 2013, 08:45

Да! Пусть не бегает и выздоравливает .Настоящие мачо не бегают!:derisive:
Впрочем мой мачо тоже недавно навернулся на проводах и сразу забегал эти провода к потолку крепить, а до этого я наверное год просила их прибрать. Вот ,что животворная сила ушибов делает. :smile3:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 152