Всем доброго времени суток! Принимайте новенького (ую) в свои ряды худеющих! Меня зовут Ната. История моя проста и банальна - до 30 лет (пока не вышла замуж) была тонкая и звонкая, весила 58 кг при росте 173 см, ела все подряд, не думая о количестве потребляемых калорий и т.п. Во время беременности поправилась до 96 кг, после родов похудела, но вес замер на отметке 85 кг. Все попытки сдвинуться с этой точки были кратковременными, вес быстро возвращался. Сидела на диетах, бегала, занималась бодифлексом, но видимо, не хватало настойчивости. Прочитала о диете Дюкана, хотя не могла себе предстапвить жизнь без сладкого, попробовала. Результат - 4 кг на Атаке, 2 - на Круизе! и главное - сладкого совсем не хочется! Теперь я уверена, что у меня все получится. Девочки, вы такие молодцы, друг друга поддерживаете! это очень стимулирует к достижению успеха.
Девочки, привет! Я на Круизе с 21 августа, за это время ушло 2 кг. почти 2 недели вес стоит на месте. но я не растраиваюсь, спасибо Иренке за поддержку! завтра удивим другу друга результатами!!!
IrEnKa писал(а):привет девочки!!! чуствую себя как наркоман при ломке....хочу взвеситься, но терплю до завтра....хочу взвешиваться только по пятницам...
Эх, и как ты только выдерживаешь, меня меньше на запрещенные продукты тянет, чем на весы, мало того, что каждый день с утра, так еще и в течении дня как дурочка прыгаю, просто посмотреть, как вес себя ведет