закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

22 май 2013, 21:33

Красота на фоне красоты!!!
Шикарно!!!

22 май 2013, 22:54

Ох, как я вовремя: такой отвесище (надеюсь на утро подтвердится :wink3: ) и такие фотки!!!! :tender: Красотка!!! :tender:
А вид у вас какой замечательный.... :girl_witch:
Молодчинка!!! :Rose:

Ты вот по поводу сыров всё возмущалась, заходи почитай, будешь возмущаться еще больше...... :girl_haha: Жми сюда

23 май 2013, 09:42

katekor писал(а):Ох, как я вовремя: такой отвесище (надеюсь на утро подтвердится :wink3: ) и такие фотки!!!! :tender: Красотка!!! :tender:

Ты вот по поводу сыров всё возмущалась, заходи почитай, будешь возмущаться еще больше...... :girl_haha: Жми сюда

только душу растравила))), ладно хоть я с пятницы могу и 40% есть чуть-чуть, а то за 2 месяца так по сырам соскучилась нормальным...а девчонки кто по полгода на чередовании им то каково при таком изобилии)))

23 май 2013, 10:10

Анют, отлично выглядишь и ресторан красивый!
Какой там средний чек? Еще пойдешь?

23 май 2013, 10:12

Анют, привет!!! С отвесом!!! Как он, удержался? И мне так понравилась эта ДЕВОЧКА в курточке!!!!!! Красотулька!!!!

23 май 2013, 11:37

яТатьяна писал(а):Красотища!!!- и вид и девушка :Rose:

Спасибо! :blush2:

23 май 2013, 11:38

пушистый бегемот писал(а):Красота на фоне красоты!!!
Шикарно!!!

Спасибо, очень приятно! :blush2:

23 май 2013, 11:40

katekor писал(а):Ох, как я вовремя: такой отвесище (надеюсь на утро подтвердится :wink3: ) и такие фотки!!!! :tender: Красотка!!! :tender:

Спасибо, Катюш! :smile3:
По поводу сыров только и остаётся развести руками... Ни фига никто в России не думает о худеющем населении! Ведь массу продуктов завозят из Финляндии - ну какого фига маложирные то игнорировать?!!!
Короче, я в возмущении! :girl_mad:

23 май 2013, 11:44

Смека писал(а):Анют, отлично выглядишь и ресторан красивый!
Какой там средний чек? Еще пойдешь?

Спасибо, дорогая!
Думаю, что тех гостей города, которые хотят увидеть сразу его весь, можно смело вести в этот ресторан! Так что наверное ещё пойду как-нибудь...
Чек?... Мы вдвоём потратили 2500 (2 напитка - чайник чая и кофе), 2 салата (мясных), 1 мясное блюдо с гарниром и 1 просто овощи-гриль... В общем, чтобы потратить так мало, мы оооооочень старались! Думаю, что если ещё и выпить спиртное, то можно по такой сумме на человека легко оставить...

23 май 2013, 11:46

zelenok писал(а):Анют, привет!!! С отвесом!!! Как он, удержался? И мне так понравилась эта ДЕВОЧКА в курточке!!!!!! Красотулька!!!!

Привет, Леночек!
Спасибо за похвалу! :smile3:
Отвес удержался, конечно, не весь, но 1700 от 2500 сохранились...

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 614