закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя любимую!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:49 

Тоже родила писал(а):
А ничего и удивительного. Вес стоял, потому что два раза нарушала, и это были последствия. А как только стала строга к себе - пошел вниз как миленький. Говорю же, бокал вина равен недельному привалу. На тортик не сорвись, смотри. Он исключительно для фотосессии и для гостей)))
Насчет лени - сложно, очень сложно взять себя за шкирку и отправить на коврик. Прямо борюсь с собой, подкупаю и шантажирую. Попросила старшую дочь, чтобы она меня контролировала и если заленюсь, чтоб хихикала и дразнила. Помогает. Ну и потом, срабатывает метод "делай как я", она смотрит на меня и учится сама преодолевать лень, учится не распускаться, ставить перед собой цели и их достигать. Я еще и из воспитательного момента не могу все бросить.

Даа...строгость приносит свои плоды и хорошие,которые прносят радость...как дура блин радуюсь каждому кг сброшенному...так что буду строгааа,пока не увижу хоть 62!!!а до 62 строгоо настрого и все!!!
Да,ты умница просто,что так получается...и конечно,вот такой пример дочери даешь-силы воли-это здорово!! я думаю,она научится многому благодаря этому! :good: ойй...кому бы меня заставить хоть прессик покачать и обруч покрутить--ну хоть этоо????)))надо-надо...вот каждый день думаю,что вот возьмусь и так проходят дни-а я не берусь...лентяйка я!! :blush2: :blush2: :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 07:03 

Ну вот, последствия майских праздников наконец разгребла и линеечку немножко передвинула))) По сути все майские дни я прожила на режиме консолидации, ибо позволяла себе эти самые пресловутые два пира в неделю с вином и другими небольшими нарушениями в числе которых несколько яблок, апельсинов и бананов, а также пара поминальных блинов, потому что свекру была годовщина. На весы я в эти грешные дни не лезла, чтоб не рыдать от горя. Но вчера провела полноценный белковый день по Дюкану: утром пачка творога, второй завтрак - два яйца, обед - курогрудь отварная, ужин - снова пачка творога, 2 литра воды,тренировка. И сегодня со страхом встала на весы и радостно поскакала двигать линейку - минус 500 от прошлого минимального результата! Но я сначала не поверила и три раза перевешалась)))
Больше не нарушаю и тоже буду очень строга к себе. И так немножно отдохнула на консолидации, неплохой был привал, продолжаю плавание.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 21:42 

не писала давненько)) комп поломан был у меня....вообщем,дела такие...я,очень зла на себя была пару дней-даже не взвешивалась честно...16 мая на др сувекрови-что нашло на меня???съела масенький кусочек тортика и пару голубцов зеленых и салатика пару ложек...но это дало шаг назад ,конечно!(((( так грызла себя-зачем,ну зачем??? но уже не изменить того,Что случилось!! сегодня вес таки встала на весы-вес 70,5...то есть такой как и был утром 16...меньше не стал пока...но буду надеется,что пересилю я эту 7!!хотя вот в пятницу у нас годик!!!как выдержать и не съесть запретное?((( ведь если опять съем=то опять застой на неделю??!!! буду есть мясо и овощи...ыыы..выдержу ли я...не знаю...что делать....ох....или позволить себе чуток,кроме сладкого?а потом строго-настрого до приезда мужа следовать и тогда уйдут еще хоть 5 кг до приезда.....

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 21:44 

Тоже родила писал(а):
Ну вот, последствия майских праздников наконец разгребла и линеечку немножко передвинула))) По сути все майские дни я прожила на режиме консолидации, ибо позволяла себе эти самые пресловутые два пира в неделю с вином и другими небольшими нарушениями в числе которых несколько яблок, апельсинов и бананов, а также пара поминальных блинов, потому что свекру была годовщина. На весы я в эти грешные дни не лезла, чтоб не рыдать от горя. Но вчера провела полноценный белковый день по Дюкану: утром пачка творога, второй завтрак - два яйца, обед - курогрудь отварная, ужин - снова пачка творога, 2 литра воды,тренировка. И сегодня со страхом встала на весы и радостно поскакала двигать линейку - минус 500 от прошлого минимального результата! Но я сначала не поверила и три раза перевешалась)))
Больше не нарушаю и тоже буду очень строга к себе. И так немножно отдохнула на консолидации, неплохой был привал, продолжаю плавание.

Поздравляю с отвесиком!! да этот май нас,конечно,манит-манит)))) сама еле разгребла вот нарушение свое,прияем которое было только вечером 16,а застой на все 4 дня!(((
Ну,хорошо,что ты сдвинулась!!!!это новость приятная!!так дальше держатЬ! да,нужно не нарушать -а как??))давайте плавать дальше...))))) :blush2: :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:43 

зашла поздравить твоего сыночка с днем рождения, хоть ты где то и пропала, но все же...пусть растет здоровенький счастливенький и радует красавицу мамочку....С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЖИЗНИ ВАС!!!Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 18:50 

tanichka писал(а):
зашла поздравить твоего сыночка с днем рождения, хоть ты где то и пропала, но все же...пусть растет здоровенький счастливенький и радует красавицу мамочку....С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЖИЗНИ ВАС!!!Изображение

Приветики!!! спасибо большое-приятно!!!! я не захоидла давно-потому что пароль забыла)) и от почты тоже,вот еле-еле методом проб зашла на почту и соответственно сюда,просто системный блок поменяла,на том компе было все автоматом!)))))

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 18:52 

Что насчет веса,то 3 дня назад я встала на весы и увидела наконец-то "6!!!! " Было 69,5!!!!! Пару дней держался вес,вчера я конечно,полакомилась с праздничного стола)))) и сегодян не встала утром на весы-знаю,что плюс-не хочу расстраиватся!! но...с завтра-снова в бой!!!!!!!!снова строго-настрого!!!!!инадеюсь,через месяца 2 увижу я все же ровно 60!!))))

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:07 

поздравляю с "6" :Rose:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 20:05 

tanichka писал(а):
поздравляю с "6" :Rose:

Спасибооо!!!! :blush2: так приятно видеть прогресс!!! у тебя тоде виду медленно-но верно??!!!умница!!!! :Rose: :Bravo:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 09:50 

Сегодня решила все таки пора на весы встать :derisive: ...вес ровно 70,0!!промелькнуло 1 разок 69,8)))) значит немного я наела на др))) :blush2: ну и хорошо....сегодня ЧБ день будет...а то вчера и позавчера ела шерешни и клубники немало)))))
Буду черешню и клубнику в бо дни есть до вечера ..утром и в обед...я не могу пропустить сезон своей клубники и черешни!))))это же 1 р в год)) да и от этого не поправишься!!вот так вот.... :blush2: :blush2: :blush2:
Настроение неочень как-то...так тоскую по мужу,что уже не могу даже....вот и настроения нет...и у ребенка сопли откуда-то ... :(

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа