закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

24 май 2013, 12:53

Ира, привет!
зашла поддержать и поделиться рецептиком
http://forum.say7.info/topic63189.html
очень сложно сделать так, чтобы они не получились) это говорю я , которая может испортить в духовке все что угодно. А кексы получаются очень вкусными и сытными!!!
всем, кому не советовала - очень понравились
Позавчера готовила торт графские развалины с сайта. Получилось очень много крема к нему и пирог в нем утонул) Безе пекла, так у них вид был - как будто кто-то взорвался в мультиварке)) на вкус тоже не очень. Поэтому все мы ищем для себя рецепты методом проб и ошибок. я уверена скоро и ты такими обзаведешься!

24 май 2013, 13:07

Lakrica писал(а):Ира, привет!
очень сложно сделать так, чтобы они не получились) это говорю я , которая может испортить в духовке все что угодно. А кексы получаются очень вкусными и сытными!!!
Позавчера готовила торт графские развалины с сайта. Получилось очень много крема к нему и пирог в нем утонул) Безе пекла, так у них вид был - как будто кто-то взорвался в мультиварке)) на вкус тоже не очень. Поэтому все мы ищем для себя рецепты методом проб и ошибок. я уверена скоро и ты такими обзаведешься!

Спасибо! Спасибо! Кексы у меня в ближайшем плане и именно по тому рецепту, что у тебя в ссылке. Да, кажется, с твоего сообщения и выцарапала. попробую.Должно же когда-то что-то получиться :yes4:

24 май 2013, 15:10

mamaptica писал(а):Спасибо! Спасибо! Кексы у меня в ближайшем плане и именно по тому рецепту, что у тебя в ссылке. Да, кажется, с твоего сообщения и выцарапала. попробую.Должно же когда-то что-то получиться :yes4:

еще как получиться :dance4:

у меня вот вобще руки из ..опы и получаються)))))))))))но тольке не эти...кстати не плохой рецептик..нужно скомуниздить и попробывать сделать...жаль я норму отрубей на сегодня съела,а то бы сейчас попробывала сделать..

24 май 2013, 20:01

Лена, испекла я кексики. Действительно, получились и, действительно, вкусные. Завтра по этому же рецепту попробую сделать с ревенем, сладкие. Спасибочки!

24 май 2013, 20:04

Лилу82 писал(а):
mamaptica писал(а):Спасибо! Спасибо! Кексы у меня в ближайшем плане и именно по тому рецепту, что у тебя в ссылке. Да, кажется, с твоего сообщения и выцарапала. попробую.Должно же когда-то что-то получиться :yes4:

еще как получиться :dance4:

у меня вот вобще руки из ..опы и получаються)))))))))))но тольке не эти...кстати не плохой рецептик..нужно скомуниздить и попробывать сделать...жаль я норму отрубей на сегодня съела,а то бы сейчас попробывала сделать..

Сделай на завтра :smile3: Ты на себя не наговаривай. Если б плохо готовила, то не толстела бы! Наверняка на своих вкусняшках раздобрела! :ok: А кексы я все-таки испекла. Получились!

24 май 2013, 20:49

mamaptica писал(а):

Лена, испекла я кексики. Действительно, получились и, действительно, вкусные. Завтра по этому же рецепту попробую сделать с ревенем, сладкие. Спасибочки!

молодец) сладкие не пробовала, вот придут ягоды годжи из КИтая, буду с ними печь. Я сейчас тоже пойду кексы наделаю. У меня будут с говядиной и плавленным сыром

24 май 2013, 20:51

mamaptica писал(а):

Ну я же говорила что получаться :smile3:

может завтра сделаю,если лень не нападет :mosking:

а раздобрела я потому,что присела на колу-семечки-конфетки-шоколадки :mosking:

24 май 2013, 22:15

Изображение
Ирина,я с ответным визитом :Rose: спасибо за такие приятные слова,и желаю вас(можно на ты? :blush2: ) легкого плаванья.
диета у нас замечательная,ни когда не голодаешь,кушаешь вкусняшки и худеешь)))
буду следить за достижениями и радоваться вместе :friends: как говорится,давайте дружить :friends:

24 май 2013, 22:18

Сегодня съела:
утром творог 0% 150 гр с отрубями,кофе с молоком.Обед пропустила, потому что завтракала поздно из-за бассейна.На ужин мясной бульон 150 гр с языком( не менее 150 гр, думаю).И КЕКСИКИ 2 шт( начинка-куриное филе с луком). Кружка молока. Воды сегодня пила много, литра два, думаю.
Утром аквааэробика, ходьба 30 мин.
Плохо, что основная пищевая нагрузка пришлась на вечер,19 часов.

24 май 2013, 22:20

Иланит писал(а):Изображение
Ирина,я с ответным визитом :Rose: спасибо за такие приятные слова,и желаю вас(можно на ты? :blush2: ) легкого плаванья.
диета у нас замечательная,ни когда не голодаешь,кушаешь вкусняшки и худеешь)))
буду следить за достижениями и радоваться вместе :friends: как говорится,давайте дружить :friends:

Ага-ага, рада-рада!Всегда рада встрече. На твоей страничке бываю часто и новеньким раздаю ссылочку, как сделать дневничок, которую в свое время ты мне дала. Забегай!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 903