закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

24 май 2013, 07:40

Светка!!!!!!! С семёркой!!!! Ура-а-а-а!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 май 2013, 09:00

Чуча писал(а):Спасибо, девочки! Сегодня у меня радость ! Моя 7- ка! Ура! Вес 79,8! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
линеечку подвину! Пусть меня вдохновляет!

Изображение
Изображение

24 май 2013, 10:37

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 май 2013, 11:45

Чуча писал(а):Спасибо, девочки! Сегодня у меня радость ! Моя 7- ка! Ура! Вес 79,8! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

УРАААААААААА!!!!! Светик, и меня твоя семерочка очень даже вдохновляет!!! Как же я рада!!! Так держать, молодец!

24 май 2013, 18:10

tataogan писал(а):ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
Ну ты глянь, какие результаты! За 2 с хвостиком месяца - 12 кг!
И чтоб эту 8 ты видела на весах последний раз! Отныне без качелей, вниз,до заветной реальности! :kiss2:

Спасибо, Тата! Заветная реальность становится все ближе! И тебе без качелей отвесов! Хотя, как без них, если легко дается, можно быстро потерять! :thank_you:

24 май 2013, 18:12

Вальтер писал(а):Светка!!!!!!! С семёркой!!!! Ура-а-а-а!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибочки, Наташенька! Беру пример с тебя! И темпы свои подгоняю! :dance4:

24 май 2013, 18:14

sneg писал(а):

Изображение
Изображение

Спасибо, Танюша! Теперь и в моем дневничке появились красивые открытки! Сама то я их выставлять не умею, лузер, одним словом! :thank_you:

24 май 2013, 18:17

Smelaya писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Анечка! За теплую поддержку, дружную компанию! :thank_you:

24 май 2013, 18:20

Дюшесик писал(а):

УРАААААААААА!!!!! Светик, и меня твоя семерочка очень даже вдохновляет!!! Как же я рада!!! Так держать, молодец!

Дашуня, спасибо тебе! Теперь твою семерочку будем вместе ждать! Думаю, она тоже не за горами! :victory:

24 май 2013, 18:22

Девочки! Всем вам огромное спасибо!!! Я вас всех :air_kiss: !!! В нашем дружном коллективе ждать отвесов очень даже приятно!!! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 209