закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

23 май 2013, 23:24

А я на кефире могу весь день просидеть,а чай как-то тоже беее

23 май 2013, 23:38

Ягуар писал(а):А я на кефире могу весь день просидеть,а чай как-то тоже беее

Кефир как-то дааа, пАлучшее :dntknw:
кАроче :girl_drink1: завтра ЧБ и никаких малакачаеффффф :girl_blum: :party:

24 май 2013, 05:56

Птица Счастья Ив писал(а):А ты какой фирмы бельё покупала?

Я купила первое на вещрынке( китай и польша) потом, когда заморочилась этой темой, перемерила очень много, но понравилось только рыночное. Из всего мне нравятся майки без лифа, на крючках и косточках. :good:
Если носить постояно, то начинаешь сама подтягивать живот, брать размер лучше тот, что будет застегиваться на первый ряд крючков, мне быстро стал великовата первая майка. Сначала будет сложно быстро застегнуть крючки, потом это займет секунды.
То, что без косточек, утягивает, но не моделирует...

24 май 2013, 06:20

luytui писал(а):молокочай рекомендуется ТОЛЬКО при плато...

Люд, а 6 дней стояк - это уже плато или так, небольшой затык? Девочки, китайский улун с молоком попробуйте, вкусно! Даж сах. зам. не надо.

24 май 2013, 06:46

Молокочай надо пить так: стакан его, через час стакан воды и т.д. Я когда его пью, ем как обычно, потому как мой организм голоданий пугается и начинает еду впрок запасать :blush2:

24 май 2013, 07:03

За ночь ко мне прилипло 400 грамм, это совершенно нормально- Круиз как никак :mosking:
Оооо, у меня на линеечке все восьмерки :victory:

24 май 2013, 07:32

Птица Счастья Ив писал(а):Оооо, у меня на линеечке все восьмерки

прикольненько!!! я помню, как я увидела на весах 99.9!!! Готова была весы целовать :girl_cray2: теперь тоже хочу увидеть 88,8 :girl_witch:

24 май 2013, 07:52

Наташа, увидишь очень скоро!!!!
Я раньше смотрела на линеечки девочек, где 88 было и мне тоже тааак хотелось, а сейчас уже есть :ok:
Теперь на семерки заглядываюсь :yes4:
А потом на шестерки косится начну :taunt:

24 май 2013, 07:55

Птица Счастья Ив писал(а):За ночь ко мне прилипло 400 грамм, это совершенно нормально- Круиз как никак :mosking:
Оооо, у меня на линеечке все восьмерки :victory:

с привесом поздравляь не буду, поздравлю с восьмерачками :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 май 2013, 09:30

Спасибо, Яночка, вот это позитивный настрой!!!! Всегда и во всем можно найти хорошее :good: :victory:

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 796