закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ласточкино гнездышко или Продолжение пути
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:44 

Аня,да заказываю на сайте одном.

Леденцы для похудения "Топ-Диета" – натуральное и эффективное средство для комфортного снижения веса и коррекции фигуры. Содержат сбалансированный комплекс природных источников биологически активных веществ, способствующих похудению. Все компоненты леденцов являются активными и оказывают направленное действие.

Состав: подсластитель – лактит; наполнитель – полидекстроза; экстракт гуараны; экстракт худии гордонии; экстракт гарцинии камбоджийской; регулятор кислотности – кислота лимонная; хрома пиколинат; ароматизаторы натуральные или идентичные натуральным.

Гуарана: вечнозелёный кустарник семейства сапиндовых, растущий в Бразилии и Венесуэле. Экстракт гуараны ускоряет метаболические (обменные) процессы в организме, способствуя сжиганию жира. Гуарана полностью усваивается, не раздражает кишечник; выводит токсины и лишнюю жидкость из организма; способствует положительному эмоциональному состоянию; обладает свойством снижать аппетит и уровень холестерина в крови, вычищать жировые бляшки на стенках сосудов, восстанавливать силы после тяжёлой физической работы.

Худия гордони: вид кактуса из пустыни Калахари, плоды которого используются для подавления чувства голода и жажды. Анорексигенные свойства худии связаны с наличием в ней молекулы Р57, которая имитирует действие глюкозы на центр голода в гипоталамусе и посылает в мозг сигнал о насыщении. В результате, худия позволяет сокращать потребление калорий на 30–40%, одновременно переключая организм на сжигание жировых запасов, при этом повышается работоспособность, выносливость, чувство усталости не появляется в течение длительного времени.

Гарциния камбоджийская: вечнозеленое двудомное дерево высотой 10-15 м, с оранжево-бурой корой, растет в Таиланде, Камбодже, в дельте реки Меконг. Активный действующий ингредиент плодов гарцинии - гидроксилимонная кислота. Благодаря этой кислоте уменьшается активность ферментных систем, которые превращают избыточные углеводы в висцеральный жир. Гидроксилимонная кислота, блокируя синтез жиров, препятствует образованию избыточного холестерина, снижает образование жирных кислот и холестерина в печени, улучшает обмен веществ и повышает энергетический баланс организма; способствует снижению уровня холестерина в крови.

Хрома пиколинат: помогает нормализовать уровень триглицеридов и холестерина в крови; уравновешивает выработку инсулина в течение дня и нормализует уровень сахара в крови; способствует увеличению мышечной массы; улучшает процесс сжигания жиров; уменьшает влечение к сладостям и углеводам.

Лактит: сахарозаменитель из лактозы. Лактит не влияет на уровень глюкозы и инсулина в крови, безвреден для зубов, стимулирует рост и жизнедеятельность полезных лакто- и бифидобактерий,

Полидекстроза: низкокалорийный наполнитель с пребиотическим действием, источник растворимых пищевых волокон.

Леденцы для похудения "Топ-Диета"

улучшают обмен веществ в организме;

усиливают процесс расщепления и сжигания жиров, препятствуют их накоплению;

активизируют вывод шлаков и токсинов;

повышают физическую активность и работоспособность, заряжают энергией;

улучшают психоэмоциональное состояние;

снижают повышенный аппетит и тягу к сладкому;

притупляют чувство голода между основными приёмами пищи, помогают избавиться от привычки к "перекусам".

Рекомендации по применению: для контроля и снижения избыточного веса, уменьшения чувства голода и аппетита медленно рассасывать по 1–2 леденца 2–3 раза в день между основными приёмами пищи. При чрезмерном потреблении возможно послабляющее действие.
Желательно не употреблять при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременности, кормлении грудью.

Срок годности –18 месяцев.

Масса одного леденца – 2 г. Леденцы в индивидуальной обертке упаковываются в пакеты по 50 г., в упаковке 25 леденцов.

Пищевая ценность в 100г:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 61 г
Энергетическая ценность: 162 Ккал.
В одном леденце: 1,2 г углеводов, 3,2 Ккал.
Разрешено на диете Дюкана: начиная с этапа Чередование.

Круиз 27.05-

Мой дневничёк: viewtopic.php?f=18&t=7155

Меня зовут Света.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:48 

светлячище писал(а):
Аня,да заказываю на сайте одном.

Леденцы для похудения "Топ-Диета" – натуральное и эффективное средство для комфортного снижения веса и коррекции фигуры.
Разрешено на диете Дюкана: начиная с этапа Чередование.

Ничего себе! Ничего о них не слышала! Может, попробовать? :smile3:
Гуарану, помню, мне советовали, когда я в спортзал ходила на силовые тренировки. Энергии придает. Правда, у нее есть еще одно действие :blush2: ... Хм, в общем, если случится свидание, то пройдет отлично : :kiss3:

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

Последний раз редактировалось lastochka82 23 май 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:53 

Да меня просто интересует:их можно или нет,или они в списках запрещённого? Это же ЛЕДЕНЦЫ.Короче,я уже весь мозг сломала. :fool:

Круиз 27.05-

Меня зовут Света.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:00 

светлячище писал(а):
Да меня просто интересует:их можно или нет,или они в списках запрещённого? Это же ЛЕДЕНЦЫ.Короче,я уже весь мозг сломала. :fool:

По составу, вроде, все растительное. Фруктов, крахмала нет. Наверно, в БО дни можно. Лучше спросить тут на форуме про продукты.

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:10 

lastochka82 писал(а):
светлячище писал(а):

По составу, вроде, все растительное. Фруктов, крахмала нет. Наверно, в БО дни можно. Лучше спросить тут на форуме про продукты.

Спросила,буду ждать ответа.

Круиз 27.05-

Меня зовут Света.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 08:41 

Всем дорогим гостям желаю доброго утра и приятного дня!

Сегодня у меня маленький юбилейчик: ровно месяц назад, 24 апреля, я начала диету Дюкана! :d_birthday: Время пролетело незаметно, унеся с собой 7 кило моего веса. :Yahoo!: Было и сложно, и легко. Очень помогли форумчане. Благодаря общению и чтению ваших дневников я всегда осознаю, что на дюкановском пути я не одна. Так что дальше - с Дюканом и с вами, дорогие попутчики на пути постройнения!

Вес, правда, встал и уже шесть дней ни шагу. Либо это просто физиологическая пауза, либо дело в йогуртах с фруктами, которые я ем по 200 г в день. Но ведь других-то допов у меня нет! Эти производители делают коробочки по 200 г, поэтому растянуть на два дня ну никак не получается. Кроме того, питьевые Даноны - самый удобный перекус для того, чтобы брать его с собой, например, на работу.

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 08:53 

Аня,поздравлюю! :girl_wink: Ты молодец! :Bravo: А вес постоит-постоит,потом как отвалится!

Круиз 27.05-

Меня зовут Света.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:23 

Поздравляю с первым Дюбилеем!!! :Rose:
За месяц 7 кг - это очень большой результат!!! :good:
Застой веса - это тоже не плохо, т.к. лучше, чем качели и привесы!! :wink3:
А чтобы понять в йогуртах дело или всё таки нет, попробуй пару дней его не пить совсем и брать в качестве перекуса что-то другое... И всё будет ясно! :yes4:
Йогурты эти плохи тем, что в большинстве хоть и 0%, но есть сахар... :girl_sigh: Поэтому лучше пить/есть его в первой половине дня..
А вообще вес может и не одну неделю стоять, а потом как пойдет.. так что это пока ни о чем не говорит!
Но если всё же хочешь сбвинуть, попробуй провести эксперимент как я написала! :wink3:
А еще можешь 2 дня водичку "Сасси" попить! Тоже даст толчок! Если не в курсе, информация и рецепт тут

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:16 

Девочки, спасибо за поздравления и советы!
Надо будет обязательно поэкспериментировать.

Где бы только свежую мяту добыть? :scratch_one-s_head:

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 15:34 

lastochka82 писал(а):
Всем дорогим гостям желаю доброго утра и приятного дня!

Сегодня у меня маленький юбилейчик: ровно месяц назад, 24 апреля, я начала диету Дюкана! :d_birthday: Время пролетело незаметно, унеся с собой 7 кило моего веса. :Yahoo!: Было и сложно, и легко. Очень помогли форумчане. Благодаря общению и чтению ваших дневников я всегда осознаю, что на дюкановском пути я не одна. Так что дальше - с Дюканом и с вами, дорогие попутчики на пути постройнения!

Вес, правда, встал и уже шесть дней ни шагу. Либо это просто физиологическая пауза, либо дело в йогуртах с фруктами, которые я ем по 200 г в день. Но ведь других-то допов у меня нет! Эти производители делают коробочки по 200 г, поэтому растянуть на два дня ну никак не получается. Кроме того, питьевые Даноны - самый удобный перекус для того, чтобы брать его с собой, например, на работу.

Оооо какие новости)))
За месяц 7 кг это не шутки..класс :good:

На счет застоя.Мне кажеться организм взял паузу,для перестойки,все-таки 7 кг не фигли-мигли,а вес не плохой..сча адаптируеться к этому весу и дальше в путь))))))))))))))))

мои фото viewtopic.php?f=18&t=7100&start=110

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа