закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

22 май 2013, 16:14

Спасибо девоньки! Бабушка - аж слух режет! :mosking:

22 май 2013, 17:27

Иришка поздравляю тебя с отвесом,а Андрея с ДЕДУШКОЙ,а тебя типа с бабушкой! :Rose:

23 май 2013, 06:26

Поздравляю с отвесиком, молодчинка :ok:

23 май 2013, 12:11

Спасибо девчонки! Пишу с телефона, сижу у врача - дома интернет не работает. У меня сегодня -800. Вес 103,5. Двигаю линеечку.

23 май 2013, 13:47

Умничка!!!Поздравляю!!!!

23 май 2013, 13:55

Iriska писал(а):Спасибо девчонки! Пишу с телефона, сижу у врача - дома интернет не работает. У меня сегодня -800. Вес 103,5. Двигаю линеечку.

какая молодец,так держать :good: :good: с отвесиком тебя :Rose:
Ириш купила сегодня molke, правильно я купила?
без фруктов не нашла
Изображение

23 май 2013, 17:14

Iriska писал(а):Спасибо девчонки! Пишу с телефона, сижу у врача - дома интернет не работает. У меня сегодня -800. Вес 103,5. Двигаю линеечку.

Ира поздравляю с отвесом!!! :good: :Rose:

23 май 2013, 17:21

Спасибо девоньки! :Rose:

sneg писал(а):Ириш купила сегодня molke, правильно я купила?
без фруктов не нашла
Изображение

Таня, я покупаю Мольке в виде порошка и развожу просто водой и пью. Подробное описание на немецком языке я тебе в личку сбросила. Там нет ни жира, ни сахара. То что ты купила, тоже можно, только рассматривай это как ДОП, там фрукты, т.е. как один разрешённый фруктовый йогурт в день (125 грамм) и лучше с утра натощак.

23 май 2013, 17:31

Порошок мольке можно купить в DM или Müller или в любом дрогеримаркт,стоит не дорого.

23 май 2013, 18:06

Angelina42 писал(а):Порошок мольке можно купить в DM или Müller или в любом дрогеримаркт,стоит не дорого.

Да они есть разные, лучше спросить такой, в котором есть ещё эти бактерии для нормализации работы кишечника. У меня с Л- карнитином, водорослями и бактериями. Когда разводишь его, то зелёного цвета, но вкус нормальный - пить можно.

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98