1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 126
23 май 2013, 10:27
Олеся крошка писал(а):Велена70 писал(а):вам, барышни, вообще грех жаловаться: у одной Конса не за горами, у другой опережение почти на 4 кг. А я отстаю от графика с каждым днем все сильнее
Лена, привет! Я буду худеть до 65, а линейка это до отпуска, после него поставлю новую линейку, смотря до скольки там умудрюся разожраться. Я думала, что похудею до 70, в отпуске уйду на консю, а по приезду вернусь на круиз. Вчера вспоминала, чем там кормят, слюной обливалась.....блин, как бы там держать себя в руках
Велена70 писал(а):сегодня у меня отвесик (от привесика, как обычно), до линейки 100 грамм всего осталось. Вот интересно, завтра я снова плюсану или как? Принимаю ставки
а у меня привес, видишь не только ты плюсуешь, а у тебя сегодня ЧБ? тогда думаю будет отвес
23 май 2013, 10:28
Птица Счастья Ив писал(а):Лена, поздравляю с отвесиком от привесика
23 май 2013, 10:33
пушистый бегемот писал(а):Лена, что за упадническое настроение???
Меня отставание от графика тоже выводило из равновесия в свое время. Я передвинула конечную дату на 2 недели и, знаешь, полегчалоВот честно, как будто камень с души спал и сразу так легко худеться стало
23 май 2013, 10:35
Leleka12 писал(а):насчет даты согласна. Хотя это тоже временная мера, у меня и с новой датой отставание нарисовалось.
Но хоть временное облегчение.
Лена, а объемы измеряешь?
23 май 2013, 10:45
Велена70 писал(а):Нет Ален, не измеряю![]()
23 май 2013, 11:04
Велена70 писал(а):куда ехать собралась?
23 май 2013, 11:16
Олеся крошка писал(а):Велена70 писал(а):куда ехать собралась?
с детьми у нас одна дорога, на турецкий берег
23 май 2013, 11:58
Велена70 писал(а):Олеся крошка писал(а):Велена70 писал(а):куда ехать собралась?
нее, туда я только с компанией ехать готова, иначе мне ребенок мозг вынесет
23 май 2013, 12:28
Олеся крошка писал(а):Велена70 писал(а):Олеся крошка писал(а):Велена70 писал(а):куда ехать собралась?
нее, туда я только с компанией ехать готова, иначе мне ребенок мозг вынесет
в прошлый раз ездили с компанией, так старшие дети организовали из отдыхающих взрослых детей ооочень большую компанию, все национальности собрали вокруг себя и отдыхали сами по себе. В этом году решили семьей поехать, и именно в турцию, чтобы малая на каждом шагу не кричала купи то, купи это и за территорию не убегала, так Лера и здесь не расстерялась, они с подружками придумали, что было бы круто поехать отдыхать вместе (там в семье девочки двойняшки), и они родителей уговорили ехать в те же даты и в тот же отель, что и мы.....и те согласились, ну, мы с мужем их не знаем, я видела пару раз на собрании и все, вот думаем, хорошо это или не очень
23 май 2013, 13:28
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 126