Лилек, перестань переживать за тапки, только в споре и в творческих муках может родиться хоть какая-то для меня здесь истина.
Девочки, всех прочитала и каждая по своему права. Вот теперь надо вычислить золотую середину и конкретно для меня, потому что я уже понимаю, что у каждого свой путь. И даже советы самого Дюкана подвержены некоторым интерпретациям.
Ну, для начала смешаем все карты: сегодня - 1500г. С утра грузчики, поэтому получилось так конкретно, я так думаю.
Вобще-то я пыталась писать последнюю неделю очень подробно что ем, но видимо надо еще конкретнее. Вчера записала все точно и по времени тоже, а также все взвесила еще с утра. Учитывая, что вчера это среда, мой самый беговой день, то практически все бралось с собой кроме завтрака и перекусывалось в свободное время и за рулем, сегодня уже буду не так зависима от обстоятельств.
Итак вчера:
8.30 затрак йогурт 100 г
творог 70 г
кофе
11.00 2 завтрак пирог с тунцом 120 г
молоко 0% 1 стакан
14.00 обед тушен капуста 3 стол ложки
лосось вареный 80 г
17.00 полдник 4 теляч тефтели 118 г
20.00 ужин (получился поздний ничего не могла поделать)
3 ст ложки капуст тушен 4 креветки варен
йогурт 100 г
творог 80 г
Спать улеглась в 12. Вся молочка нулевая, водой запивался обед и полдник, но не уверена, что выбрала норму воды, забыла взять с собой бутылку, поэтому как получилось. Обычно выставляю себе на день 2 двухлитровые и к концу дня они должны быть пустые.
Тефтели еще не скоро буду делать, надоели, я вообще с телятиной-говядиной не очень дружу, перехожу обратно на курятину с рыбой. Ну, вот и количество белков за вчера. Посчитала я по 2 таблицам.
Лиля, по твоей получилось
телятина 35
молоко 3
йогурт 8
творог 27
лосось 20
капуста ?
креветки 17
пирог с тунцом ?
Итого 110 г белка плюс капуста и пирог сколько не знаю.
По моей, где считать не вручную, а вводишь данные и получаешь ответ на белки, жиры, углеводы, калории и общий вес, это очень удобно, но определение белка и прочего у этих двух таблиц разное. Короче по моей по вот этой
http://www.azbukadiet.ru/schetchik-kalorijу меня за вчера 89, 2 белка и 927 калорий, не посчитала только пирог с тунцом.
Ну вчера я в себя ничего не впихивала, а вчечером даже хотелось подъесть. Набрала с собой на целый день, все расчитала, но поужинать на работе не успела, приехала домой, думала и так сойдет, ан нет, к 8 часам почувствовала, что спать еще рано, а значит надо что-то вкинуть в топку, ну я и доела то, что расчитала на день.
Сегодня завтракала сырыми овощами морковь-беби, цветн капуста, сельдерей, помидоры-черри, все макалось в йогурт со шпинатом, соль, перец. И вообще я уже просто соскучилась за большим количествогм овощей, а не третью от белка, поэтому сегодня будет и белок, но и масса сырых овощей, завтра отчитаюсь подробнее.