Привет, как тут у вас забавно! Пытаюсь изо всех сил представить, как же выглядит по утрам мать китайского народа А я вот не могу вечером не пить. Я вообще очень люблю пить и делаю это часто
lastochka82 писал(а):Привет, как тут у вас забавно! Пытаюсь изо всех сил представить, как же выглядит по утрам мать китайского народа А я вот не могу вечером не пить. Я вообще очень люблю пить и делаю это часто
Можешь ещё представить как выглядит китайский пасечник. Тож похоже! Пить я тоже люблю, но и писаю тогда часто... Могу до дома не успеть добраться!
lastochka82 писал(а):Привет, как тут у вас забавно! Пытаюсь изо всех сил представить, как же выглядит по утрам мать китайского народа А я вот не могу вечером не пить. Я вообще очень люблю пить и делаю это часто
Привет! Мать китайского народа выглядит очень смешно...Глазки мало-мало, морда много-много, да еще меня природа итак губами без всякого ботакса наградила, можешь еще к общей картине представить мои губоньки!!!! Заходи чаще, у нас всегда весело!!!!!!!!
okcal писал(а):Привет ! Я тоже как села на эту диету стала по ночам вставать в туалет ! тостоянно злюсь на свой организм за это так как спать охота
С отвесиками тебя ! Давно не заходила а тут такие концерты пения ! У тебя дочка молодец - умничка ! В кого пошла ? Ты тоже хорошо поешь ?
Пою..когда выпью...просто надо прищепку на рот рядом держать. Правда весело и задорно! Ну пока пить запрещено, то и пение отсутствует! А вообще я все люблю - петь, танцевать, раньше стихи писала....
А я бы и рада ВСЮ ночь бегать сливаться, но мой организм видимо очень любит блуждать по параллельным мирам и отвлекаться не желает. Сплю и .....пухну!
А я вечером не пить не могу. Хочется же. Я вообще в сутки литра три выпиваю. Но вода... ну в общем, это же просто вода. Как прильется, так и сольется. Хотя утром я тоже часто бываю матерью китайского народа. А цветочки пополивать бегаю не с вечера, а под утро. Причем кошки делают из этого вывод, что я встала специально затем, чтобы их покормить, и начинают злостно орать. Но вообще у меня на ночь понятие относительное. Я же раньше часа не ложусь.
Гордая Мидия писал(а):А я вечером не пить не могу. Хочется же. Я вообще в сутки литра три выпиваю. Но вода... ну в общем, это же просто вода. Как прильется, так и сольется. Хотя утром я тоже часто бываю матерью китайского народа. А цветочки пополивать бегаю не с вечера, а под утро. Причем кошки делают из этого вывод, что я встала специально затем, чтобы их покормить, и начинают злостно орать. Но вообще у меня на ночь понятие относительное. Я же раньше часа не ложусь.
Кошки!!!! Это песня отдельная!! Моя тоже воспинимает раннее вставание как сигнал к подаче пищи!!! и горе мне если я ее не покормлю. Доспать уже не даст!!! У меня донской сфинкс...
Сфинкс - это моя мечта. Но седьмой кошки я не вынесу. У меня 5 кошек и кот, все, кроме одной ЕКШ, абсолютные дворяне. Сейчас проще, мы им оборудовали балкон застекленный с сетками и лазалками, он больше нашей комнаты, и на ночь забираем по 1-2. А в холодное время вся эта орава обретается в комнате и будит утром кошачьим топотом.
Гордая Мидия писал(а):Сфинкс - это моя мечта. Но седьмой кошки я не вынесу. У меня 5 кошек и кот, все, кроме одной ЕКШ, абсолютные дворяне. Сейчас проще, мы им оборудовали балкон застекленный с сетками и лазалками, он больше нашей комнаты, и на ночь забираем по 1-2. А в холодное время вся эта орава обретается в комнате и будит утром кошачьим топотом.
Ну ты героиня!!!!! Правда моя одна наверное трех стоит....Хищник!