закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

23 май 2013, 00:56

пушистый бегемот писал(а):Юль, у меня целлюлит заметно уменьшился...

Хмм... Надо что ль поактивней натирать свою пятую точку, у меня ведь есть антицеллюлитная баночка.

23 май 2013, 07:06

gellochka писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Юль, у меня целлюлит заметно уменьшился...

Хмм... Надо что ль поактивней натирать свою пятую точку, у меня ведь есть антицеллюлитная баночка.

Натирай. ))) Утром и вечером. Плюс спорт. И еще массаж баночный :yes4:

23 май 2013, 07:07

Несмотря на поздний ужин и много чая на ночь, весы показали -300!

23 май 2013, 07:42

пушистый бегемот писал(а):Несмотря на поздний ужин и много чая на ночь, весы показали -300!

Офигеть, поздравляю!!!!!!

23 май 2013, 07:47

Спасибо, Олеся! Сложно представить что бы было, если бы не ночной доЖор :mosking:

23 май 2013, 07:55

с отвесиком :yes4:

вчера Жора был добрый видать у всех :mosking:

23 май 2013, 08:00

:dance4: Ну ты и молодца, офигенный отвес для заключительной стадии))
А баночек нет у меня, так-то целлюлит небольшой, виден только в напряженном состоянии попы, поэтому не сильно волновалась. Наверное, сейчас меня может только на мазюкалки хватить. Слушай, а живот-то тоже можно банками массировать?

23 май 2013, 08:07

Alter_Ego писал(а):с отвесиком :yes4:
вчера Жора был добрый видать у всех :mosking:

Спасибо!

gellochka писал(а)::dance4: Ну ты и молодца, офигенный отвес для заключительной стадии))
А баночек нет у меня, так-то целлюлит небольшой, виден только в напряженном состоянии попы, поэтому не сильно волновалась. Наверное, сейчас меня может только на мазюкалки хватить. Слушай, а живот-то тоже можно банками массировать?

Ну так я их 2 недели ждала :taunt: Я ж знала, что будут, вот и не пошла тогда на Консю, дожидалась, чтобы добить!
У меня теперь в напряженном состоянии виден, а было хуже... И ноги хорошо подтянулись после банок. А вот живот банками я не приноровилась, но тоже полезно это дело. Попробуй!

23 май 2013, 08:11

пушистый бегемот писал(а):Спасибо, Олеся! Сложно представить что бы было, если бы не ночной доЖор :mosking:

А я Света , от вечерне-ночного Жоры, отказалась совсем. Решила ,что еда не убежит за ночь Изображение

23 май 2013, 08:34

Ноги, говоришь, подтянулись :scratch_one-s_head: Это было бы неплохо, у меня внутренняя часть бедра желейная. А банки эти в аптеках продаются?

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 319