1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 903
22 май 2013, 21:47
mamaptica писал(а):Итак, сегодня с утра быстренько прыгнула на весы и обалдела малость от их наглости-87 с чем-то большим. Попробовала образумить-не помогло. Плюнула и убежала в бассейн. Пришла и снова на весы. Вот тогда показали 86.600, похоже на правду. Перевесилась на других, та же цифра! Ну значит так и запишем, сегодня 86.600. Отвес 200 гр. Неплохо. Что ела: с утра сырники с кофе, в обед ревеневые голубцы ( взяла с нашего сайта, гадость, надо сказать получилась). В полдник доела сырники с молоком ( суточная доза отрубей). На ужин курица-гриль, пощипала грамм 200. Воду не считаю. Пью литра полтора в день.Вот такой ЧБ .Завтра БО, хотела испечь ревеневый пирог, а молока сухого у нас нет. Можно ли обойтись без него?
Вот кажется немного кгшек ушло, а одежда стала великовата, а та, что была тесна, теперь впору.Это воодушевляет
22 май 2013, 22:01
Лилу82 писал(а):mamaptica писал(а):Итак, сегодня с утра быстренько прыгнула на весы и обалдела малость от их наглости-87 с чем-то большим. Попробовала образумить-не помогло. Плюнула и убежала в бассейн. Пришла и снова на весы. Вот тогда показали 86.600, похоже на правду. Перевесилась на других, та же цифра! Ну значит так и запишем, сегодня 86.600. Отвес 200 гр. Неплохо. Что ела: с утра сырники с кофе, в обед ревеневые голубцы ( взяла с нашего сайта, гадость, надо сказать получилась). В полдник доела сырники с молоком ( суточная доза отрубей). На ужин курица-гриль, пощипала грамм 200. Воду не считаю. Пью литра полтора в день.Вот такой ЧБ .Завтра БО, хотела испечь ревеневый пирог, а молока сухого у нас нет. Можно ли обойтись без него?
Вот кажется немного кгшек ушло, а одежда стала великовата, а та, что была тесна, теперь впору.Это воодушевляет
собрат моих брехливых весов![]()
отвесик это хорошо
а гиде-в чем делала курицу-гриль?м?
22 май 2013, 22:19
mamaptica писал(а):да купила в супермаркете около дома. Они какие-то особые специи используют, очень вкусные. Но кожу пришлось содрать, оченно соленая![]()
22 май 2013, 23:07
23 май 2013, 11:43
Лилу82 писал(а):mamaptica писал(а):да купила в супермаркете около дома. Они какие-то особые специи используют, очень вкусные. Но кожу пришлось содрать, оченно соленая![]()
о_О
а если уверенность в том,как и с чем она приготовлена?
просто мама моя работала в супермаркете,как раз в отделе где куры-гриль...зрелище не для слабонервных..чего только стоит вид замоченных,завонявшихся кур,специи как раз такие шоб душка слышно не было..залеженные куры которые не продались...
отмывание палок колбасы и не только колбасы от плесени и липкости мыльной водой вобще атас...а их заставляли..мама сбежала от туда..
23 май 2013, 11:52
mamaptica писал(а):Итак, сегодня с утра быстренько прыгнула на весы и обалдела малость от их наглости-87 с чем-то большим. Попробовала образумить-не помогло. Плюнула и убежала в бассейн. Пришла и снова на весы. Вот тогда показали 86.600, похоже на правду. Перевесилась на других, та же цифра! Ну значит так и запишем, сегодня 86.600. Отвес 200 гр. Неплохо. Что ела: с утра сырники с кофе, в обед ревеневые голубцы ( взяла с нашего сайта, гадость, надо сказать получилась). В полдник доела сырники с молоком ( суточная доза отрубей). На ужин курица-гриль, пощипала грамм 200. Воду не считаю. Пью литра полтора в день.Вот такой ЧБ .Завтра БО, хотела испечь ревеневый пирог, а молока сухого у нас нет. Можно ли обойтись без него?
23 май 2013, 12:03
LUDA писал(а):mamaptica писал(а):Вот кажется немного кгшек ушло, а одежда стала великовата, а та, что была тесна, теперь впору.Это воодушевляет
Вот так и надо , тише едешь дальше будешь ! Нам сбрасывать по кг в день вредно .
23 май 2013, 12:05
Лилёк писал(а):да не, не восьмая, седьмая, там нет такой функции. Уменьшала размер фотки до 100 на 100 пикселей , она всё равно 34, а не 14 весит, а изначально была 1,5 Мбайт, уменьшила до 14 кб, у меня фотка просто размылась, ничего не видно. У дочи надо спросить чем воспользоваться, молодёжь нынче быстрее нас соображает.
23 май 2013, 13:07
LUDA писал(а):Лилёк писал(а):да не, не восьмая, седьмая, там нет такой функции. Уменьшала размер фотки до 100 на 100 пикселей , она всё равно 34, а не 14 весит, а изначально была 1,5 Мбайт, уменьшила до 14 кб, у меня фотка просто размылась, ничего не видно. У дочи надо спросить чем воспользоваться, молодёжь нынче быстрее нас соображает.
Вот сейчас я на работе , у меня здесь XP , похожая с 7.
Открываешь фото , и вверху разные значки , курсор подводишь и выскакивает расшифровка этого значка , ищешь ПРЕОБРАЗОВАНИЕ , нажимаешь и там большой выбор , выбираешь ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА , добавляешь на правую панель и там ставишь нужные размеры.
23 май 2013, 13:30
Лилёк писал(а):LUDA писал(а):Лилёк писал(а):Люда, да не парься ты с моей фоткой, здесь на сайте два параметра для фото и ограничение в пикселях и ограничение в кб, фотка изначально тяжёлая, если её уменьшить до 14 кб, то одни шашечки получаются и пикселей получается 10 на 6)) Я уже в гугле какой-то конвектор онлайн фото нашла, всё сделала, но всё равно меньше 32 кб, даже при уменьшении пикселей менее 100, не получилось чтобы рассмотреть... надо с другими фото попробывать, пока лень))
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 903