Алена, класс какой! Слушай, по тебе вес реально не видно. Ты выглядишь намного стройнее и субтильнее, чем показывают весы. Это тяжелая кость или мышечная масса? Вообще супер-супер-супер, мои аплодисменты, действительно очень здорово!!!!
а-а-а, я перечитала первый пост и раскрыла твой секрет - ты же спортсменка и рост у тебя 180, поэтому это чуть больше сотни распределяется куда гармоничнее, чем на невысоких.
Алёнка тали твоя просто отпад!!!! Девочки, я уверенна на все 100% что у Алёны кости тяжёлые и широкие. Я вот то же такую форму имею, хотя на весах 93, никто не верит, думают все что 85...как то вот так.
девочки,ну прям расхвалили,засмущали спасибо большое за комплименты,но работы еще ооочень много.и добившись такого результата нет дороги назад,только в перёд. на счет кости я не знаю,может и тяжелая она у меня,но я решила для себя не по весам ориентироваться,а по внешнему виду.как дойду до того момента,что все мне хватит(не важно это 85кг или 75кг)главное внешне как будет,тогда и перейду на консу,но пока это далекие перспективы))))