закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

22 май 2013, 04:27

Завтра еду в командировку на весь день, и вот думаю, что и как мне кушать..Само собой напеку кексов, благо еще, что день БО можно будет салат купить))

22 май 2013, 04:59

Гугусик писал(а):Завтра еду в командировку на весь день, и вот думаю, что и как мне кушать..Само собой напеку кексов, благо еще, что день БО можно будет салат купить))

если хочешь, глянь у меня на первой страничке ссылка есть на мой командировочный опыт.

22 май 2013, 05:05

Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):Завтра еду в командировку на весь день, и вот думаю, что и как мне кушать..Само собой напеку кексов, благо еще, что день БО можно будет салат купить))

если хочешь, глянь у меня на первой страничке ссылка есть на мой командировочный опыт.

спасибочки) я вроде читала, но все равно освежу)

22 май 2013, 05:42

Привет!
С отвеееесом! Изображение
Без ночевой уезжаешь? Буду скучать :blush2:

Идем на консю?
Ты на дюкановскую консю идешь или что то решишь менять?
У тебя после БО отвес! :Yahoo!:

А я вот боюсь салат с тунцом на ночь, потом пить хочется и девочки пишут тяжело без него!

Хорошего дня!

22 май 2013, 06:05

Vesna писал(а):Привет!
С отвеееесом! Изображение
Без ночевой уезжаешь? Буду скучать :blush2:

Идем на консю?
Ты на дюкановскую консю идешь или что то решишь менять?
У тебя после БО отвес! :Yahoo!:

А я вот боюсь салат с тунцом на ночь, потом пить хочется и девочки пишут тяжело без него!

Хорошего дня!

Вообще планирую с понедельника на 3 этап, НО что-то мне нестабильность моего нынешнего веса смущает... Я хочу прям до субботы посмотреть что с ним до этого дня станет, а там решу на 100%. А салатик я часов в 18,00 планирую поесть, не позже))

22 май 2013, 06:07

Нет, Олесь, в командировку завтра до вечера еду, потом отпишусь как денек провела, а самое главное чем питалась в этой ссылке :girl_haha:

22 май 2013, 06:12

Гугусик писал(а):Нет, Олесь, в командировку завтра до вечера еду, потом отпишусь как денек провела, а самое главное чем питалась в этой ссылке :girl_haha:

Главное меньше соли.
Может у тебя весы нестабильны? А не вес....

Решила делать консю по дюкану, но малыми порциями, от себя не буду выдумывать план этого этапа!
Перечитала эту главу. Вообщем схему менять не стоит, все таки Дюкан врач, а не я.
Вчера ела маленькие порции и легко так было желудку и вкусно :curtsey:

22 май 2013, 06:13

В БО-то день даже в кафе можно найти разрешенное. =) Если совсем некогда будет, можно на худой конец крабопалок и йогурта питьевого купить. =)

22 май 2013, 06:16

yuko4ka писал(а):В БО-то день даже в кафе можно найти разрешенное. =) Если совсем некогда будет, можно на худой конец крабопалок и йогурта питьевого купить. =)

Ладно, посмотрим завтра, ка оно там будет, а то как всегда больше переживаю)

22 май 2013, 06:18

Оксана! Удачной поездки! Возвращайся скорее... :girl_smile:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 246