Тоже родила писал(а):
А ничего и удивительного. Вес стоял, потому что два раза нарушала, и это были последствия. А как только стала строга к себе - пошел вниз как миленький. Говорю же, бокал вина равен недельному привалу. На тортик не сорвись, смотри. Он исключительно для фотосессии и для гостей)))
Насчет лени - сложно, очень сложно взять себя за шкирку и отправить на коврик. Прямо борюсь с собой, подкупаю и шантажирую. Попросила старшую дочь, чтобы она меня контролировала и если заленюсь, чтоб хихикала и дразнила. Помогает. Ну и потом, срабатывает метод "делай как я", она смотрит на меня и учится сама преодолевать лень, учится не распускаться, ставить перед собой цели и их достигать. Я еще и из воспитательного момента не могу все бросить.
Даа...строгость приносит свои плоды и хорошие,которые прносят радость...как дура блин радуюсь каждому кг сброшенному...так что буду строгааа,пока не увижу хоть 62!!!а до 62 строгоо настрого и все!!!
Да,ты умница просто,что так получается...и конечно,вот такой пример дочери даешь-силы воли-это здорово!! я думаю,она научится многому благодаря этому!

ойй...кому бы меня заставить хоть прессик покачать и обруч покрутить--ну хоть этоо????)))надо-надо...вот каждый день думаю,что вот возьмусь и так проходят дни-а я не берусь...лентяйка я!!