1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 903
24 май 2013, 12:53
24 май 2013, 13:07
Lakrica писал(а):Ира, привет!
зашла поддержать и поделиться рецептиком
http://forum.say7.info/topic63189.html
очень сложно сделать так, чтобы они не получились) это говорю я , которая может испортить в духовке все что угодно. А кексы получаются очень вкусными и сытными!!!
всем, кому не советовала - очень понравились
Позавчера готовила торт графские развалины с сайта. Получилось очень много крема к нему и пирог в нем утонул) Безе пекла, так у них вид был - как будто кто-то взорвался в мультиварке)) на вкус тоже не очень. Поэтому все мы ищем для себя рецепты методом проб и ошибок. я уверена скоро и ты такими обзаведешься!
24 май 2013, 15:10
mamaptica писал(а):Спасибо! Спасибо! Кексы у меня в ближайшем плане и именно по тому рецепту, что у тебя в ссылке. Да, кажется, с твоего сообщения и выцарапала. попробую.Должно же когда-то что-то получиться
24 май 2013, 20:01
Lakrica писал(а):Ира, привет!
очень сложно сделать так, чтобы они не получились) это говорю я , которая может испортить в духовке все что угодно. А кексы получаются очень вкусными и сытными!!!
Позавчера готовила торт графские развалины с сайта. Получилось очень много крема к нему и пирог в нем утонул) Безе пекла, так у них вид был - как будто кто-то взорвался в мультиварке)) на вкус тоже не очень. Поэтому все мы ищем для себя рецепты методом проб и ошибок. я уверена скоро и ты такими обзаведешься!
24 май 2013, 20:04
Лилу82 писал(а):mamaptica писал(а):Спасибо! Спасибо! Кексы у меня в ближайшем плане и именно по тому рецепту, что у тебя в ссылке. Да, кажется, с твоего сообщения и выцарапала. попробую.Должно же когда-то что-то получиться
еще как получиться![]()
у меня вот вобще руки из ..опы и получаються)))))))))))но тольке не эти...кстати не плохой рецептик..нужно скомуниздить и попробывать сделать...жаль я норму отрубей на сегодня съела,а то бы сейчас попробывала сделать..
24 май 2013, 20:49
mamaptica писал(а):Lakrica писал(а):Ира, привет!
Лена, испекла я кексики. Действительно, получились и, действительно, вкусные. Завтра по этому же рецепту попробую сделать с ревенем, сладкие. Спасибочки!
24 май 2013, 20:51
mamaptica писал(а):
24 май 2013, 22:15
24 май 2013, 22:18
24 май 2013, 22:20
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 903