закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:58 

Ой Лиль , как тут у тебя всё сурьёзно ))),я вообще не потщитываю сколько я белка съедаю , молочки я ем не много , а по мясу и рыбе я прикидываю примерно , но так-же я примерно прикидываю суточную калорийность , и стараюсь больше 1000ккал. не съедать .я просто ничего специально в себя не впихиваю , а кушаю столько сколько хочу , и не голодаю .

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 20:05 

Лиль, я ни разу белок не считала, да и калорийность тоже. Творога могла по три пачки умять за день, и курицы целую грудку, и яиц 5-6 штук. Но все, видимо, индивидуально. Зато от свинины и вина меня несет сразу на 3-4 кг за пару дней

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 20:31 

Цитата:
муж приехал от родителей с Украины, а они передали в подарок 2 шикарные коробки конфет и на развес орешки в шоколаде 1 кг. Нормально? Это при том, что я просила - не передавайте шоколад! Как-то они не понимают мою ситуацию. Ну не поняли, вот теперь эти конфеты все мои гости и съедят 8) .

Вот это и есть сила воли.. я б все эти коробки и орешки сама подмела..

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 00:19 

Лиля, привет! :friends:
Я давно подозревала, что ты просто напросто переедаешь даже разрешенное... Но решила промолчать, а то скажешь, что я уж совсем какая-то строгая и придираюсь к тебе... :mosking:

Касательно себя.. Я не высчитываю никакие белки, их количество на кг веса и т.д. Если когда-нибудь нужно будет по причине застоев и прочего, тогда конечно как-нибудь посчитаю.. Но пока нужды не было.. А раз организм отвешивает, значит всё идет нормально и делаю всё правильно..
Я стараюсь класть среднюю порцию любого ресторана! Ведь если мы придем в любой ресторан, нам ведь дадут не 700 гр курицы, верно? Это условный пример!
Обычно средняя порция горячего блюда без гарнира - это где-то 200-250 гр! И ведь никто не закажет съев это еще "повторить"! Нет, ну конечно люди разные и могут и "повторить" :mosking:, но я всё таки в целом беру, как правило! :yes4:
Поэтому стараюсь класть себе на тарелку столько горячего или салата или чего-то прочего, сколько мне бы принесли в ресторане.. Т.е. не особо разбалованная порция.. Ведь в основном, рестораны большими порциями не балуют! Вот это за основу для себя и беру!
Довольно часто выхожу из-за стола с чувством легкого голода, и спустя минут 10-20 чувство насыщения приходит и можно спокойно жить до следующего приёма пищи ни о чем не думая!
А у тебя пару раз мелькало, что типа "ой так наелась, что аж тяжело"... Т.е. тебе организм сам говорит и показывает, что это было лишнее, перебор!
Короче, нужно сокращать порции! Если ты ела скажем 3 раза за день, но обильно, то либо просто оставь эти же 3 раза, но сократи порции, либо чуть сократи и раздроби 3 раза на 4-5 раз.. Ну и к вечеру сокращай количество еды.. Пусть самым плотным будет обед.. Но опять же не до тяжести в животе..
Вот как по мне, так должна быть умеренная сытость, но при этом некая легкость, не должно быть доедания последнего куска со словами: "Ооооой, объелась я, больше не могу!", как это частенько бывает у людей...

Вообщем, убирай лишнюю еду из рациона и посмотрим, что как сдвинется! Начнешь меньше есть - желудок сузиться и тебе нужно будет уже меньше еды для жизни!! Главное немножко потерпеть и себя в руках подержать!! Голодать не надо, но можно поумерить свой пыл!! :wink3:
Ну должно дело пойти, должно!!! :girl_sigh:

P.S. Относительно здоровья.. Тут я не вправе лезть и что-то советовать в силу своего возраста и в силу того, что я не врач.. Но на всякий пожарный напишу, вдруг как-то пригодится эта информация.. Моей знакомой, которой 40 лет, сделали не так давно операцию по удалению матки.. Подробностей и деталей не знаю.. Но знаю что после операции наш питерский очень известный уважаемый врач гинеколог-эндокринолог прописала ей вот такой препарат.. Но естественно после анализов на гармоны и т.п. Вообщем, вдруг пригодится информация..

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Последний раз редактировалось katekor 23 май 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 03:36 

Лиль, даже в самом отварном мясе белка не больше 30 грамм, так что нормальные у тебя порции, по мне так сокращать пока нечего.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:37 

http://www.brimz.ru/tablica-soderzhaniy ... vodov.html

посмотри здесь...
Лиля, я прикидываю примерно белок из расчёта
молочка любая 3 г на 100 г
творог любой 18 г на 100 г ( за исключением жидкого творожка, смотрю напачке)
рыба любая 25 г на 100 г
мясо любое 25 г на 100 г
отруби 15 г на 100 г (на пачке написано, 2 столовые ложки это 20 г,т.е. итого 3 г)
овощи 1 г на 100 г
яйцо 3 г - 1 штука
грибы 4г на 100 г

ну что мы ещё едим? практически всё перечислила, остальное можно на упаковке смотреть...Сидеть высчитывать на калькуляторе в компе мне время жалко, и порции сначало взвешивала всегда, что ела, сейчас уже примерно на вид определяю, 100 г овощей это 4 столовых ложки, полгрудки варёных -150 г, кусок рыбы у меня по 150 г, котлетки по 60 г и т д , приноровилась...
Может у тебя вчера поторопилась с расчётами, давай пересчитаю, но мне кажется 700 г мяса плюс 200 творога это уже 211=25*7+18*2, да, наверное с мясом не 25 , а 35 посчитала, с перепугу( извини :blush2: ), но определи что 220 г белка это тебе край на твой вес сегодняшний, но ведь ты там ещё что-то ела, а помаленьку помаленьку ещё грам 20-30 набежит. Я не знаю, мне кажется действительно зачем насильно в себя впихивать. 200 г мяса и 200 г овощей-это приличная порция за 1 раз, не обязательно ведь белок надо строго прям выбирать по 2 г на кг, можно и 1,5 г ограничится, а это для тебя 165 г. Тем более такой застой в весе уже, с марта...Хотя ...я не знаю, счас меня опять тапками закидают...

и по баду, посмотри здесь
http://www.milife.ru/index.php/ru/

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:57 

Цитата:
Хотя ...я не знаю, счас меня опять тапками закидают...

Первый пошел :mosking:

У нас как-то у женщин принято, одни перекосы. ТО не едим ничего, то впихиваем. Мне чем нравится эта диета, так это тем, что мне ничего впихивать и не приходится. Привыкла уже и к размеру порций, и к тому, что ничего считать не надо.

НО

- есть дни, когда нет аппетита и на мясо смотреть не могу, тогда в ход до обеда идет творог и дювыпечка и только пару кусочков мяса за день;
- есть дни, когда ЧБ и когда белков действительно много выходит;
- есть ПМС, когда и булочек больше пеку, и норму отрубей не считаю пристально, и даже овощей ем сколько хочу.

Поэтому искренне считаю, что нужно писать меню в развернутом виде хотя бы неделю-две, чтобы делать какой-то анализ. Один день ни о чем не скажет, слишком мелкая выборка. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:28 

Смека писал(а):
Цитата:
Хотя ...я не знаю, счас меня опять тапками закидают...

Первый пошел :mosking:

У нас как-то у женщин принято, одни перекосы. ТО не едим ничего, то впихиваем. Мне чем нравится эта диета, так это тем, что мне ничего впихивать и не приходится. Привыкла уже и к размеру порций, и к тому, что ничего считать не надо.

НО

- есть дни, когда нет аппетита и на мясо смотреть не могу, тогда в ход до обеда идет творог и дювыпечка и только пару кусочков мяса за день;
- есть дни, когда ЧБ и когда белков действительно много выходит;
- есть ПМС, когда и булочек больше пеку, и норму отрубей не считаю пристально, и даже овощей ем сколько хочу.

Поэтому искренне считаю, что нужно писать меню в развернутом виде хотя бы неделю-две, чтобы делать какой-то анализ. Один день ни о чем не скажет, слишком мелкая выборка. :yes4:

+1 :yes4:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:42 

:drinks:

Лиль, ну ждем тебя! Как день прошел?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 10:25 

Согласна с девчонками, нужно развёртуное меню за день и желательно со временем и количеством еды в граммах..
Повзвешивай еду, позаписывай хотя б неделю и выкладывай меню как я делаю со временем.. И так, чтобы там всё-всё указывалось..
Условно: пошла кофе выпила в 15:00, зафиксировала в телефоне, в ежедневнике, где угодно и потом в общем меню за день тоже его указала! Чтобы всё-всё было зафиксировано, любой перекус, напиток (ну кроме воды)... И тебе, и нам будет проще найти корень проблем.. Мы же не знаем, может К ПРИМЕРУ ты в течение дня еще каждый час подходишь и по кусочку чего-то съедаешь, а за день набегает дофига, плюс желудок растягивается и плюс в этом случае он не отдыхает вообще, всё время работает на переработку.. И чтобы исключить такие всякие варианты и примеры, нужно очень подробное меню с указанием всего-всего, где будет хоть кусочек, хоть глоточек, но ВСЁ...

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа