закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

23 май 2013, 09:00

Велена70 писал(а):
а зачем без еды? я когда молокочай пью, то ем как обычно, просто пью попеременно то молокочай, то воду

решила разгрузочный день сделать
сегодня до линейки не дотягиваю 200г :no:

23 май 2013, 09:11

Таня, а вечером тоже молокочай пила? Пишут, что только до 6 часов можно, потом обратный эффект - задерживает воду.

23 май 2013, 09:14

пушистый бегемот писал(а):Таня, а вечером тоже молокочай пила? Пишут, что только до 6 часов можно, потом обратный эффект - задерживает воду.

не последнюю кружку в 16,00 выпила ,до 2часов дня хорошо вода уходила,а потом наверное встала,вечером думала лопну,такой живот вздутый был
не это не моё больше так себя мучить не буду :beee:

23 май 2013, 11:31

sneg писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Таня, а вечером тоже молокочай пила? Пишут, что только до 6 часов можно, потом обратный эффект - задерживает воду.

не последнюю кружку в 16,00 выпила ,до 2часов дня хорошо вода уходила,а потом наверное встала,вечером думала лопну,такой живот вздутый был
не это не моё больше так себя мучить не буду :beee:

Танюш а давление у тебя как ? Вода задерживается , а это один из показателей гипертонии.

23 май 2013, 13:18

LUDA писал(а):Танюш а давление у тебя как ? Вода задерживается , а это один из показателей гипертонии.

да Люда так и есть я гипертоник,пью таблетки ,сейчас нормализовала своё давления,но лекарство по прежнему пью

23 май 2013, 15:29

sneg писал(а):
LUDA писал(а):Танюш а давление у тебя как ? Вода задерживается , а это один из показателей гипертонии.

да Люда так и есть я гипертоник,пью таблетки ,сейчас нормализовала своё давления,но лекарство по прежнему пью

Вот теперь понятно с водичкой , а я пью от давления и индапамид ретард (мочег), так заметила , что индапамид перестал помогать , сейчас дозировку увеличила и стало вроде нормально.

23 май 2013, 18:17

Такое очучение, что этот молокочай весь форум не попивает, а просто хлещет! Все хорошо в меру! Танюша, у тебя и так хороший темп, зачем так над собой издеваться? И без него вода уйдет!

23 май 2013, 18:34

Чуча писал(а):Такое очучение, что этот молокочай весь форум не попивает, а просто хлещет! Все хорошо в меру! Танюша, у тебя и так хороший темп, зачем так над собой издеваться? И без него вода уйдет!

Вот и я уже было настроилась на денёк с молокочаем, а потом наткнулась на противопоказания, стала дальше искать и что -то расхотелось мне. Если то только может день и ни в коем случае не больше. Так как некоторые стабильно один день в неделю - так нельзя.
http://www.azbukadiet.ru/2012/08/15/vre ... chaya.html

23 май 2013, 21:19

Чуча писал(а):Такое очучение, что этот молокочай весь форум не попивает, а просто хлещет! Все хорошо в меру! Танюша, у тебя и так хороший темп, зачем так над собой издеваться? И без него вода уйдет!

у меня опухли ноги от воды ,я решила таким методом вывести,но мне не помогло,поэтому больше не буду
Iriska писал(а):Вот и я уже было настроилась на денёк с молокочаем, а потом наткнулась на противопоказания,

да уж,не не больше так делать не буду,чай с молоком попью,но чтобы весь день ,не,не

23 май 2013, 22:12

sneg писал(а):да уж,не не больше так делать не буду,чай с молоком попью,но чтобы весь день ,не,не

Вот и правильно!!!

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 252