закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Я красотка! Я худею! Стройной снова стать сумею!

13 сен 2011, 10:43

Так. После вчерашнего белкового дня сегодня 57,3. +100 грамм! :hysteric: Что еще не так???? Может, организм на зиму начал откладывать запасы? Может, от вчерашнего зефира на ужин? Ну ведь я его делаю по-дюкановски. Может вобще не есть ничего? хотя нельзя- кушать надо! Может только чай пить зеленый 1 денек? Я не выдержу - привыкла кушать мяско. :dntknw: Короче, буду дальше дюканить. Посмотрим, кто кого!

15 сен 2011, 06:23

У меня тоже ступор какой-то. Похоже, организьма готовится к суровой зиме. Особенно, если учесть, сколько рябины в этом году

15 сен 2011, 09:19

Да, я уже заметила, сколько много рябины! Зима, похоже, будет суровой. :( Вес так и стоит, несмотря на белковые дни. 57,3- 57,0- 57,1. Сегодня иду на юбилей, ох, не наесться бы там с горя! :no:

15 сен 2011, 09:54

У меня тоже сегодня трапеза будет. Только поминальная. Хорошо, что родня у меня адекватная, специально для меня курятины и овощей приготовили

16 сен 2011, 07:31

Да уж, вчера я оторвалась! Начала с рулетика мясного, продолжила куриными шашлыками, а заела все это почему-то ананасом. Выпито 3 бокала сухого красного. И очень много минералки. Ужооос!!! :pardon: Как стыдно! Надо рот запечатать!!! Мебели нет нормальной уже 3 дня! Придется сегодня пить чай эвалар. В отчете написала, что в итоге за неделю 0, хотя плюсанула немножко. (но это за сегодня сойдет).

16 сен 2011, 08:21

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита…
Выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания
надо на себя наклеивать,
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько –
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем,
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное –
скоро талия появится
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице.

16 сен 2011, 08:25

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 сен 2011, 14:38

Здорово! Полностью согласна! Надо эту Лисичью хитрую морду пластырем и заклеить, чтобы жрала поменьше, чего не следует!!!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

17 сен 2011, 12:53

Сегодня утром весы показали 57,2. -0,4кг по сравнению со вчерашним. Завтрак: творожок с йогуртом, кофе. На обед Испекла галету, покушала с тушеной рыбкой. На ужин будет мясной бульон с мясом и яйцом. Из питья: кофе 2 чашки, мятный чай 2 чашки, кола-лайт 0,33л, вода3 чашки. Еще до вечера 3 чашки чая точно выпью. :girl_smile:

19 сен 2011, 06:26

Вчера вес был 56,8. Сегодня 56,7 !!!! :Yahoo!: Я очень довольна! Хотя вчера на меня жора напал. Чуть ли не весь день что-нибудь да жевала! Рыбку с грибами, курицу, омлет, творожные кексики стряпала. Думала- к концу дня лопну. Но ничего, все равно отвесик есть! :yes4: :dance:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13