закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни шагу назад, ни шагу на месте
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 00:39 

Люлюкочка, а может еще раз меня выручишь? Где купить хрен и мяту? У меня есть сушеная мята с прошлого года, не знаешь, она подходит? А хрен у меня только тертый в баночке :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 00:49 

Организм удивительная вещь. Мне кажется, что вес отражает не вчерашний день, а два-три предыдущих. Я тут понарушала алкоголем на праздники. Конкретно водкой. На следующий день- бах, минус 1300! Аж башка прошла! Зато следующие три дня сплошные плюсы. Правда праздников в ближайшее время не предвидится :blush2: вроде :blush2:
Еще заметила изменения в башке. Если первые килограммы и первые натянутые на себя вещички вызывали бурю восторга, то теперь как-то к изменяющемуся телу все больше и больше претензий.
Прочитала анекдот про мужика на электрическом стуле и слабой мотивации. Сегодня сложила отдельный большой чемодан мотивации с таким раздражением, что это все еще мне мало...
У мужа пять дней после водки вес стоял 99, никаких эмоций. Покорно вставал на весы и тихо называл кг для графика. Ну один раз только сказал "бл :ireful1: ", так на следующий день уже 98 было :scratch_one-s_head: . А меня уже не только привесы, но и отсутствие отвесов в грусть-тоску вгоняют.
Слава богу есть отдушина- наш форум!!!!
Сегодня увидела, что сайт dukan.ru начал работать. Предлагают коучинг за 4,5тыс. Ну а фигли он мне поможет? Только как доп мотивация, типо уплОЧено? Я и сама знаю, что и ходить больше надо, и после водки привесы.... Ну что, обматерят меня? Интересно, подписывался ли кто нибудь на этот коучинг?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 00:54 

А вот еще интересно, нигде информацию не нашла, переходит ли кто нибудь на закреп раньше, чем по линеечке положено? Я имею ввиду, если кажется, что нужный вес уже достигнут? Я честно говоря вообще не представляю своего мужа с весом 80. Если учесть, что я с 81 худею... Мне кажется, что ему в 90 можно остановиться... Хотя фиг знает... Для здоровья может полезнее...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 02:26 

А вот чего еще новенького. Попробовала я ширатаки. Кстати, когда первый раз читала список разрешенных продуктов и увидела "вермишель из конньяку", решила, что какая то коньячная вермишель, даже двойная "нн" не смутила :drinks:
Прочитала, что она совершенно не имеет собственного вкуса, но принимает вкус того, с чем готовится. У меня как раз котлетки куринные тушились в подливке. Как и указано, вермишель помыла, 2 минуты поварила и туда же к котлеткам, в подливку. Буквально еще на три минутки.
Боже. Как я оказывается соскучилась по макарошкам. Правда мало мне досталось :smile3: У меня была одна пачка (покупала в "ешь и худей" за 170р), это как я поняла одна порция (по крайней мере я бы точно ее осилила, а муж вообще за пять минут).

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 23:03 

Какой-то день сегодня полуголодный получился. Утром -кофе с кексиком, потом уехали из дома. С трех до девяти вечера просидели в автоцентре, пока с нашим крокодильчиком разбирались. Проголодались капец. Хорошо, хоть автомат с кофе был и кулер. Сидела, вспоминала, что дома хлебушек остался, так бутерброда захотелось с огурчиком и говядинкой. Интересно, а о чем бы я мечтала пару месяцев назад?
В общем еда сегодня скромненькая: кофе, кексик, кофе, водичка, дома бутрик до ужина, на ужин тушеная говядина с хлебушком...
По дороге заехали в Окей. Проторчала час наверное, искала наши продукты. Как все таки в Ленте и в К-риоке удобно сделано, что все по мере увеличения жирности расставлено. В Лэнде хотя бы Валио отдельно стоит. А в Окее фиг чего найдешь целенаправленно. Перекопала весь кетчуп, есть без сахара, но с фруктозным сиропом.

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 23 май 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 23:47 

Здравствуй, Ольга! как хорошо, что с мужем вместе худеете, так веселее и поддерживать друг друга можно) по поводу закрепа - можно переходить и раньше, как себя будешь ощущать, комфортный ли вес и т.д. Так же в книге Дюкан пишет о том, что на закреп можно уйти, когда кончаются силы, так сказать, можно передохнуть и потом снова круизить))))

а я в Окей нахожу только творог, сыр и йогурт, больше ничего нашего((( или может смотрю плохо)

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 23:59 

tranquelle писал(а):
Здравствуй, Ольга! как хорошо, что с мужем вместе худеете, так веселее и поддерживать друг друга можно) по поводу закрепа - можно переходить и раньше, как себя будешь ощущать, комфортный ли вес и т.д. Так же в книге Дюкан пишет о том, что на закреп можно уйти, когда кончаются силы, так сказать, можно передохнуть и потом снова круизить))))

а я в Окей нахожу только творог, сыр и йогурт, больше ничего нашего((( или может смотрю плохо)

Саша, привет! Спасибо большое!
Я в Окее тоже сегодня купила только молоко 0,5%, кефир 0% (и то какой то кефирный напиток), творог литовский... А! Говядину. Ну и всякие ванили-разрыхлители. Больше тоже ничего не нашла...даже сыра... Обошла реально все отделы. Так что ищешь ты хорошо :smile3: ну или я тоже плохо :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:27 

Привет, Оленька) Давно ты не появлялась, я думала, что уже потерялась))
Цитата:
Где купить хрен и мяту? У меня есть сушеная мята с прошлого года, не знаешь, она подходит? А хрен у меня только тертый в баночке

Я для водички использовала сушеную мяту, тоже прошлогоднюю. А вообще она свежая продается в окее, там , где вся зеленушка.
А зачем тебе хрен? Может имбирь?(если для воды), то его можно купить в любом овощном ларьке, трется на терке замечательно.
Если все же хрен нужен, то сейчас еще не сезон, я тоже использую баночный.

Цитата:
Я честно говоря вообще не представляю своего мужа с весом 80. Если учесть, что я с 81 худею... Мне кажется, что ему в 90 можно остановиться..

Я, конечно, не профи, но мне кажется, что тогда нужно перейти на стабилизацию веса. Где-то на форуме лазала, так там задавали такой вопросик, посоветовали стабилизацию.

Цитата:
Попробовала я ширатаки. У меня была одна пачка (покупала в "ешь и худей" за 170р) У меня была одна пачка (покупала в "ешь и худей" за 170р)

вау, дочка хочет макарон)) спасибо! завтра буду на Маяковской по делам, обязательно зайду :good: давно пора было сделать набег на магазин))

[quoteЛенте и в К-риоке удобно сделано, что все по мере увеличения жирности расставлено. В Лэнде хотя бы Валио отдельно стоит. А в Окее фиг чего найдешь целенаправленно.][/quote]
В окее можно найти , но надо знать где искать)) в разных океях разные продукты( я в своем покупаю молочку 0%, а в соседнем надо попариться, чтобы найти. Мое семейство уже знает, если Юля пошла в магаз, то все, кто с ней будут бегать и искать только то, что надо ей)) это так смешно смотриться)) бегает семейка и выискивает 0%)), смотрит на сыры низкого процента, короче умереть от смеха можно))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:35 

Юленька, привет!!!
Ну конечно, конечно имбирь! Пойду по ларькам))

Про поиски в магазине- прикол :taunt: Практически квест "найди 0%, чтобы выйти из магазина"))

Не, я не потерялась, ленюсь. Читаю другие дневнички, а до своего руки не доходят)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:39 

Цитата:
Организм удивительная вещь. Мне кажется, что вес отражает не вчерашний день, а два-три предыдущих

Привет )) никогда не писала ни в чьих дневничках, а тут захотелось )) Вы не возражаете? :))
Я себя на этой же мысли ловила весь круиз. Что именно на 2-3ий день ты видишь на весах результаты своей жизнедеятельности ))

По поводу тех, кто раньше ушёл на закрепление. Это я :) Мне было рассчитано, что я приду к моим идеальным 62,3 26го июня. Я пришла 11 мая, и вот закрепляю. У меня так быстро все слетело, что даже волнуюсь немного на этот счёт. Успокаиваю себя тем, что раньше никогда на диетах не была, организм мой девственен в этом смысле ))), а вес за 80 приобрела первый раз в жизни и недавно, несколько месяцев только с ним жила. Возможно, поэтому такое опережение.

Атака 6 - 10 февраля 2013 -3,5 кг
Круиз с 11 февраля
1ый месяц круиза - 4,8 кг
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

Конс окончена в марте 2014. Вес 54-55. Надеюсь, навсегда :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа