закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65

Re: превращаюсь в принцессу

22 май 2013, 09:31

Привет!
Ну , это водичка, так что не заморачивайся! завтра-послезавтра будет отвес (но лучше больше так не балуйся) :ok:

22 май 2013, 09:42

Приветик, зашла познакомиться.
Привесик, конечно, плохо, я сама растроена. Но ничего, мы прорвёмся :drinks:
На фотке ты мне очень понравилась. И фигурка уже хорошая.

22 май 2013, 11:29

девочки спасибо за поддержку.Хвост реально жалко было. Испортился бы, муж его не доедал, пришлось мне)

Вербочка, :Rose: :Rose: :Rose:

22 май 2013, 11:34

Вот этому к сожалению нас учат с детства! Доесть, чтоб не пропало, или за ребенком, на худой конец за мужем и.т.д. Я давно уже усвоила- нельзя! Хотя мне тоже рыбки особенно по вечерам почему-то хочется! :this: Купила себе филе сельди - ем на завтрак помимо всего остального. Несведущему человеку скажи, что я завтракаю селедкой- засмеет! :blush2: Но мы-то знаем, что это ПРАВИЛЬНО.
Не переживай, водичка сольется.
Чую, твои угрозы реальны-догнатьт меня. :O: Эх! Опять ускоряюсь! :girl_witch:

22 май 2013, 12:26

Если хвост отжадности съела -айайай( машу указательным пальчиком, делаю строгие глаза), а если приятное с полезным совместила, то туда ему и дорога.
Вода она и есть вода, а -11 на талии не водичкой ушли.
Так чито не заморачивайся, вода уйдет и жир с собой прихватит! :ok:

22 май 2013, 16:53

Оксана, я не могу когда такой вкусный продукт пропадает)) что ж поделать-то) вода -то выйдет

Тата, съела я его от безысходности.. уж больно надоело выкидывать продукты. муж накупит и не съедает. так и портятся сыры и паштеты в холодильнике, а мне их низзя..

22 май 2013, 19:13

Леночка, я в своём дневничке неправильно название мази написала. Загляни туда, я исправила и ссылочку дала.

22 май 2013, 19:35

вербочка писал(а):Леночка, я в своём дневничке неправильно название мази написала. Загляни туда, я исправила и ссылочку дала.

ага, я увидела, спасибо!!

22 май 2013, 23:30

Lakrica писал(а):Оксана, я не могу когда такой вкусный продукт пропадает)) что ж поделать-то) вода -то выйдет

Тата, съела я его от безысходности.. уж больно надоело выкидывать продукты. муж накупит и не съедает. так и портятся сыры и паштеты в холодильнике, а мне их низзя..

не только у меня такая проблема))) муж купит,а я ему :а мне это нельзя :taunt: он свою съедает,а моя часть или в мусорку или маме отдаю)))

23 май 2013, 08:58

не только у меня такая проблема))) муж купит,а я ему :а мне это нельзя :taunt: он свою съедает,а моя часть или в мусорку или маме отдаю)))

вот и мой - привык все пополам делить) а я ему говорю ешь, меня не жди)) а оно протухает :sorry:

Отвеса нет, привеса тоже, стою на весе по линеечке.
не грущу, потому что не нарушала. единственное не знаю как быть с прогулкой. НА улице попень полная, +5. Но дождя нет. дочь уже спать запросилась, придется её потеплее после сна одеть и вести на прогулку, и мне хвост морозить

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65