Nатали писал(а):
Что-то у меня похоже дядя Жора в дверь стучит...

Что делать?!... куда бежать?!...

Держите меня семеро...

alenkacan писал(а):
Не знаю почему, но ко мне тоже Жора пришел

Вчера вечером,я его мороженным, уговорила ,два раза

сегодня тоже попробую

А твой, пиченек просит

накормила я этого Гада вчера.... за
Натульку дала ему кусочек яблочного пирога, именно кусочек, а не кусОк, сама пекла для своих.
За Аленку дала ему горстку орешкоФ... вот...
ну и конечно не могу сказать, что лопала все сподряд, но все чето кусочничала, да кусочничала(но ДЮшным) на ночь стрескала ДюмороженкоВа аж из 300 гр молока (4-ро суток в морозилке морозилось, пришлось слегка размораживать)

...
Я думаю мой Жора таки от стрессу ко мне приперся. Вчера я ходила к стоматологу. Я вообще-то не боюсь визитов к стоматологу, ну не как на праздник к нему, но и без дрожи в кленках, но лечили живой зуб и пару неприятных моментов таки было, и после этого звук бормашины вызывал таки у меня легкую дрожь.
ну и настала теперь у меня очередь задать вопрос: как это у меня получается

? +1,3 одномоментно

. Вчера такая циферка была красивая на весах..... эх... нет ну я понимаю, что это вода, и это и кольцо мое и туфли подтвердили, но блииин.... и понимаю что если сегодня ЧБчнуть или ТяФкнуть, то вода и сольется одномоментно, а так за 2-3 дня сольется сама... но блииииин.....
вот как-то так...
ПыСы: погода налаживается, если верить синоптикам в субботу +26 днем будет, сегодня обещали +18, солнце светит...
...ПыСы: брючки 46-го размера приятно скатываются с бедер