закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 357

Re: НА КОНСОЛИДАЦИИ Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

20 май 2013, 13:12

Спасибо, дорогая!!!! :blush2: Я вся в смущении!!!!!
А по делу - вес стоит 74, потому что КД и опять шашлыки. Вино не пиль, хлеб не жраль, но кожу с курицы тоже не сдираль, потому что жалель, очень вкусная она была. Сегодня был первый бассейн - цветочки вопят от восторга (поливки). Так что мой самолетик пока еще парит в облаках и снижаться не хочет. Но топливо (то бишь мои нарушения) должно же когда-то закончиться!!!!! Главное, не рухнуть куда-нибудь. Плавной мне посадки!!!!!

20 май 2013, 22:47

zelenok писал(а):Девчонки, как же приятно смотреть на "дело рук своих"!!!! Я свою крестницу два месяца назад подсадила на Дюкана. Ей 17 лет, весила около 100 кг (она высокая, где-то 175). Сегодня встретилась с ней. Она постройнела на 15 кг и теперь это просто другой человек. Личико, фигурка - все просто класс!!!! Она хочет еще размер скинуть, но и сейчас уже просто красота!!!!

Привет, Лен! Вот я тоже в некотором роде пигмалионю. Подружка села на диету на полтора месяца позже, чем я, а уже обогнала меня почти на 3 кг! :scratch_one-s_head: Ну, утешаюсь тем, что плох тот учитель, которого не переплюнул его ученик! :yes4:

22 май 2013, 09:50

Доброе утречко всем!!!!!! У нас поливает долгожданный дождь - жара немного уже надоела.
Вес сегодня 73 - остался один кгшек до линейки. Теперь самое главное, что бы моя приятельница не родила на этой неделе и дала довести мне задуманное до конца. Ее муж обещал закатить такой пир по поводу появления наследника!!!!! Так что свой пир совмещю с его пиром - и всем нам будет хорошо!!!! Но не на этой неделе!!!!!!

22 май 2013, 11:43

Хааароший отвес!!! 5+ тебе! Шашлык не всегда вреден, вкупе с приятными эмоциями дает здоровый результат!!!
:Bravo:

22 май 2013, 18:36

zelenok писал(а):Доброе утречко всем!!!!!! У нас поливает долгожданный дождь - жара немного уже надоела.
Вес сегодня 73 - остался один кгшек до линейки. Теперь самое главное, что бы моя приятельница не родила на этой неделе и дала довести мне задуманное до конца. Ее муж обещал закатить такой пир по поводу появления наследника!!!!! Так что свой пир совмещю с его пиром - и всем нам будет хорошо!!!! Но не на этой неделе!!!!!!

:mosking: Поздравляю!Желаю осуществления задуманного! :mosking:

22 май 2013, 18:57

zelenok писал(а):Доброе утречко всем!!!!!! У нас поливает долгожданный дождь - жара немного уже надоела.
Вес сегодня 73 - остался один кгшек до линейки.

Привет, моя дорогая!
Эх, каюсь я..... От нас непогода то... Вчера у нас "гостили" дамы из головного предприятия - так вот они привезли нам ясную погоду, а увезли в Москву видимо дождь...
Не виноватая яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

Леночек, даёшь один кгшек!
И тогда полный зачёт!!! :friends:

22 май 2013, 19:55

Мне б еще три дня простоять, да денек продержаться!!!!!! Я ж как Мальчиш-Кибальчиш (ну иногда и Плохиш, конечно)!!!! Даешь килограмм за три дня!!!!! Кидайте мне еще лозунгов!!!!! А то я сегодня на торт засматривалась!!!!!И занюхивалась - он очень вкусно пах!!!!!

22 май 2013, 22:03

А что, тортик на консе нельзя?
Я не тортное животное, но интересно. Вроде на консе можно 1, потом 2 углеводных продукта в день, и 1, потом 2 пира в неделю. Я чтото не так понимаю?
Прошу уточнить.

22 май 2013, 23:37

zelenok писал(а):Вес сегодня 73 - остался один кгшек до линейки.

:good: :Rose: молодец, отработала почти всё!!! :wink3:

23 май 2013, 09:00

tataogan писал(а):А что, тортик на консе нельзя?
Я не тортное животное, но интересно. Вроде на консе можно 1, потом 2 углеводных продукта в день, и 1, потом 2 пира в неделю. Я чтото не так понимаю?
Прошу уточнить.

Да можно, Тат, но, видимо, не мне. Я напировалась на 4 лишних кг, теперь сгоняю. И это уже третий раз за 2 месяца. Вот вернусь к 72 - буду очень осторожна с пирами.

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 357