Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 апр 2013, 18:12
Дюканпитание почти заброшено, но оооочень много хожу пешком. По одежде все нормуль, по весу не знаю как, к весам пока доступа нет.
13 апр 2013, 18:48
ПтицаСиница писал(а):Дюканпитание почти заброшено, но оооочень много хожу пешком. По одежде все нормуль, по весу не знаю как, к весам пока доступа нет.
Виола, привет!
Как настроение, как самочувствие?
А у вас в консультации не взвешивают или ты еще не встала на учет?
13 апр 2013, 19:57
Взвешивают, Наталь, да только я тем консультациям так рано не сдаюсь

Самое раннее - 18 недель, а личный рекорд был, когда я пришла на учет вставать в 28 недель.
Естественно, частным образом наблюдалась, о чем честно и с порога сообщила в ЖК: мне от вас нужна только обменка, так что давайте обойдемся без взаимного выноса мозга
20 апр 2013, 17:09
Добралась я до весов... 67.1кг кажут - такая радая с утреца
Дети утверждают, что я похудела, сестрицы сегодня сказали то же самое. Не виделись мы почти 2 месяца, то бишь всю мою беременность.
22 май 2013, 13:11
Виола, привет!
Не стала у себя в дневнике "болтушку" болтать, к тебе пришла!
Как твои дела, как самочувствие? Очень рада, что ты забежала на форум!
22 май 2013, 14:09
У меня всё отлично,
Наталь. Бегаю, отращиваю пузяку и остальные части тела
20 июл 2013, 22:17
Давненько я не отмечалась в своём дневничке.
Пузяка растёт, уже почти 6 месяцев, вешу я сейчас около 75 кг. То бишь с момента перехода от Дюкана к беременности наела около 8 кг, может и чуть больше уже, 74-75 весила неделю назад, когда была ещё с весами и в Ташкенте.
А нынче мы в Ростове, таки перебрались на ПМЖ. Весы не потащила, у меня и так практически по Маршаку было, у которого дама сдавала в багаж диван, чемодан, саквояж... Только я без дивана, зато с кучей саквояжей и с собакой, а из носильщиков только средний деть 15-летний. Дочь мала ещё, а мне нынче тоже не потягаешь сумки.
Муж со старшим сыном отправились раньше, потому как доки в универ принимали по 4 июля, а мы с младшими оставались дом продавать да документальные дела в Ташкенте заканчивать. Слава богу, всё решилось быстро, и уже через две недели мы благополучно прилетели в Ростов следом за нашими первопроходцами.
Сегодня Большой Деть сдал финальный экзамен, теперь ровно неделя ожидания списков поступивших. Благо, сейчас полно хлопот по обустройству нового дома, так что голова занята не только мыслями о поступлении, а иначе извелась бы уже.
Вот такие у меня вечера на хуторе близ Дюканьки ))